KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 апреля, 2015 гнуть к чертовой матери Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychill 0 Опубликовано: 21 апреля, 2015 гнуть надо, как раз провода рядом висят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 21 апреля, 2015 psychill писал: гнуть надо, как раз провода рядом висят))) Показать больше Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 15:00, Castaman сказал: psychill писал: гнуть надо, как раз провода рядом висят))) Показать больше 1.jpg Показать больше Уже гну=) места для маневров мало, блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 апреля, 2015 гни крути но не рэж ато кирдык у тебя жесткие вешние рамки когда у тебя точка Х? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 22 апреля, 2015 В 22.04.2015 в 04:14, KarlMarks сказал: гни крути но не рэж ато кирдык у тебя жесткие вешние рамки когда у тебя точка Х? Показать больше Точка Х- через неделю, но у меня ощущения, что она скоро кирдыкнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdfasdf 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 захватывающе! чем закончилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Бля...такой бокс замастерил а про само ростение мало инфи викурил...изучай форум бро! Плюс занесу. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 января, 2021 Итак, друзья, што-то я делаю новый бокс, добрался до старого репорта, решил отписаться( осатанеть, всего то почти 6 лет прошло, вовремя, охуеть). Вышеуказанный репорт был завершен удачно наполовину. Половину я ему даю за то, что растение имело кое-какой эффект при курении, половину снимаю за то, что загубил маленьким горшком и недостатком света. Нынешний гров начинается в системнике, света уже 70 ватт лед(50ватт 4000к+ 20 ватт 660+445), горшок 4.5л, пророщено и посажено пару часов назад.Однако, первое растение(в данном репорте) было скурено с подругой. На которой я женился месяц назад) Вот так и завершен был мой первый опыт, дальше- круче, как будет настроение- начну новый топик, но сейчас уже по-уму(включая ph и ppm измерители) . Так же в планах пилить свою LED-панель, благо, электроника сейчас мой хлеб) Всем добра, друзья!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 17 января, 2021 В 14.01.2021 в 08:49, dikabraz сказал: Итак, друзья, што-то я делаю новый бокс, добрался до старого репорта, решил отписаться( осатанеть, всего то почти 6 лет прошло, вовремя, охуеть). Вышеуказанный репорт был завершен удачно наполовину. Половину я ему даю за то, что растение имело кое-какой эффект при курении, половину снимаю за то, что загубил маленьким горшком и недостатком света. Нынешний гров начинается в системнике, света уже 70 ватт лед(50ватт 4000к+ 20 ватт 660+445), горшок 4.5л, пророщено и посажено пару часов назад.Однако, первое растение(в данном репорте) было скурено с подругой. На которой я женился месяц назад) Вот так и завершен был мой первый опыт, дальше- круче, как будет настроение- начну новый топик, но сейчас уже по-уму(включая ph и ppm измерители) . Так же в планах пилить свою LED-панель, благо, электроника сейчас мой хлеб) Всем добра, друзья!) Expand Показать больше Отлично бро, делай хороший репорт! Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас