yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Taeznik,В таблетках вобще не тормозит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @yurok,привет бро,а как ты в торф таблетках проращиваешь,втыкаешь семку в нее и поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @КОТ,@fergana647,@yurok,@asaharax, бразы , спасибо за оценку инкубатора ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @asaharax, Здарова братко! Та всё в подписи есть. Там подробно описано. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Почему я не вижу ни у кого подписей и свою тоже не вижу ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Taeznik,Сининькие буквы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Да при реге давным давно было, потом пропало и так не появляется. И свою уже включил и менял, нету..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 + тебе, красавец) с трепетом отнесся к делу:) буду следить по возможности, в армии служу и аж грусть на душе как вижу начало сезона, мое лето в про*бе:( у тебя все получится!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Daiz,спасибо, бро ! Армия не на всегда, пролетит не заметишь ! Сам замутишь гров сразу как приедешь ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ну вот и готово, подключен, испытан.... ждет диффченок ))) Да в таком инкубаторе можно и автик поднять запросто грамм на 50-80 !!! ))) но нам того не надооо... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Taeznik,Бро стакан который без дна, разреж его вдоль так легче будет при пересадке от него избавится. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 19 февраля, 2015 БОМБА А НЕ ИНКУБАТОР, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Синоптики вносят коррективы в посевную.... Проращивание ,как и намечалось, на сегодня. А вот пересадку в аут придется на 7 марта перенести. Ближайшие 10 дней похолодание до +6 ночью, с дождями и грозами. Рассаду придется держать до двух недель. Для автиков такой срок не очень хорошо думаю... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Taeznik,бро постарайся уложиться в десять дней. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Приблизительный прогноз погоды Может перенести все на март ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Taeznik,бро постарайся уложиться в десять дней.Тут от меня ничего не зависит. Погода и луна сами по себе. Я , как видишь, готов , бро ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Taeznik,Нормально всё бро. Ничо ненадо переносить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Солнца мало, пасмурно будет. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Taeznik,небольшие растения просто будут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Не пойдеть ! Столько движений ради 50гр. ? Хочу нормальный урожай ! ))) И перелив постоянно ! дожди.... Фотики высажу. Автики позже тогда. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Все верно бро,фотики выносливей,автики стресануть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Бразы, я поговорил с местным коноплеводом, случайно, в нашем гров магазине. Он сказал что я ебанулся так рано в аут сажать. Мол земля не прогрета и все будет стоять какую посадишь, это в лучшем случае. Корни не пойдут вглубь и в итоге загнется. Нихера не вырастет ! Сам сажает не раньше апреля !!! Чувак дядька старый , видимо всю жизнь растил, скупал пол магазина оборудования на гроутент. Я прикинул там размер не меньше чем 2на2. Короче он убедил меня и оснований не верить ему нет. Не хочется просто выкинуть на улицу 8 семок. Первый аут и завалить все дело ? Как говориться , сомневаешься - не делай.... Максимум могу в инкубаторе автик за пару месяцев поднять, но зачем ? В боксе 3 растихи на цвету уже стоят, лишний гемор себе придумывать..... Буду смотреть на поля в колхозах, как вспашут - пора ... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Врятли при +20 градусах земля на глубене 2 метра будет ниже +10, темболее она песщанная. Думай бро сам, подсказщиков дохуя везде, решение твое. На проклев семки, проращивание, расада, это ну 2-3недели. Хотя, возможно ваш местный гровер и прав. Смотри сам бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Всю ночь ливень был, в 5 утра град с ноготь, на улице ночью +6 стало, днем до 12-15 . Через две недели конечно потеплеет. Я решаю не торопиться. Куда гнать то , я ж не на севере живу, тут лето до ноября. Буду делать наверняка. Я понимаю , бразы, вам хочется аут зимой ))) наблюдать , но .... надо и марью уважать и любить ))) ! Тогда и она отблагодарит хорошими шишандрами ! Подождем... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Стартуй в середине марта,норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения