Перейти к публикации

Экстримально маленький бокс, LED

Рекомендованные сообщения

хм я просто 12 часов в воде и всё(

ура у меня всё все 3 семки проросли)

Грациос, амиго, давай, расти=)

Поделиться сообщением

Посадка!

на пару мм вылез корень и я рашил его посадить.

Бокс подготовлен: кулен на выдув с фильтром, кулер на вдув с фильтром, кулер на обдув радиатора усилителя(маааленький). Лампа ЭСЛ 6400 20 ватт.. LEDы едут, как приедут- их вмандю.

А пока- фотоотчет =)

Горшок на 2л, обрезання бутылка на 2.5, идеально по ширине и глубине. покрашена в черный, что бы свет не пропускала. Крючки для будущего ГНУтия)

post-40320-0-33015600-1423951842_thumb.jpost-40320-0-05706800-1423951868_thumb.jpost-40320-0-70194400-1423951886_thumb.jpost-40320-0-19628100-1423951914_thumb.jpost-40320-0-02469200-1423951938_thumb.jpost-40320-0-32609800-1423951966_thumb.jpost-40320-0-43419300-1423951995_thumb.jpost-40320-0-28614900-1423952017_thumb.jpost-40320-0-17857400-1423952043_thumb.j

Поделиться сообщением

Норм так) Слежу... А за изобретение (фильтр) 5+  :perfect:  

Поделиться сообщением

Норм так) Слежу... А за изобретение (фильтр) 5+  :perfect:  

Да ну, изобретение прям :embarased:.

Это называется "отсутствие достаточных средстви природная изворотливость" :yatta:

Поделиться сообщением

Мужик это называется вышка!!! Лови плюса БРО , не каждый с баблом сможет что то замутить, у тебя руки золотые  голова на месте. Только читай побольше и не косяч. Все у тебя получится!!!

Поделиться сообщением

убрал бы эти динамики и место по более былоб)а если хочешь чтоб так же без палива все было сделал бы муляж из бумаги покрасил в черный цвет и приклеел типа динамик, надеюсь ты не будешь музло запускать для обдува)) и обклеить надо аллюминивым скотчем или покрасить в белый матовый цвет!

Поделиться сообщением

Мужик это называется вышка!!! Лови плюса БРО , не каждый с баблом сможет что то замутить, у тебя руки золотые  голова на месте. Только читай побольше и не косяч. Все у тебя получится!!!

Это уже профессиональная деформация, люблю из хлама делать конфетку =) Наверное поэтому до сих пор катаюсь на советском мотоцикле :demon2: А форум я читаю постоянно: в сортире/перед сном/в курилке и тд и тд и тд=)

убрал бы эти динамики и место по более былоб)а если хочешь чтоб так же без палива все было сделал бы муляж из бумаги покрасил в черный цвет и приклеел типа динамик, надеюсь ты не будешь музло запускать для обдува)) и обклеить надо аллюминивым скотчем или покрасить в белый матовый цвет!

Колонка должна быть рабачая, это, к сожалению, одно из условий)

Насчет облейки: в самое ближайшее время=)

Поделиться сообщением

Это уже профессиональная деформация, люблю из хлама делать конфетку =) Наверное поэтому до сих пор катаюсь на советском мотоцикле demon2.gif А форум я читаю постоянно: в сортире/перед сном/в курилке и тд и тд и тд=)

Колонка должна быть рабачая, это, к сожалению, одно из условий)

Насчет облейки: в самое ближайшее время=)

Рабочая? всмысле ты с растишкой прям музыку гонять будешь?)или прост разберать нельзя?

Поделиться сообщением

Рабочая? всмысле ты с растишкой прям музыку гонять будешь?)или прост разберать нельзя?

Таки да, мощность невеликая, так что проблем не вижу=) У меня стоят хорошие среднечастотники, а вод низкочатсотников нет, бас теперь будет неплохой)

Если бы нельзя было разбирать, зачем усилок то туда вставлять?)

Поделиться сообщением

Таки да, мощность невеликая, так что проблем не вижу=) У меня стоят хорошие среднечастотники, а вод низкочатсотников нет, бас теперь будет неплохой)

Ясно )Веселая у тебя будет растишка музыкальная) значит и эфект будет особый))

Поделиться сообщением

Ясно )Веселая у тебя будет растишка музыкальная) значит и эфект будет особый))

Как раз к открытию байк-сезона подрастет=) Музыка ради музыки)

Поделиться сообщением

Какой срок прорастания? Корешок 2мм, вымочено сутки в воде, закопал на глубину 4-5мм, полил.

Поделиться сообщением

Это нормально?

Пара листиков почти под землей. Сверху белый- корешок.

post-40320-0-89224800-1424130801_thumb.j

Поделиться сообщением

вылезет завтра, спать иди уже)

Поделиться сообщением

вылезет завтра, спать иди уже)

Я проснулся пару часов назад)

от посадки до вышеуказанного состояния- 55 часов

Поделиться сообщением

будет какйонибудь музыкально магнитный сорт) к бонгу примагничивать будет)

не выпримилась?

Поделиться сообщением

будет какйонибудь музыкально магнитный сорт) к бонгу примагничивать будет)

не выпримилась?

Надеюсь, не примагнитит)

Пока не выпрямилась, чуть больше вылезла.

Кстати, ахтунг, видел 2 бегающие херни, белые точки, крайне мелкие, 0.1-0.2мм длиной. Что это? чем их изничтожить?

Поделиться сообщением

у меня тоже так корешок вылез,я ее аккуратно откапал и перевернул этот корешок в низ,если он сильно торчит то может под светом сгореть еще присыпать землей его можно и посмотреть не продолжает ли он расти а верх

Поделиться сообщением

у меня тоже так корешок вылез,я ее аккуратно откапал и перевернул этот корешок в низ,если он сильно торчит то может под светом сгореть еще присыпать землей его можно и посмотреть не продолжает ли он расти а верх

мда, без улучшений, вытащил ОЧЕНЬ аккуратно- кусок белого корня отдельно валяется, мм4 в длину.

Два маленьких листочка, мм по 5-6 каждый, корень длиной мм 5-6, на 60% зеленый, плюнул, аккуратно сделал отверстие, закопал, только листочки верхние торчат, хз, может и получится что

Поделиться сообщением

ну посмотри может что и получится.

Поделиться сообщением

Боец пал, корни загрызли клещи, сцуки такие. Новый грунт+ перлит, нормальный дренаж+ замочен семка лорика

Поделиться сообщением

deleted

Поделиться сообщением

че за грунт? откуда там клещи? :hm:

Поделиться сообщением

че за грунт? откуда там клещи? :hm:

Я понятия не имею, откуда. Грунт для фиалок, характеристики на упаковке были в норме. Но факт остается фактом, мелкие(1мм или меньше) падлы коричневого цвета, бегали по делянке.

Нынешний взял простой, перемешил с перлитом и прожарил в духовке 110 градусов в течении получаса

Поделиться сообщением

Сходи да купи сад чудес роза+лимон, обойдется в 40 гривен с проездом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...