Electrogrow 99 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Походу китайцы со спектром не обманули, ебашит во все стороны так, как и присниться не могло, ЭСЛки просто курят в сторонке. Мой тоже визуально ебошил будь здоров, но то больше заслуга удачной оптики. Ты крышку сними и глянь что питает твои леды, оптимизма поубавится думаю Яж сам делал свет=) что там- я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Отлично ебошет Бро + Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Усов- море, длиннющщие) идет рассчет- одна точка одкуда растут усы- одна шишка? И если и верхушки торчат усы(9я пара)- больше пар листьев не появится, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ничосиДоводи до конца бро+ dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1982 1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 норм прикол) за идею с фильтром+))) сам хочу микробокс из системника собрать для материнского растения, чтоб клоны собирать. есть у меня фильтры от противогаза, думаю попробовать, но не начем((( сейчас дозревает вдова авто, практически не пахнет. что-то высадил, но не знаю что))) буду мастерить, если не выйдет,- то твой вариант попробую. по поводу музыки для растих глянь "великая тайна воды" там с научным подходом все рассказано и показано. мир;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ничоси Доводи до конца бро + Пикабушник чтоли?) норм прикол) за идею с фильтром+))) сам хочу микробокс из системника собрать для материнского растения, чтоб клоны собирать. есть у меня фильтры от противогаза, думаю попробовать, но не начем((( сейчас дозревает вдова авто, практически не пахнет. что-то высадил, но не знаю что))) буду мастерить, если не выйдет,- то твой вариант попробую. по поводу музыки для растих глянь "великая тайна воды" там с научным подходом все рассказано и показано. мир;) противогазный фильтр не продует, была где-то тут тема. Мой тоже почти не пахнет, но вблизи запах пота xD Как стопнуть рост вверх?) Гнуть не вариант, места крайне мало=) и да, осталось две недели до харва, как можно снять часть урожая, чтобыбыла возможность дальше расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 апреля, 2015 осталось две недели до харва Ты наверное ошибся, осталось 2 месяца до харва. Колу можно и перегнуть, не сломать, а именно перегнуть. А о каком урожае идёт речь? Когда и урожая то нет. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 апреля, 2015 осталось две недели до харва Ты наверное ошибся, осталось 2 месяца до харва. Колу можно и перегнуть, не сломать, а именно перегнуть. А о каком урожае идёт речь? Когда и урожая то нет. Срок обусловлен некими внешними факторами, но не обязательно все растение губить, нужна именно часть. Как максимально безболезненно и эффективно отобрать эту часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, Хоть часть, хоть всё растение - оно ещё не созрело! Что ты будешь курить? Непрущую ботву?! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, Хоть часть, хоть всё растение - оно ещё не созрело! Что ты будешь курить? Непрущую ботву?! Как ни странно, прущую =) когда два нижних листа мне сожгло, я их скурил- вполне явное ощущение приехало. Я знаю, что не созрело, самому больно такое совершать, но надо. Поэтому и спрашиваю, как максимально безболезненно это совершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, У тебя же фемка не автик? Если так то срежь ей центральную колу и часть боковых, чтобы обязательно остались листья. О том как резать, почитай на форуме, в разделе с клонами и фим подрезкой. Будешь за ней после этого ухаживать и урожаем отблагодарит. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, У тебя же фемка не автик? Если так то срежь ей центральную колу и часть боковых, чтобы обязательно остались листья. О том как резать, почитай на форуме, в разделе с клонами и фим подрезкой. Будешь за ней после этого ухаживать и урожаем отблагодарит. Фемка фото, но на цвете уже. Вроде подрезву на веге делать можно, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, Ревегу ей сделай, сколько дней цвета? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, Ревегу ей сделай, сколько дней цвета? Не понять, уже дней 40 стоит 12/12, но только неделю назад поперла под Ледами. и появились Здоровенные усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @dikabraz, Долго раздуплялась, надо было ей 10/14 как тайцам врубать Переводи обратно, чем раньше тем лучше на 18/6. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @dikabraz, Долго раздуплялась, надо было ей 10/14 как тайцам врубать Переводи обратно, чем раньше тем лучше на 18/6. из-за света хуевского, на ЭСЛ сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 16 апреля, 2015 40 дней от каски, был стоп из-за крайне хуевого света на ЭСЛ, после установки Леда- херачит только впуть! Общий вид, не передознул ли я? Фото шишег на первой ступени=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Несколько листьев закручиваются внутрь, что за напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 апреля, 2015 ОЧередной отчет. Все больше листьев стали скручиваться, для себя решил, что передоз и поволок растишку на промывку. Кулеры питались от 5в, сейчас вмандил им 12- херачат, что твой вертолет. Растишку лучше обдувать стало, но и шум усилился... Пока недельку подержу на безудобренной диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Шишки наливаются, новых листьев пока не свернулось, ждем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 апреля, 2015 САКИНЬ ФОТЫ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 21 апреля, 2015 САКИНЬ ФОТЫ Лови, бро) Листья выше 50% растишки- скрученные и вялые, ниже 50%- бодрячком и вообще пиздатые такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @dikabraz Жесть... Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @dikabraz Жесть... Фплане? Можно более развернутый ответ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @dikabraz, Да у тебя там всё в одном, перелив, мало света. Чего ты её не гнешь? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас