lev 32 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Привет всем. Продолжим. В боксе все норм чуть увеличил дозу удобрений , а так все в пределах допустимых показаний. Шишки потихоньку набирают вес. Появился сильный запах. 67 дней: Продолжения следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Красивые девочки с припудренным носиком : а как запах ,не мешает жить ? В смысле соседи ,гости итд А какой запах обычный конопельный как в поле,или что-то заморское прянно-фруктовое? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Красивые девочки с припудренным носиком : а как запах ,не мешает жить ? В смысле соседи ,гости итдА какой запах обычный конопельный как в поле,или что-то заморское прянно-фруктовое? Когда-то читал, чтобы сбить запах нужно цветок (или что-то в жтом роде) растить в комнате. А какой ? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Когда-то читал, чтобы сбить запах нужно цветок (или что-то в жтом роде) растить в комнате. А какой ?Раффлезия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Раффлезия... Классный цветочок Рафлезия Арнолди у меня что-то типа кактуса росло зацвело: красный цветок типа тюльпана вонь гниющего мяса - пипец все мухи с округи слетелись и опарышами обложили ..бля выкинул к куям ..эт не всё я его на работу ранее принёс не знал как он цветёт,там одна девка за ним ухаживала ,потом встретились а она на меня с упрёками что за гавно ей подарил https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Классный цветочок Рафлезия Арнолди у меня что-то типа кактуса росло зацвело: красный цветок типа тюльпана вонь гниющего мяса - пипец все мухи с округи слетелись и опарышами обложили ..бля выкинул к куям ..эт не всё я его на работу ранее принёс не знал как он цветёт,там одна девка за ним ухаживала ,потом встретились а она на меня с упрёками что за гавно ей подарил :rasta_biggrin: А что-то более скромное? Сорри за флуд, конечно Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 11 декабря, 2012 А что-то более скромное? Сорри за флуд, конечно У мя такой рос - любой запах перебьёт, но лучше не надо - эт типа Рафлезии Арнольда разводится и укореняется легко,красиво растёт ,но когда зацветает пипец :wacko: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Друзья бокс стоит в гараже и запах не почем. В системе бокса предполагалось установка фильтра, но из за проблемы с температурой я его снял. Запах марихуанны можно убить или освежителем воздуха или индийской ароматизированой палочкой(как делает мой друг). Вобще не знающий человек просто скажет что за странный запах я отвечу Х.З. Жена говорит что воняет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Привет всем. Продолжим . У нас все идет пока без проблем( не считая не хватки корма питомцам с которым я уже разобрался). Шишки продолжают набирать вес при этом все сильнее покрываются трихомами . Стигмы начинают отсыхать так что дело неумолимо движется к концу, проба на "Новый Год" 73 дня: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Красивые елки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 декабря, 2012 Четко! У меня харвест и проба на НГ тоже намечается (вертиго от ) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Привет всем. Продолжим. В каморке пока все GOOD Растем и пахнем Нам 86 дней:-) Проба на НОВЫЙ ГОД!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2012 Привет всем.Продолжим. В каморке пока все GOOD Растем и пахнем Нам 86 дней:-) Проба на НОВЫЙ ГОД!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ Продолжение следует. Вкусного покура! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Привет всем.Проба на НОВЫЙ ГОД!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ Продолжение следует. Красива Бро! тебя тоже с праздниками!! мягкого дыма!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 3 января, 2013 Привет всем. С новогодними всех праздниками Продолжим. В боксе все по плану, цветем и пахнем Сегодня полил рипеном на следующей неделе харвест На новый год попробовал с друзьями White Widow Накрыло после третей тяги с папиросы Держало часа два стабильно да еще с волновым эффектом. Сорт мне очень понравился советую всем Итак нам 91 день: Срезал для пробы шишку Power Plant: Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 3 января, 2013 растил павер классная штука получилась))приятных покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января, 2013 Ну а новогодняя шишка как? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 9 января, 2013 Ну а новогодняя шишка как? Прочитай предыдущий пост. Привет всем. Итак харвест На 100 дне своей жизни были срезаны , отманикюрены и отправлены на сушку следующие красавицы: White Widow: Power Plant: Была снята проба с Power Plant. Сорт очень понравился 4 тяги с папиросы 2-3 часа очень хорошего настроения Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 января, 2013 с ХАРВЕСТОМ БРО!! сладкого дыма и нового цикла!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 9 января, 2013 с ХАРВЕСТОМ!!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 января, 2013 С харвестом По поводу вкуса и аромата отпишись, когда попробуешь Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 13 января, 2013 Привет всем. Подытожим этот цикл.Урожая получилось чуть меньше чем прошлый. Виной тому скорее всего стало не докармливание питомцев( учтем на будущее). Зато по крепости и пробиваемости чуть сильнее Порадовали оба сорта 3-4 тяги попиросы , держат часа 3 , крепко с улыбкой , потоком мыслей и выплывающими последствиями в качестве хорошего настроения В боксе оставил небольшие побеги пусть растут пока не придумал что посадить дальше. Урожаем доволен . Спасибо и конечно же за превосходные семена для попугая. Репорт можно считать закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 13 января, 2013 с харвестом!!главное попугаю угодить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 января, 2013 Вкусных шишь, бро! Давай определяйся че растить будешь! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю. Сладкого и убойного дыма тебе. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас