Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сходи да купи сад чудес роза+лимон, обойдется в 40 гривен с проездом) То есть сначала съезить к границе Украины, чтобы поменять рубли на гривны, а уже потом покупать?) я пока этот опробую, показатели в норме, PH в норме, прокалил почву, добавил перлита, посмотрим-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 февраля, 2015 11:30 по мск семка посажена, после 18 часов замачивания, на 1мм вылез корешок. Lowryder. Буду надеятся на девку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Всем вечер добрый. буду вести тут свой отчет о растишке. Что имеется на данный момент: -бокс 15*15*30 см, обклеен изнутри фольгой. Такой мелкий из-за дикого стелса. По-факту: аудиоколонка. -Два 4*4см вентилятора, один на вдув через угольный, второй на выдув, тоже через фильтр, находятся на одной стенке, выдув наверху, вдув внизу. Регулироваться обороты будут ШИМом от контроллера с датчиком температуры и влажности. Сам контроллер в стадии разработки. -Свет LED, 10 460nm синий,трехваттовые, 10 660nm красный, трехваттовые. Два драйвера по 30 ватт. Светодиоды будут крепиться на алюминиевую пластину с расчетом 30см2 на один светодиод. Ставить 60ватт- будет много для такого боксика, думаю вмандить 30, то есть 10 светодиодов, или лучше 15 с переключением, например 7 синих, 3 красных на вегу, и 3 синих 7 красных на цвет. 60% света будет сверху, остальное по-бокам, аки боковой досвет. А теперь ряд вопросов: -На какую мощность мне нужно рассчитывать? 30 Ватт не много ли? или напротив- мало? -Спектры и их соотношение по стадиям выбраны правильно? -Нужны ли линзы на светодиоды? -Не вскипятится ли растеньице? Будет пара семочек, Outlaw фем, фотопериодный и Lowrider авто. Смысла сажать 1 лорика нет? Вдруг вырастет мужыг. Но получится ли Outlaw впихнуть в такой бокс? напомню 30см высотой, 15*15 остальное. Мне нужен быстрый и качественный результат. Какое дешевое удобрение можно использовать на цвет и какое на вегу? И один из главных вопросов. Можно ли освещать растеньице обычной энергосберегайкой на начальном уровне, пока не приедут светодиоды? Повесить в 5 см прям над ростком ватт на 30 так. Буду рад ответам на любой( лучше все) вопросы =) Скажу на счет вскепячения растихи - то нет не вскипятится у меня недельку впритык светила ледка 2 кр 1 син для растений диоды ОЧЕНЬ яркие + линзованные прямой свет по глазам делает незрячим на пол часа лампа тупо 1 см от растихи топила и ниче За реп спасибо впервые встречаю такой микро горв будет какйонибудь музыкально магнитный сорт) к бонгу примагничивать будет) не выпримилась? Надеюсь, не примагнитит) Пока не выпрямилась, чуть больше вылезла. Кстати, ахтунг, видел 2 бегающие херни, белые точки, крайне мелкие, 0.1-0.2мм длиной. Что это? чем их изничтожить? Если длинненькие то трипсы Если как шарики то клещи Я пользую актелик но он воняет но это надежно как АК Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Доделываю бокс, Спаял усилок ватт на 25, поставлю НЧ фильтр, будет типа саб(стелс же), + колебания воздуха от диффузора добавят обдув растению. Буду включать побольше позитивной музыки и поменьше рока) Семечки приехали, на субботу назначена посадка. Пока светодиоды едут, можно ли поставить лампу ЭСЛ? 20 ватт хватит на предвегу? Если близко к растению поставить. раз такое дело проштудируй тему влияния музыки на растения Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Если длинненькие то трипсы Если как шарики то клещи Я пользую актелик но он воняет но это надежно как АК Вонь- фигня, у меня часто пахнет канифолью, растворителем, аммиаком, эпоксидкой и прочим. Да, были похожи на шарик, не вытянутые. и белые еще ошивались, но это вроде как подуры. Сцукибля. раз такое дело проштудируй тему влияния музыки на растения У растения будет мало вариантов =) Ему придется полюбить то, что я люблю) Как сына буду растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Если длинненькие то трипсы Если как шарики то клещи Я пользую актелик но он воняет но это надежно как АК Вонь- фигня, у меня часто пахнет канифолью, растворителем, аммиаком, эпоксидкой и прочим. Да, были похожи на шарик, не вытянутые. и белые еще ошивались, но это вроде как подуры. Сцукибля. раз такое дело проштудируй тему влияния музыки на растения У растения будет мало вариантов =) Ему придется полюбить то, что я люблю) Как сына буду растить. Надеюсь увидеть завершения репа в этом боксе Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Надеюсь увидеть завершения репа в этом боксе Ну а как Я надеюсь) Не тот сорт, который хотел, но.. на безрыбье и рак- блондинка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Если получится завершить репорт в таких условиях то ты вышел на уровень ДЖА Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я- человек косяк. Косячу. Слишком много перлита намешал, корешок висел в воздухе почти. достал аккуратно, кинул меж двух губок и в зип-лок. посмотрим-с. Мне нужно сменить ник на "экспериментатор хуев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я- человек косяк. Косячу. Слишком много перлита намешал, корешок висел в воздухе почти. достал аккуратно, кинул меж двух губок и в зип-лок. посмотрим-с. Мне нужно сменить ник на "экспериментатор хуев" где куда висел корешок меньше лапай посади в землю от греха Бро Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я- человек косяк. Косячу. Слишком много перлита намешал, корешок висел в воздухе почти. достал аккуратно, кинул меж двух губок и в зип-лок. посмотрим-с. Мне нужно сменить ник на "экспериментатор хуев" где куда висел корешок меньше лапай посади в землю от греха Бро Земля была Крайне рыхлая из-за большого количества перлита, переборщил я, и корешок не соприкасался с внешней средой, большие воздушные карманы в почве были, в землю сажать не вариант пока, очень маленький корень, попробую реанимировать в губках. Нелегкое дело оказалось, а всего-то стадия проращивания, ну, надеюсь, дальше дело пойдет. Но пасаран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Double kill! Я комсомолец, без тредностей я-никто, особенно если сам их себе не создаю. Загубл вторую семку, лорика, Теперь из-за засухи. Уж очень классный дренаж я себе сделал. Через неделю приезжаеют еще семки, начну репорт с той точки, н которой остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ну вы блин даете Но самое бесценное что ты получил это ОПЫТ учти все вои ошибки и ЖДИ с нетерпением посылку у вас хоть заказать можна а у меня 2 фотика в горшке и 1 семк5а в зипе и ВСЕ бУДУ КЛОНИТЬ ПОКА РАК НА ГОРЕ НЕ СВИСНЕТ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну вы блин даете Но самое бесценное что ты получил это ОПЫТ учти все вои ошибки и ЖДИ с нетерпением посылку у вас хоть заказать можна а у меня 2 фотика в горшке и 1 семк5а в зипе и ВСЕ бУДУ КЛОНИТЬ ПОКА РАК НА ГОРЕ НЕ СВИСНЕТ Жду, очень жду, а на первые 2 неудачи я даже не обижаюсь, чую, еще много подводных камней я поймаю. Большое спасибо за поддержку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну вы блин даете Но самое бесценное что ты получил это ОПЫТ учти все вои ошибки и ЖДИ с нетерпением посылку у вас хоть заказать можна а у меня 2 фотика в горшке и 1 семк5а в зипе и ВСЕ бУДУ КЛОНИТЬ ПОКА РАК НА ГОРЕ НЕ СВИСНЕТ Жду, очень жду, а на первые 2 неудачи я даже не обижаюсь, чую, еще много подводных камней я поймаю. Большое спасибо за поддержку =) СКОКА СЕМАК Я ЗАГУБИЛ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 22 февраля, 2015 СКОКА СЕМАК Я ЗАГУБИЛ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ Вот и я открыл свое маленькое кладбище... попробую в торфяной таблетке прорастить следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 февраля, 2015 СКОКА СЕМАК Я ЗАГУБИЛ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ Вот и я открыл свое маленькое кладбище... попробую в торфяной таблетке прорастить следующую ТОРФ ТАБЛА МНЕ не понравилась то сухая то слишком сырая протряхшая земля и пульвилизатор туда семку с корнем 3-5 мм 2-3 мм земли сверху и пщик пщик шоп земля не сухая и все норм будет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Семки будут примерно через 3-4 дня, репорт не закончен, никто не забыт =) Приехали красные светодиоды, так что для веги свет готов. а вот синие подзадержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Семки будут примерно через 3-4 дня, репорт не закончен, никто не забыт =) Приехали красные светодиоды, так что для веги свет готов. а вот синие подзадержались готовься жди Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 4 марта, 2015 5:30 по мск семечка отто замочена. В чем начинать проращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2015 в земле...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 4 марта, 2015 в земле...... Очень быстро сохнет... Хотя притрамбую немного, посажу, полью, и сверху парник надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2015 так и надо) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 11:30 по мск семка посажена, после 18 часов замачивания, на 1мм вылез корешок. Lowryder. Буду надеятся на девку) На девку надейся, но сам не плошай. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 5 марта, 2015 7:30 по мск семка Outlaw посажена. Накрыл пластиковым корытцем для салата с дырочками=) Начинаю делать матрицу светодиодов, пока только красные пришли, так что сделаю на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас