Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @aleksZMey, это уж точно ! Сам на севере пол жизни прожил с рождения.... и все таки в холоде лучше чем в жаре !!! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2015 по мне так в жаре лучше костей не ломит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @aaaa, давай, бро, к нам прилетай , замутим пару аутов , погреешься на солнышке !!! ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2015 ляпота Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 10 февраля, 2015 мнеб твой климат братка...))) Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 10 февраля, 2015 У нас ад сейчас +34 и так с декабря по апрель, плюс влажнось 60-90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Австралия походу, бро ? ))) или Китай ))) Как гровишь ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ю.Америка бро. Как ни странно выращивал в шкафу)) но теперь хочу на солнышке, глянь результат, ей 19 дней и уже 8 этажей, в горшке на 1.5л. Живет под открытым небом. Срочно нужно пересадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 февраля, 2015 калифорния? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Красава , бро ! ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спасибо бро. Не не калифорния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бро, как без зимы живёш??? Лучше подождать пару месяцев;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 февраля, 2015 "birma" , А чего ему ждать? растение развито и в1.5 литрах далеко не уедешь.... А у нас уже второй день песчаная буря.... просто пипец, пылища , песок везде .... Хотел идти лунки рыть.... куда там, солнца днем не видно и ветер порывами до 80км/ч На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ты в Эмиратах что ли?)) Да ребят, без зимы вообще херово. Скучаю по сугробам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 февраля, 2015 На земле обетованной ))) Тож скучаю по снегу, по нормальным временам года.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @fumador,@Taeznik, могу вам пару сугробов отправить бразы, оплата посылки с вас естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ниговори бро, у меня зима +15 в среднем, до сих пор не могу привыкнуть. Ахаха, давай сугроб наложенным платежем )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну вот , синоптики не обманули , буря закончилась.... На этих выходных поеду лунки готовить... Через пару недель потеплеет, пока ночью +10+12. Где же семки уже !? 5 числа за пределы Украины вышли. У нас пока не просматриваются вообще. Есть у меня другие семки , но такие же уже на предцвете стоят в боксе. ГДЕ МОЯ САТИВААА ?!! (крик души)))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Урааа!!!! Джа услышал мой крик ! Пришли семки ! ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бро а какие семки ждал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 февраля, 2015 На первой странице глянь. Один сорт фотик, в названии репорта, остальные автики скороспелки. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Хороший выбор я считаю. Мне на днях пришли amnesia blue xxl от dinofem, ak auto от seedmakers, и auto Lennon от piramid seeds. Вот хз с какой начать, шаришь в этих сортах ? Тут новости смотрел, про бурю песщанную, ужас, более 500 человек в больницы за помощью обратились, даже и не думал что это эти бури на столько серьезны. Удачи бро, а грядка у тя зашибись !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Спасибо, я старался ! ))) А семки брось как кости , кторая дальше укатится, ту и бери. Все хороши ! Только сажать надо на растущей луне, все профи так делают ))) и я в этот раз сделаю . С 20февраля и до полнолуния посажу . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну вот , синоптики не обманули , буря закончилась.... На этих выходных поеду лунки готовить... Через пару недель потеплеет, пока ночью +10+12. Где же семки уже !? 5 числа за пределы Украины вышли. У нас пока не просматриваются вообще. Есть у меня другие семки , но такие же уже на предцвете стоят в боксе. ГДЕ МОЯ САТИВААА ?!! (крик души)))) если ночью стабильно плюс десять есть,можно смело высаживать бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ха ! тогда можно б было и под новый год семку замачивать ! У нас ниже практически не бывает.... Только ветра да дожди льют. Фсе таки надо до конца февраля подождать, бро ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения