Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 августа, 2015 @Taeznik, печально бро=( прорашивай дома не торопись =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 августа, 2015 Да, блин я предпологал, но думал проскочит.... Нашел еще 4 семечки, тоже крупные ,здоровые , на вид очень хорошие. Кто ж ее опылил то ? Сама себя ? Десяток семок на весь куст ! И по теории это семки регуляры ? Раз автик сам опылился .... Отправлено с моего VIBE X3 через Tapatalk На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2015 Бро где-то дикарик растёт. Или относился авт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 августа, 2015 Вот все в округе знаю. ....нет нигде дички ! Потому и вопрос ! Одно только еще может быть что где то еще растят ... может и муха принести за десять километров ! Семки все были в нижних шишках... хм.... Отправлено с моего VIBE X3 через Tapatalk На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2015 Значение низа огермились. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Taeznik,Да ладно. Зато будут халявные семки на тэстирование))) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 августа, 2015 Хоть бы мужик один попался ! !!! Я б семок наплодил и разбросал по полям и оврагам )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 11 августа, 2015 Зачем лишнее палево. Ну а эти семки может и в самом деле регулярами окажутся https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Taeznik, не поверишь , но мысли такие-же :) Привезти семок , мешка 2-3 и разбросать по всему израилю. Даже собирать не буду ничего , зато как весело будет в прессе :) Милиция нашла поле конопли , кому оно принадлежит - не известно :) Конопля выросла на кикар Рабин или Дизенгоф :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Taeznik, не поверишь , но мысли такие-же :) Привезти семок , мешка 2-3 и разбросать по всему израилю. Даже собирать не буду ничего , зато как весело будет в прессе :) Милиция нашла поле конопли , кому оно принадлежит - не известно :) Конопля выросла на кикар Рабин или Дизенгоф :)Тоже думал об этом. Из китая заказать семок. Судя по описанию конопля там для технических нужд. И стоят копейки. Идут мешками по 50-100. Прорастить чуток да повысаживать ночью. Знакомый уже пробовал семки просто так пораскидывать. Говорит нифига не проросло. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 13 августа, 2015 Надо раскидывать где поливалки стоят/лежат :) На кикар медина , самое оно или на рабине :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 августа, 2015 Дык там и раскидывал. В парках и т.д. нужно саженцы повысаживать https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 15 августа, 2015 Бразы , по таким клумбам садовники ходют и все выдергивают... во всяком случае такая вероятность высока. Вот темка ! Вдоль трасс как правило стоят насосы водяные от "Мекорот" чтоль так называется.... там рядом посадки красивых кустов , как правило и они поливаются ! Вот там точно никто не шарится лишний.... а проверяющим и рабочим дела нет до этих клумб ! Я пока больше ничего не ращу. Три деревца сативы готовятся к цветению . Вот и пролетело почти пол года ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бля хорошо тебе. А я вот жду когда мне всё оборудование придёт. Половина цикла цветения уже прошла. А я всё надеюсь что бошки начнут конкретно расти. А у тебя там 3 куста на каждом по килограмму. Что до семок, думаю к следующему лету закажу китайской. Она вроде не прущая но тут это и не надо. Зато стоит копейки. Хочешь присоединиться к акции? :-) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 16 августа, 2015 (изменено) @Taeznik,@Dreadhunter777, я за любой кипежъ - кроме голодовки :) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Zaits Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 16 августа, 2015 Ха ! Я тоже ! Конечно хочу ! Это моя параноя ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Taeznik, а вообще, в Израиле, что-нибудь дикорастущее растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 16 августа, 2015 Нет нихера нигде ! Может не там искал.. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Taeznik, классно! Много солнца, дикаря нет - идеальные условия, чтобы заниматься селекцией в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 августа, 2015 Еще б менты не пасли ... Вот кто в своих домах живет с участком , ваще без проблем было бы ! Только чтоб никто не видел. На деляне не был 3 недели уже, что там да как.... у нас жара 34-38 , по лесам не походишь и при желании... надеюсь не спалилась трава..если поливалка работает еще.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Приветствую ! Проведал деляну. Картина хреновая .... Один куст засох почему то совсем.... два оставшихся оказались мужиками... ебаный случай ! Обещали девок. Я в депрессии.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Приветствую ! Проведал деляну. Картина хреновая .... Один куст засох почему то совсем.... два оставшихся оказались мужиками... ебаный случай ! Обещали девок. Я в депрессии.... Сазох какой? Самый большой? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Как раз самый низкий 2метра. Остальные до 3х вытянулись. Да что толку какой из них засох..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Не растраивайся! У кого то кустики ниже колен и все в плесени от дождей, а у кого то сохнут от жары, это аут! здесь всякое бывает и крысы двуногие) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 сентября, 2015 дауж пичалька Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения