yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Яб всё равно стартонул. Но если с семками напряг то подожди. А может парочку сейцас а остальные потом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Семок завались, бро . Около 40шт , и фото и авто и сатива и индика. Но все же зачем зря деньги выкидывать.... Верно , стартовать буду в середине марта примерно. К апрелю как раз.... У меня и самого руки чешутся пару семок закинуть, но здравый смысл берет верх! Че б я стал инкубатор торопиться делать, потому что очень хочется гровить !))) Даже больше чем пыхать ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Taeznik,Ну знач будем вместе стартовать. Я тоже в первых числах апреля ращитываю. Но поглядим СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @yurok, А у тебя как с погодой ? Тепло уже будет к апрелю ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Taeznik,бро в прошлом году высадил 8го апреля первую растишку. Я её фотку кидал выше. Щас думаю пробовать ещё раньше. И пох какая будет погода. Семок навалом. Сначала буду свои а позже сортовые. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 А, ну если свои валом.... конечно пробуй... У меня все фирменные, жаба квакать начинает ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 И так в связи с погодой и рекомендациями , посевная переносится примерно через месяц на 20 марта . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @yurok,я своих семок тоже думаю в апреле зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я вот как рассуждал: 20.02. посев, к марту им неделя-10 дней, весь март обещают дожди и +15+18, солнца практически нет - 1000-3000люмен это как эсл60вт. Автики в таких условиях за 3-4 недели не вырастут нормально и получу я с них 0,хер десятых грамма. Фотикам пох, до сентября еще вырастут. Да еще местный гровер не советовал так рано сажать. В общем до апреля надо аут ждать, на верняка. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @asaharax,Прально братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @yurok,у нас сегодня вобще жара,хоть иди лунки готовь,я уже не могу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @asaharax,бро ну так иди и готовь лунки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Во, во ! Бро ! Не теряй время ! Постельку делать тоже приятное занятие ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @yurok,@Taeznik,сегодня не могу бухать собираюсь, на автобус сегодня сдал последняя категория теперь все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @asaharax, Бро , поздравляю ! Ровных дорог тебе без ментов ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Taeznik,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 февраля, 2015 бро,не забудь как высадишь ,отравой всякой вокруг обсыпать,от слизней,муравьев ,улиток медведок и всей нечести,жрут ток так особено пока малышка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да, да . Спасиб что напомнил ! Вылетело уже ))) с головы... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Приветствую , бразы ! Я пока , чтоб вам не скучно было, расскажу как я готовлю стаканы. Вот эти компоненты на фото. Стеклянные камушки, волокно пальмы, готовая грунтосмесь. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 февраля, 2015 интересно Бро посмотреть..я вот тоже сам делаю грунт..у меня печь стоит в доме на дровах..топлю чинарой дубом и орехом..которые без смолы.так я кору снимаю вместе с мохом и кипячу.короче хорошая получается земля с этими присадками..в основном я беру землю из леса.такая мягкая что идешь как по подушке.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Taeznik,стаканы правильно поделал. Как с погодой? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @yurok , бро , погода не климатит, холодно +12+18 и солнца мало, иногда дождик. Хотя в целом на месяц уже обещают солнечно. Посмотрим... Посадочные даты по календарю - 28.02 , 7.03 , 8.03 - убывающая луна , 10.03 , 11.03 , 14.03 и 20-23.03 - новолуние. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ..в основном я беру землю из леса.такая мягкая что идешь как по подушке если брать землю из лесу,то лутше там где побольше липы растет,так как возле оных самый лутший грунт(когдато один дед просветил),я жене всегда привозил такую для пересадки цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ..в основном я беру землю из леса.такая мягкая что идешь как по подушке если брать землю из лесу,то лутше там где побольше липы растет,так как возле оных самый лутший грунт(когдато один дед просветил),я жене всегда привозил такую для пересадки цветов. ДА..я в курсе. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот и готово. Пока не поливал водой. Закрыл крышками чтоб не высыхала земля. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения