kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 1 час назад, cocaine сказал: всё по Ленинграду вот молодец и тут плюсик заслужил...Плюсую!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 1 минуту назад, kent80 сказал: Плюсую!! можешь не подлизываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 вильни хвостиком-ещё раз плюсанул.Молодчинка!!! я то думал ты спецом так ведёшь себя-ошибался,грех обижаться на таких...у меня плюсиков завались-накидаю каждый день горы.Заслужил!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @kent80, тебе флудилки мало? кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Только что, cocaine сказал: брысь заткни свою пасть дичь.Я брысну сейчас,но ты с нового акк начнёшь срать,поэтому игнор,но плюсиков наставлю,тебе так нравятся они... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 1 минуту назад, kent80 сказал: но ты с нового акк начнёшь срать пиздоболить - не мешки ворочать, явно спина не болит. шел бы ты на работу, алконафт многоликий, твои комплексы ребенка меня не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 завтра плюсану как и обещал.Крепись пока.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @kent80, кончились? ути маленький, ну не плакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 не клянчи.Сказал завтра плюсану-значит завтра! Знай меру поощрениям... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Только что, kent80 сказал: Сказал завтра плюсану-значит завтра! так ты же пиздабол публично признанный, твоим словам веры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 ты всё равно не выпросишь-все +потратил на тебя...не ерепенься.оч сильное каждое слово твоё,диванный очередной балабол...Вобщем не клянчи-нет плюсиков сегодня-давай на место.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 давай без "давай", просто съебни в туман. одиноко - пиши во флудильне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 ноября, 2016 3 минуты назад, kent80 сказал: всё равно не выпросишь kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Печень берет на себя все яды а грибной трип по сути простое отравление грибными ядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 не знаю, я этим зеленым полем полил, на запах - чистое говно, может это и хорошо, но после него у меня проблемы начались, пожелтение и засыхание. Может совпадение, факторов миллион был, пересадка , стебель переломил, но я лично этим навозом не поливал бы. Да и цена дешевая подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Может и баян )) 4 часа назад, Kostya91 сказал: хорошо растет на трупах которые приходили в прошлом году и хотели сп*ть траву Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 ноября, 2016 включай газ и иди спать......утро вечера мудренее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @cocaine ну ты и ЖУК))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit7272 144 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Красиво сказал?!? Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. 1 f2semkka.sells.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 30 ноября, 2016 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @Planoed И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Шиха шо и ? любишь подрочить? мне понравилась формулировка "капли ТГК" - я так понимаю это трихомы. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Шиха шо и ? любишь подрочить? мне понравилась формулировка "капли ТГК" - я так понимаю это трихомы. Просто в тапатолке не видно ссылок!!! Это для тех кто не знает)))) так как я тоже не вижу что ты написал)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: Просто в тапатолке не видно ссылок!!! Это для тех кто не знает)))) так как я тоже не вижу что ты написал)))) этого я не знал... сижу через хром, без всяких торов) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас