elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 мая, 2016 а спонсором наших несчастий сегодня выступают карма и судьба. Карма и судьба - много не пизди и по ебалу на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 мая, 2016 Да и хранить, истёр кофемолкой в пыль, в пакетик или баночку для приправы насыпал и всё, хрен кто когда догадается. Важно грибы с грибной приправой не перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ахахахахпхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2016 Хаха) Ни чё так перлы) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 мая, 2016 Возле реки ет хорошо, но в каждой местности есть такие рыбаки которые в задницу мира лезут только потому что им так захотелось, сам такой. Во вторых бобры, ондатры, и тд грызут иву и даже не иву и даже ножку табуретки если такова там будет, никто не отрицает лечебные свойства конопли, что если бобры решат слегонца подлечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 Живу в поселке где все ищут чем бы упороться и было решено замутить в ведрах аут, чтоб ночью заносить их в дом, боюсь что спиздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2016 Вёдра спиздят и на героин поменяют поменяют? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братаны, у меня растет девочка auto kaya gold, цветет полным ходом, но сегодня я нашел 2 семки в семенных мешочках у основания боковой ветки, вопрос откуда они взялись, представителей мужского пола я уничтожил как только они показали пол. Кто то провел залупой по шишкам,пока ты спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 18 мая, 2016 @elDiavlO, только хотел отправить))) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2016 Эдуард у нас скокро оскар получит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 18 мая, 2016 @виквик, приз зрительских симпатий а на самом деле внатуре тащусь от его постов, угарный чел, хоть и многие на него гонят) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2016 Я знаю, я его сразу выкупил люблю с такими курнуть, а потом погнать гедто Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 18 мая, 2016 Мне знакомый рассказывал что ему как то приснилось что он обосрался ... проснулся, оказалось не приснилось. Кушал супчик в тот момент, когда прочитал это. Монитор и клаву теперь чистить надо :C Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 мая, 2016 я не мусор, отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 у нас когда я служыл в армии тоже была девушка барыга))))) постоянно хорошую дудку подганяла)))))) а один раз даже сифилис подогнала двум солдатикам)))))) печальная канешно история((((( но как есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 мая, 2016 @cocaine,Бро прости хотел поставить плюса,а вышел минус. Планшет блин. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 @kostia, "Ой, бабушка! Извините, я Вам на ногу наступил! " "Ничего, сынок, я тебе уже на спину плюнула" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 мая, 2016 @cocaine, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 @kostia, а кто это с эдиком на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 18 мая, 2016 @cocaine,даже и не скажу. По форме,вроде какой-то генерал французский. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 Смеются,думая что одни, в безграничной системе вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 мая, 2016 из за тебя мента,меня этот мент ,ментом считает. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 мая, 2016 я не мусор, отвечаю) Со стула упал со смеха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 28 мая, 2016 @kokakola, Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 мая, 2016 Представил картину))) Про повышение влажности в боксе: ты как хочеш хоть и негра с мокрой тряпкой нанимай, я посоветовал как щитаю будет лучше Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас