Taeznik 482 Опубликовано: 1 марта, 2015 Приветствую ! Решил я провести эксперимент. Посадил семку Auto Bomb. Ребра немного стер , землю пролил водой из осмоза. Поливал по чуточке пока с низу закапало, потом слегка стакан вверх резко приподнял несколько раз - стекла вода еще немного. Семку сразу в землю на 1см. Стакан , закрытый плотной крышкой от него же , в тепло , в темноту. Как проклюнется , крышку сниму и на балкон под солнце. Растить хочу в 10л пластиковом ведре на балконе под солнцем. Свет на полу бывает практически весь день. Чтоб не спалили так на полу и будет. А я по возможности буду таскать ее за солнцем понемножку. Мне очень любопытно получиться поднять так куст ? сейчас 9 утра примерно, вот такое солнышко ) , фото в направлении запада, слева юг. А если что в аут пойдет раньше всех. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 марта, 2015 @Taeznik,пробуй бро. Может и получится. А еси чо то сразу в аут. Кароче безпроиграшный варик. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 1 марта, 2015 Пришла идея садить каждые 10 дней. Последние фотики. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 марта, 2015 @Taeznik,я наоборот фотики первыми высаживаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 1 марта, 2015 Возможно лето короткое ? Тогда конечно фотики первыми. У нас лето до ноября по любому, успеют вырасти. И монстров мне палевно растить . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 2 марта, 2015 Привет Бро) Я первый наверно открыл аут) У меня 6 девок стоят на улице уже 3 дня (и днем и ночью.)Все в разных сроках.Пока полет нормальный(все авто) те которым 2.5 недель немного подтормаживают.Но скорее всего это в связи с поливом.Немного подсушил.Либо накосячил с посадкой 2 в 1 сосуд.Последний раз сажу 2 в 1 .все разы как пробовал,путнего не выходит.Они как соряться между собой за место.Хотя фотики растут в 1-3,1-4 и все бомба.Фоток нет и не будет) Сам понимаешь. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот крассава ! Молодец ! Я пока подожду недельку еще. Во первых хочу по луне все посадить и паресадить, а во вторых - поляна моя не очень солнечная, по зиме солнце сбоку , а там куст охрененный закрывает. Летом будет над головой светить солнце. Короче замачиваю с 7 по 12 марта. В аут с 20го. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 2 марта, 2015 Давай бро, оч интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2015 Мир всем.. у нас уже дичка взошла по 4 см..вот цуко интересно а если семки посадить уже..но что то очкую потому как март это ещё тот не стабильный хотя погода дождливая и ночью +6-8 и вроде бы идет на повышение..кто нибудь сажал при таком раскладе.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 марта, 2015 @fergana647,ну канешн сажал. Бро если дикарь уже вылез то можно и свои проращивать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 марта, 2015 да и с балконом я думаю получится, если солнечный) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2015 Получится.это таже оранжерея.южная сторона для автиков само то..лорики особенно.. имхо. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 марта, 2015 И что вы думаете ? Не проклюнулась семка ! Ерорсидс.уа в мусор ! Если так и дальше будет ?! Накрылся мой аут ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Taeznik,подожди еще бро еще не все потеряно,нельзя сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 марта, 2015 Вот так расчитывай, дни подгоняй, луна там ище че , а они не проклюнулись ! 56 часов, даже намека нет. К стати орехи все белесые, не темные . Короче, ну его нах календарь ! Замачиваю все стаканы, хоть кто-то вылупится. . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 3 марта, 2015 Мочи в ватно - косметических дисках и все поправиться. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Taeznik,бро попробуй торф таблетки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 марта, 2015 Бразы, думаю не важно в чем замачивать, если семена хорошие проростут где угодно. Может у этого сорта толстая каска, а может и мертвое семя продали. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Taeznik,Та и такой расклад может быть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 марта, 2015 Во преки всему , замочил с рутбустером в диски 4 семки Бразильской сативы. Вода из осмоза, коррект. пш5.6, RootBooster B-cuzz. Если и они не проклюнутся !....? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я когда замачиваю семки, использую только чистую живую воду ph6.5 всяческие добавки, образователи корней стараюсь не юзать. Лови плюсан, очень интересно тут у тебя и живо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 марта, 2015 fumador, спасибо бро ! Да , тут у меня планы меняются день ото дня ! Посевная на носу , а тут то погода то семки не растут .... и дернуло меня еще на луну глазеть ..... )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 3 марта, 2015 И что вы думаете ? Не проклюнулась семка ! Ерорсидс.уа в мусор ! Если так и дальше будет ?! Накрылся мой аут ! бро.замочил 10 дней назад 5 семок от ероррс ак 47 аф.сегодня только одну просадил,т.к только одна и проклюнулась)) И что вы думаете ? Не проклюнулась семка ! Ерорсидс.уа в мусор ! Если так и дальше будет ?! Накрылся мой аут ! бро.замочил 10 дней назад 5 семок от ероррс ак 47 аф.сегодня только одну просадил,т.к только одна и проклюнулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2015 Чтото тут не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 марта, 2015 Может они в самолете перемерзают при доставке ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения