Перейти к публикации

2-Й Опыт Грова Auto (Blue-Disel)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Первый раз опыт был без света и вентиляции! Семки проростил где то в апреле, а в июне высадил в открытый грунт. В августе уже собирал шишечки (сорт - blue disel автоцвет). Сейчас же взял коробку на 10 л, поставил эсл лампу магнум на 6400 к и кулер от пенька 4-го.
Сегодня ровно 10 дней от семки.

88542aabfafb.jpg

Поделиться сообщением

Где то читал что кофейный жмых после варки кофе богатый азотом! Вопрос, кто то удобрял кофейком?
Кстати, вот фото с прошлого раза 47bcfe06bc4c.jpg
И немного фото самого бокса:
0e515527fe37.jpg
c055d90135b9.jpg

Поделиться сообщением

свет на сколько ват,2куста в одном горшке...,бокс супер...издеваешься над растихами :censored: какойрезультат ожидаешь,всмысле для чего гров?

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Разсадить срочно !!! Бокс Максимум на 1  автомат ,да и то не тянет. Света мало ,вентиляции на выдув нету ? Куллер 1 на вдув и все ? Омг facepalm.gif   Не мучай малышей ,почитай для начала литературы ,у тебя не созданы Никакие условия для грова бро. С влажностью интересно что ?

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Чутка пусть подростут и рассажу! Пока нет возможности. Да и еще, в прошлый раз процентов 30 саженцев оказались мужиками, по этому определю половой признак и рассажу;)

Поделиться сообщением

корни оборвеш,стрессанут люто,перегородку делай между ними,ито мне кажется уже смысла нет

листай бортовой журнал

или от Шайтана стратегию выращивания

Поделиться сообщением

Ты знаешь какие корни у них уже в этом возрасте ? Они 100% переплелись уже.... загубит кусты ...

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 12:12, amaks сказал:

свет на сколько ват,

Показать больше  

лампа на 30Вт

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 14:54, rolio сказал:

В 07.02.2015 в 12:12, amaks сказал:

свет на сколько ват,

Показать больше  

лампа на 30Вт

Показать больше  

Ок,удачи :no:

Поделиться сообщением

никто так и не отвтеил на счет кофе, пишут что для роз удобрение самый раз! как же быть с нашими красавицами?

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 15:04, rolio сказал:

никто так и не отвтеил на счет кофе, пишут что для роз удобрение самый раз! как же быть с нашими красавицами?

Показать больше  

Роза+ Лимон 50х50  +30% вермикулита.  Я вместо Лимона использую Пальму. Сад чудес.

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 15:09, Гриндер сказал:

Показать больше  

у меня тоже Пальма Сад чудес.....но вопрос про кофейный жмых в качестве удобрения 

162177213_2_644x461_kofeynyy-zhmyh-dlya-

Поделиться сообщением

Бро с твоим светом и вентиляцией(хотя онато как раз для твоего света)удобры не помогут,уже советовал ,,бортовой журнал гровера,,и ,,стратегия выращивания,,все в разделе для новичков,глянь и вопрос о кофе отпадет,да он богат азотом :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял почему столько критики, ну как мог человек соорудил, я так же начал, может разве чуть больше прочитал когда начал.

rolio, свет прийдется добавить, как ни крути, света хватит максимум еще на 5 дней, начнут тянуться, еще около 150 ватт света нужно добавить. Добавишь свет, вырастет температура, сделай вверху отверстие для свободного выхода теплого воздуха, в идеале с кулером на выдав. Удобрения пока рано. Грунт надеюсь покупал? Если да, пока им кроме воды и того что есть в грунте хватит, недорогие удобрения можно купить(до 30 грн, до 100 рублей с подходящим набором элементов и в более менее подходящих пропопциях. И немного шишек соберешь))) Удачи.

Поделиться сообщением

В 09.02.2015 в 15:09, cxt сказал:

Я чего-то не понял почему столько критики, ну как мог человек соорудил, я так же начал, может разве чуть больше прочитал когда начал.

rolio, свет прийдется добавить, как ни крути, света хватит максимум еще на 5 дней, начнут тянуться, еще около 150 ватт света нужно добавить. Добавишь свет, вырастет температура, сделай вверху отверстие для свободного выхода теплого воздуха, в идеале с кулером на выдав. Удобрения пока рано. Грунт надеюсь покупал? Если да, пока им кроме воды и того что есть в грунте хватит, недорогие удобрения можно купить(до 30 грн, до 100 рублей с подходящим набором элементов и в более менее подходящих пропопциях. И немного шишек соберешь))) Удачи.

Показать больше  

По-моему ,новичок заводит репорт именно для того ,чтобы своевременно прислушаться к Разумному совету или же выслушать конструктивную критику тех ,кто уже прошел данный этап ,а кто-то уже даже "съел собаку на этом".  Если уж ты решил взяться за это дело (в данном случае 3 семки посажены , а условий для них Не создано абсолютно ), так подходи к нему Серьезно ,а не "наотъе*ись) имхо.  

Cxt  пишет про дешевые удобряхи ( до 30 грн, до 100 рублей с подходящим набором элементов и в более менее подходящих пропопциях   (с) )  Интересно откуда ,бро 

rolio узнает набор этих Нужных элементов ,а так же их пропорции ? Если даже лампы не те поставил. Отсюда и критика ,на мой взгляд Более чем разумная ,а вот писать что Зачем эта критика тут - по истине было глупо. мир

Поделиться сообщением

13-й, бля и вчера не поливал...,,3d14d4240c11.jpg

Вроде полет нормальный! Правда сегодня произошло чп: одна растиха съедена, лампа разбита, думаю затарить диодных лент (синих, красных - они и на температуру не особо влияют ....а вообще в целом настроение п-зда: заболел ангиной....от себ: не ходите к малышам с плохим насстроением.....

А вообще, я в этот раз планировал развивать бокс по ходу роста расстих. ( где-то смотрел что вообще нужно две среды создать: 1-для веги; 2-для цветение.....всем мира

Поделиться сообщением

846137bee047.jpg

Надеюсь никто не против небольшего барда ка в репорте, пусть будет такой своеобразный дневник поиска оптимальных решении для грова.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Короче получилось так, что мой кот-наркот, употребив мою растиху оставленную на 5 мин на подоконнике, стал мотиватором для рассширения (гров-бокс 60*30*30, лампа прежняя на 30 вт+ диодная лента с теплым светом) правда пришлось начинать все с начала.

На фото около 2х недель от семки

13da4be196f6.jpg

Поделиться сообщением

Сравниваю фото, такое впечатление что первые 2-е растихи были более жирненькие! Это из-за того что лампа стала выше ? 

Поделиться сообщением

c900c97e5311.jpg

Растем 17 дней! Уже начал гнуть, но заметил что нижние лист, при касающиеся к земле начинают подгнивать. Как быть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что за мусор в горшке ?

Поделиться сообщением

Субстрат от орхидеи, как по мне, он чутка нейтрализирует запах;)

П.С. ув. модеры, спасибо что подправили название моей темы, но вряд ли это блю диз....точно автик (заказывал у Хруща, спасибо ему отдельное) и с выбором сортов особо не заморачивался, просто после первого раза попросил еще семок на его вкус, он и скинул, только пока посылка дошла по почте  на зипах затерлась маркировка, вот и гровлю теперь ноу-нэйм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...