RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Обновление поста... Завтра оформлю 3-ю главу....всем спасибо за внимание и участие!!! Я ! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Молодца, хорошо излагаешь и преподносишь. Лично мне кажется (моё мнение) чутка надо с удобряхами тормознуть))) жирнова то им столько. Очередной + твой бро. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 08:00, e-dog сказал: Молодца, хорошо излагаешь и преподносишь. Лично мне кажется (моё мнение) чутка надо с удобряхами тормознуть))) жирнова то им столько. Очередной + твой бро. Показать больше Бро, так удобряхи я и не лил очень долго, Бона Форте по листу лишь для поддержания тонуса, малыха реагировала на это очень хорошо..но не буду забегать УпяРёд, сами всё увидите)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Обновлениее и ГЛАВА III....дальше больше... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Молодчага бро хорошо растянул!А листья вроде как на индюху похожи? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @ололо,Спасибо за отзыв, Брачо! Именно это меня и удивляет....проявился чисто Индюшный фенотип...что же в ней будет от Кубанской сативы...пока загадка... С этого дня репорт буду вести в режиме онлайн...следующее обновление сегодня примерно в 01:30 по МСК Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Зайду ночью гляну!А твою разтяжку подсмотрел и свой голубой сыр растянул по новой а то этот индюшный фенотип фиг загнешь как гнуть! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Нищак! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 "Приключения четырёх гоблинов-мутантов из Ставрополя" (в фотографиях) The end... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 792 Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Красиво прям как я люблю,меньше слов и больше дела Изменено 10 февраля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @sshkiper, Спасибо, Бро!Ты прав, сказано уже очень много об этом...зачем повторяться))) Кто знает тот поймёт, кто не знает тот спросит! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @RuMiN, круто, бро! Успехов тебе! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @Спортсмен, с такой группой поддержки грешно не постараться!!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Немного макро "Moby Dick Feminised" и "АКа-47 fem" от сестрёнки @Mikish, : Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Чудесный рЭпчик. У меня прямо дух захватывает. Четыре подонка это подло. Буду ждать следующей ночи Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Обновление 11 февраля...прилетело и прилипло в первом посте ииии.....сюрприззззз : Одного мутанта из Ставрополя я всё таки оставил....уж больно пручие мужики получились...на 22 дне, с колпака лапухов расслабляло не хило, язык развязывается, хотелось общения и секса ...интересно от кого это им досталось... Мама Critical Widow : Папа Ed Rosenthal Superbud : Хочу на этом засранце потренеровать Мэйн Лининг...ну и возможно пыльцы снять...ну реально пручие мужики...я аж удивился... В 10.02.2015 в 23:26, Ловекка сказал: Чудесный рЭпчик. У меня прямо дух захватывает. Четыре подонка это подло. Буду ждать следующей ночи Показать больше Читай выше, Солнце не всё так плохо с этими гоблинами как кажется Спасибо за отзыв Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 23:35, RuMiN сказал: Спасибо за отзыв Показать больше Это тебе Спасибо, что вещаешь в онлайн режиме. От тебя без новостей не уйдешь. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Тоже планирую мейн лининг Растение пока готовится В момент обрезания Присвою растению ИМЯ ТОРЖЕСТВЕННО пока его знает только ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ-КУРЕЦ :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 февраля, 2015 В 11.02.2015 в 06:16, KarlMarks сказал: Тоже планирую мейн лининг Растение пока готовится В момент обрезания Присвою растению ИМЯ ТОРЖЕСТВЕННО пока его знает только ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ-КУРЕЦ :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: Expand Показать больше А я пожалуй назову своего гоблина Мойша, ну раз уж обрезанный, точнее уже дважды обрезанный ))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @RuMiN,интересный и красивый реп) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРОтюня 22 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Удачи, Бро! Классный репорт! Аж курнуть захотелось (дней 25 уже чищусь), чуть барыге не набрал, но буду ждать своё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @zorg8000,@БРОтюня, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ночной свежачок ждать?! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Ловекка, Только что обновил....Приятного просмотра! А я пока пойду мутанта Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех))) Люблю когда много деталек и канетелек) плюса занес)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения