Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

бро читал где то что до 100 км может опылять пустоцвет.бро у меня даже зимой на индоре находил семки от вдовы фотика.

47 минут назад, asala сказал:

бро пустоцвет цветёт на много раньше но пыльца то не исшезает она может парить в воздухе очень долго.зимой в боксе находил семки но правда несколько,был в шоке

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...
39 минут назад, mrnice сказал:

Браза не сцы, в твоих умелых руках она вырастит не большие того чего ты хочешь 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
В 13.09.2018 в 06:27, Zeno сказал:

Здарова бро, я в гидре не особо шарю, зато всю сознательную жизнь сосу из горбатого и живой.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, cocaine сказал:

Здарова бро, я в гидре не особо шарю, зато всю сознательную жизнь сосу из горбатого и живой.

Бро @cocaine на вкус и цвет-каждый себе на уме:giggling: Толерантность, бро, толерантность! каждый выживает как ему удобно:rasta_laugh: Респект, за ребус! вариантов ++++++

Поделиться сообщением

• 1 month later...
21 час назад, sanya7777 сказал:

Я когда прохожу нарколога, даю им 40гривен и сертификат забираю даже не сдавая крови! А вообще мне кажется никто ее даже не проверяет.. Тупо делают колбасу кровяную)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
5 часов назад, GG19876 сказал:

Никогда ты не пересядешь с травки на героин. (с условием что ты не долбоеб) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
17 минут назад, alexeygrover сказал:

таскаю с собой фотик, а вдруг увижу сегодня письку! Но решил так: беру себя в обе руки и никаких фоток, пока не увижу цветы! Все!

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В общем напишу и я про свой опыт употрибления грибов. Помню одна из цитат пришедшая в голову под грибочками "Главное не очковать и не бояться смерти". Хавал в общем я грибы раз 10, первый раз когда их хавал не знал как управляться с этой силой и меня так ебашило что через 2-3 часа после приема я молился часа 4 сидя на улице с другом и девушкой что бы меня отпустило, начал думать что останусь далбаебиком, ну а к последним разам употрибления в голове накрутились такие мысли, что грибы нас выводят из состояния зомби(мы ходим в системе и не замечаем важных вещей, а под грибами выходим из этого состояния) . То есть нами кто то руководит, а точнее какие то рептилоиды или еще какая то нечисть и как только мы принимаем грибы у них есть карта на которой заграються огоньки когда кто то принял грибы, после этого и пропадают люди, и был момент что я стоял с девушкой обнимался рассказывал все это и друг сказал все за нами пришли, я подорвался, побежал к нему, встал начал на него смотреть и у меня с под ног земля начала пропадать и тело сзади полностью начало неметь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Василий111111111 сказал:

В общем напишу и я про свой опыт употрибления грибов. Помню одна из цитат пришедшая в голову под грибочками "Главное не очковать и не бояться смерти". Хавал в общем я грибы раз 10, первый раз когда их хавал не знал как управляться с этой силой и меня так ебашило что через 2-3 часа после приема я молился часа 4 сидя на улице с другом и девушкой что бы меня отпустило, начал думать что останусь далбаебиком, ну а к последним разам употрибления в голове накрутились такие мысли, что грибы нас выводят из состояния зомби(мы ходим в системе и не замечаем важных вещей, а под грибами выходим из этого состояния) . То есть нами кто то руководит, а точнее какие то рептилоиды или еще какая то нечисть и как только мы принимаем грибы у них есть карта на которой заграються огоньки когда кто то принял грибы, после этого и пропадают люди, и был момент что я стоял с девушкой обнимался рассказывал все это и друг сказал все за нами пришли, я подорвался, побежал к нему, встал начал на него смотреть и у меня с под ног земля начала пропадать и тело сзади полностью начало неметь.

А ты чё думал ты управляешь собой??? Почитай что такое Атма и ЖивАтма многое станет на места...ты пчела собирающая опыт в копилку Эволюции

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

А ты чё думал ты управляешь собой??? Почитай что такое Атма и ЖивАтма многое станет на места...ты пчела собирающая опыт в копилку Эволюции

надо почитать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Василий111111111 сказал:

надо почитать

Лады для Всех(коротко) Атма- Высшая Вселенская Душа -Дух -Бог,ЖивАтма- проявленная часть Вселенской Души Бога- ЧелаВек- Частица Божественного Я, по сути Бог во плоти тока Сил столько нет- но способности заложены- развивай и познавай себЯ или в себе Я..не зря древние говорили - Ибо Все водимые Духом Святым Суть Сыны и Дочери Божьи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hryap сказал:

Лады для Всех(коротко) Атма- Высшая Вселенская Душа -Дух -Бог,ЖивАтма- проявленная часть Вселенской Души Бога- ЧелаВек- Частица Божественного Я, по сути Бог во плоти тока Сил столько нет- но способности заложены- развивай и познавай себЯ или в себе Я..не зря древние говорили - Ибо Все водимые Духом Святым Суть Сыны и Дочери Божьи

Ну это я и как бы предпологал что типо в каждом из нас заложено и мы есть боги, но есть одно но, а что если все  придумано просто для того что бы отвести от истины, запутать нас и нас просто поселили какие то ублюдки для того что бы просто делать над нами опыты 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Василий111111111 сказал:

Ну это я и как бы предпологал что типо в каждом из нас заложено и мы есть боги, но есть одно но, а что если все  придумано просто для того что бы отвести от истины, запутать нас и нас просто поселили какие то ублюдки для того что бы просто делать над нами опыты 

Почему ублюдки?? Для сравнения, баланса равновесия- есть темные - ща они правят - путем лжи,обмана,страха, Скоро( уже только начали) будут Светлые править ...спираль закручивается- нановый виток пошли РА-звит -Т(ы) и -Я..причем Все без исключения- кто не соответствует- за борт корабля Эволюция и пиздец душе в прямом смысле

Поделиться сообщением

1 час назад, hryap сказал:

Почему ублюдки?? Для сравнения, баланса равновесия- есть темные - ща они правят - путем лжи,обмана,страха, Скоро( уже только начали) будут Светлые править ...спираль закручивается- нановый виток пошли РА-звит -Т(ы) и -Я..причем Все без исключения- кто не соответствует- за борт корабля Эволюция и пиздец душе в прямом смысле

та говоришь про теорию живатмы и там есть темные и светлые? и для какого баланса?

Поделиться сообщением

Энергия понятие!- Бог получает одинаковое удовольствие как от созидания так и от уничтожения.

18 минут назад, Василий111111111 сказал:

та говоришь про теорию живатмы и там есть темные и светлые? и для какого баланса?

Для баланса - чтоб ты живя во тьме не принимал это за свет или- как познать что хорошо а  что плохо???- а выбор всегда за тобой- Свободно жить и развиваться или быть кормом и служить. Волю никто не отнимет- можно стать рабом желаний, а можна повелителем...

Ты можешь владеть Всем- но ничто не должно владеть тобой,.                      ( Посл.Кифирян римлянам)

Вот и задай себе вопрос кто ты Господин или Раб желаний.Эго( личные желания)- современное имя дьявола

Поделиться сообщением

27 минут назад, hryap сказал:

Энергия понятие!- Бог получает одинаковое удовольствие как от созидания так и от уничтожения.

Для баланса - чтоб ты живя во тьме не принимал это за свет или- как познать что хорошо а  что плохо???- а выбор всегда за тобой- Свободно жить и развиваться или быть кормом и служить. Волю никто не отнимет- можно стать рабом желаний, а можна повелителем...

Ты можешь владеть Всем- но ничто не должно владеть тобой,.                      ( Посл.Кифирян римлянам)

Вот и задай себе вопрос кто ты Господин или Раб желаний.Эго( личные желания)- современное имя дьявола

так дьявол и бог это вроде другая теория или это живатма?

Поделиться сообщением

1 час назад, Василий111111111 сказал:

так дьявол и бог это вроде другая теория или это живатма?

Все Есть Бог- от этого и отталкивайся, Онъ Все и Всё включающий в СебЯ Абсолют как Личность- Онъ-Бог Творец Міръа(Вселенной с Мирами видимыми и невидимыми- и Лица все Его множественные в числах Количественных ( ты +я+сосед+ ....короче говоря определенное количество, м- Проявление Мужского начала,Ж-женского как Инь Янь в целом или как целое) Матерь Мира Есть ещё как мы говорим Бог - Отец-Любовь,а Мать Мира - Радость, - вот и Творятся и Творится Міръ-ы и Жизнь в Любви да с Радостью - а нам детям ,моим и твоим братьям и сестрам надо стремится жить и Утверждаю - обязаны в любви и радости ко всему!!!! смотри в самое начало предложение))) ДобРа

ЖивАтма - это ты,я тоесть воплощенные - проявленные в теле - тело + душа, тело без души- ливер

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Не засерайте тему с прикольными цитатами.

Какое то совращение в секту.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 2 months later...
3 минуты назад, FATTY сказал:

с заявленной мощностью 250 вт, на деле мощность 60 вт, чему там греться, а если снять радиатор лед просто взорвётся.

фотопруф

224629-Sepik.thumb.jpg.012c2b14b0229423a4d17b07450e3c25.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
В 25.05.2019 в 18:34, MeccupKaccup сказал:

фотопруф

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость
2 часа назад, MeccupKaccup сказал:

ты мне не втирай, друже. я тебя не хуже знаю, твои поступки мне знакомы лично. ваша кооперация много чего сделать успела в "своем доме". просто я не одобряю того, что он написал, но и не считаю, что он по поводу тебя заблуждается

Король охуевших метафор ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хрущь сказал:

Сильно сказано!

я старался донести в наипростейшей форме...  для Человека Мир Аз СоТворен -приРодА-(то что окружает или приближенное к Роду Человека -один из АВАТАРОВ БОГА НА ЗЕМЛЕ-поэтому надо увидить в других я-ТоТЪ -Единое Я)

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 22:44, MeccupKaccup сказал:
В 30.03.2017 в 22:38, shatun1234567 сказал:

а вентиляцию какую поставить?канальник не нужен?можно просто угольным фильтром обойтись?

В 30.03.2017 в 23:40, shatun1234567 сказал:

а что не так )стесняюсь спросить)я на форуме с неделю может и ошибся

:perfect:

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Гость
4 часа назад, Samand00 сказал:

Бггг. Я же сказал, дроссель для ДНАТа делайте сами.

Это катушка индуктивности

Реактивное сопротивление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...