Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2015 хм я просто 12 часов в воде и всё( ура у меня всё все 3 семки проросли) Грациос, амиго, давай, расти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Посадка! на пару мм вылез корень и я рашил его посадить. Бокс подготовлен: кулен на выдув с фильтром, кулер на вдув с фильтром, кулер на обдув радиатора усилителя(маааленький). Лампа ЭСЛ 6400 20 ватт.. LEDы едут, как приедут- их вмандю. А пока- фотоотчет =) Горшок на 2л, обрезання бутылка на 2.5, идеально по ширине и глубине. покрашена в черный, что бы свет не пропускала. Крючки для будущего ГНУтия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Норм так) Слежу... А за изобретение (фильтр) 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Норм так) Слежу... А за изобретение (фильтр) 5+ Да ну, изобретение прям . Это называется "отсутствие достаточных средстви природная изворотливость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мужик это называется вышка!!! Лови плюса БРО , не каждый с баблом сможет что то замутить, у тебя руки золотые голова на месте. Только читай побольше и не косяч. Все у тебя получится!!! 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 убрал бы эти динамики и место по более былоб)а если хочешь чтоб так же без палива все было сделал бы муляж из бумаги покрасил в черный цвет и приклеел типа динамик, надеюсь ты не будешь музло запускать для обдува)) и обклеить надо аллюминивым скотчем или покрасить в белый матовый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мужик это называется вышка!!! Лови плюса БРО , не каждый с баблом сможет что то замутить, у тебя руки золотые голова на месте. Только читай побольше и не косяч. Все у тебя получится!!! Это уже профессиональная деформация, люблю из хлама делать конфетку =) Наверное поэтому до сих пор катаюсь на советском мотоцикле А форум я читаю постоянно: в сортире/перед сном/в курилке и тд и тд и тд=) убрал бы эти динамики и место по более былоб)а если хочешь чтоб так же без палива все было сделал бы муляж из бумаги покрасил в черный цвет и приклеел типа динамик, надеюсь ты не будешь музло запускать для обдува)) и обклеить надо аллюминивым скотчем или покрасить в белый матовый цвет! Колонка должна быть рабачая, это, к сожалению, одно из условий) Насчет облейки: в самое ближайшее время=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мужик это называется вышка!!! Лови плюса БРО , не каждый с баблом сможет что то замутить, у тебя руки золотые голова на месте. Только читай побольше и не косяч. Все у тебя получится!!! Это уже профессиональная деформация, люблю из хлама делать конфетку =) Наверное поэтому до сих пор катаюсь на советском мотоцикле А форум я читаю постоянно: в сортире/перед сном/в курилке и тд и тд и тд=) убрал бы эти динамики и место по более былоб)а если хочешь чтоб так же без палива все было сделал бы муляж из бумаги покрасил в черный цвет и приклеел типа динамик, надеюсь ты не будешь музло запускать для обдува)) и обклеить надо аллюминивым скотчем или покрасить в белый матовый цвет! Колонка должна быть рабачая, это, к сожалению, одно из условий) Насчет облейки: в самое ближайшее время=) Рабочая? всмысле ты с растишкой прям музыку гонять будешь?)или прост разберать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Рабочая? всмысле ты с растишкой прям музыку гонять будешь?)или прост разберать нельзя? Таки да, мощность невеликая, так что проблем не вижу=) У меня стоят хорошие среднечастотники, а вод низкочатсотников нет, бас теперь будет неплохой) Если бы нельзя было разбирать, зачем усилок то туда вставлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Рабочая? всмысле ты с растишкой прям музыку гонять будешь?)или прост разберать нельзя? Таки да, мощность невеликая, так что проблем не вижу=) У меня стоят хорошие среднечастотники, а вод низкочатсотников нет, бас теперь будет неплохой) Если бы нельзя было разбирать, зачем усилок то туда вставлять?) Ясно )Веселая у тебя будет растишка музыкальная) значит и эфект будет особый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Рабочая? всмысле ты с растишкой прям музыку гонять будешь?)или прост разберать нельзя? Таки да, мощность невеликая, так что проблем не вижу=) У меня стоят хорошие среднечастотники, а вод низкочатсотников нет, бас теперь будет неплохой) Если бы нельзя было разбирать, зачем усилок то туда вставлять?) Ясно )Веселая у тебя будет растишка музыкальная) значит и эфект будет особый)) Как раз к открытию байк-сезона подрастет=) Музыка ради музыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Какой срок прорастания? Корешок 2мм, вымочено сутки в воде, закопал на глубину 4-5мм, полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это нормально? Пара листиков почти под землей. Сверху белый- корешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2015 вылезет завтра, спать иди уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 февраля, 2015 вылезет завтра, спать иди уже) Я проснулся пару часов назад) от посадки до вышеуказанного состояния- 55 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 февраля, 2015 будет какйонибудь музыкально магнитный сорт) к бонгу примагничивать будет) не выпримилась? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 февраля, 2015 будет какйонибудь музыкально магнитный сорт) к бонгу примагничивать будет) не выпримилась? Надеюсь, не примагнитит) Пока не выпрямилась, чуть больше вылезла. Кстати, ахтунг, видел 2 бегающие херни, белые точки, крайне мелкие, 0.1-0.2мм длиной. Что это? чем их изничтожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 17 февраля, 2015 у меня тоже так корешок вылез,я ее аккуратно откапал и перевернул этот корешок в низ,если он сильно торчит то может под светом сгореть еще присыпать землей его можно и посмотреть не продолжает ли он расти а верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2015 у меня тоже так корешок вылез,я ее аккуратно откапал и перевернул этот корешок в низ,если он сильно торчит то может под светом сгореть еще присыпать землей его можно и посмотреть не продолжает ли он расти а верх мда, без улучшений, вытащил ОЧЕНЬ аккуратно- кусок белого корня отдельно валяется, мм4 в длину. Два маленьких листочка, мм по 5-6 каждый, корень длиной мм 5-6, на 60% зеленый, плюнул, аккуратно сделал отверстие, закопал, только листочки верхние торчат, хз, может и получится что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 18 февраля, 2015 ну посмотри может что и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Боец пал, корни загрызли клещи, сцуки такие. Новый грунт+ перлит, нормальный дренаж+ замочен семка лорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2015 deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 февраля, 2015 че за грунт? откуда там клещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2015 че за грунт? откуда там клещи? Я понятия не имею, откуда. Грунт для фиалок, характеристики на упаковке были в норме. Но факт остается фактом, мелкие(1мм или меньше) падлы коричневого цвета, бегали по делянке. Нынешний взял простой, перемешил с перлитом и прожарил в духовке 110 градусов в течении получаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сходи да купи сад чудес роза+лимон, обойдется в 40 гривен с проездом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас