vitay 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 подскажите, как понизить pH и повозможности как вы его повышаете? Чем вернее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Понизить электролитом! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 февраля, 2015 лимонная кислота-,сода+,электролит не юзал p.s не туда написал,в вопрос ответ тебе Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Лимонка фуфло!!! Содой думаю лучше не повышать. А вот электролит для понижения ph вещ! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Насчкт лимонки только что понял(не держит она пш((завтра тоже пойду за электролитом,а повышать чем? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Думаю для повышения лучше использовать ph-up, сода вроде влияет на жесткость воды, точно не знаю, но думаю лучше не эксперементировать... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 понятно все...спасибо парни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас