Перейти к публикации

"Девочка-убийца"kalashnikov-seeds", (Кубанский убийца fem., Лайт-бокс, земля, ДНАт-250w)

Рекомендованные сообщения

Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех))) Люблю когда много деталек и канетелек) плюса занес))

я всегда за эстетику и красоту, за колличеством не гонюсь, считаю что в индоре главное качество и красота, поэтому я выбираю Мэйн Лининг и "бонсай"))) А веса в ауте набирать можно!

Поделиться сообщением

Обновление за 13.02...Аап!!!eyes.gif

Друзья, кого заинтересует данный сорт, осталось ещё 2 ореха...готов произвести бартер на ваш сорт(авто-fem для аута)flagdja.gif свободная касса!!!

Поделиться сообщением

@RuMiN, Кучерявая девчуха у тебя perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@RuMiN, Кучерявая девчуха у тебя perfect.gif

Таки да..... Вот я и думаю всё...в кого она такаяjahwatering.gif tyktovashe.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,

Придёт время - кучеряшка

Станет прущею вкусняшкой! :feedme::yes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@RuMiN,

Придёт время - кучеряшка

Станет прущею вкусняшкой! :feedme::yes:

Ну, до первых покуров ещё далеко)) не будем загадывать, бо не сглазить... Но очень надеюсь на заявленную в паспорте мощь ))

Поделиться сообщением

Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех)))

У всех точно не пойдет)

я всегда за эстетику и красоту, за колличеством не гонюсь, считаю что в индоре главное качество и красота, поэтому я выбираю Мэйн Лининг и "бонсай"))) А веса в ауте набирать можно!

Интересно, понаблюдаю, но резать свои не буду, я больше по бонсаям, максимум удаление нижних неперспективных веток. Но твой подход мне нравится, хочется увидеть, что из сего выйдет в конечном итоге!

Поделиться сообщением

Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех)))

У всех точно не пойдет)

Интересно, понаблюдаю, но резать свои не буду, я больше по бонсаям, максимум удаление нижних неперспективных веток. Но твой подход мне нравится, хочется увидеть, что из сего выйдет в конечном итоге!

Бро, да я убийцу резать не собираюсь....это я над мутантом мужиком издеваюсь))) У меня Акаха на очереди под Мэйн Лининг...

Поделиться сообщением

не будем загадывать, бо не сглазить... Но очень надеюсь на заявленную в паспорте мощь ))

Дай Джа! :pray: :pray: :pray:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

А-а-ап-чхиии...eyes.gif Обновление от 14 февраля.....(см. первый пост)

А так же....

Продолжаю издеваться над мутантомdemon2.gif

post-21124-0-17630800-1423871846_thumb.j post-21124-0-92347800-1423871860_thumb.j

post-21124-0-63813200-1423871879_thumb.j post-21124-0-32516100-1423871896_thumb.j

Всем приятного просмотра.. Piecepeace.gif

Поделиться сообщением

А вот и мы таки!positive.gif flagdja.gif Круто все!perfect.gif Листья у калаша то же индюшные конкретно были,однако по приходу этого не скажешь что чисто индюхаyes.gif Про мэйн лининг,мувик вроде ростил да еще кто-то,короче не очень хороший методbayan.gif Но все равно интересно!peace.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, походу в мейнлининге главный смысл в эстетике. и выглядит и правда неплохо)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

А вот и мы таки!positive.gifflagdja.gif Круто все!perfect.gif Листья у калаша то же индюшные конкретно были,однако по приходу этого не скажешь что чисто индюхаyes.gif Про мэйн лининг,мувик вроде ростил да еще кто-то,короче не очень хороший методbayan.gif Но все равно интересно!peace.gif

Мэйн Лининг это чисто эстетика, минус в увеличении времени созревания, а вобще нормальная техника, ни чего плохого не вижу...

Поделиться сообщением

Мэйн Лининг это чисто эстетика, минус в увеличении времени созревания, а вобще нормальная техника, ни чего плохого не вижу...
Плохо по тоношению к урожаю)но эстетически и на мужике почему бы и нет!=)

Поделиться сообщением

Обновления за 15.02.2015....а-а-а-ппп!!!

Ну и по традиции "мутант из Ставрополя" (Мэйн Лининг):

post-21124-0-64448300-1424002652_thumb.jpost-21124-0-23592200-1424002682_thumb.j

Был как то спор на форуме про стресс у растихи во время обрезки листьев и т.д.

Этот дядька растёт в литровой ёмкости, ни чем не удобряется...пережил два "топинга" и прекрасно себя чувствует...

Поделиться сообщением

Все радует глаз.perfect.gif   Плюс Убийце буду заносить Мутанту, так как тама не получается(((

З.Ы. Подскажи если знаешь ответики на вопросы у меня, а то бросил совсем (( 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Все радует глаз.perfect.gif   Плюс Убийце буду заносить Мутанту, так как тама не получается(((

З.Ы. Подскажи если знаешь ответики на вопросы у меня, а то бросил совсем (( 

Спасиб, Солнце...стараюсьeyes.gif

Поделиться сообщением

Так техника наоборот на урожайность нацелена))) Немного дольше но тем немение))) Я  вот даже не замечаю что как то растихи стресуют.  Понятное дело с автиком такое не прокатит, но опять же есть но!!!! Если все четко делать то технику можно и на автике использовать (моё сугубо личное мнение) Но все должно быть идеально , что практически у средне статистического гровера нереально, надо быть полу богом грова) ИМХО.    Румын а это у тебя мужик чтоле?

Поделиться сообщением

@e-dog, мне кажется, тот факт, что растёт медленнее, и говорит о том, что и урожая больше не будет. продолжительность же цветения ограничена. а растёт медленее потому, что из-за обрезки листьев меньше энергии растение может производить для роста.

Поделиться сообщением

Так техника наоборот на урожайность нацелена))) Немного дольше но тем немение))) Я вот даже не замечаю что как то растихи стресуют. Понятное дело с автиком такое не прокатит, но опять же есть но!!!! Если все четко делать то технику можно и на автике использовать (моё сугубо личное мнение) Но все должно быть идеально , что практически у средне статистического гровера нереально, надо быть полу богом грова) ИМХО. Румын а это у тебя мужик чтоле?
Мужик))) но прууущий пиндец, колпак его ботвы от обрезки уносит в страну мальборо на пару часов, мама критическая вдова, папа Розенталь...короче решил над ним поиздеваться и пыльцы собрать...

Поделиться сообщением

@e-dog, мне кажется, тот факт, что растёт медленнее, и говорит о том, что и урожая больше не будет. продолжительность же цветения ограничена. а растёт медленее потому, что из-за обрезки листьев меньше энергии растение может производить для роста.

В корне ты не прав...во первых: при чём тут цветение и урожай... Можно разогнать растиху до 32-х колл и все они будут как одна(как одна центральная), просто не переводи на цвет раньше времени... Задержка в созревании при 16 колах составляет всего 2-3 недели, разве это повод говорить о том , что этот метод херня.... Обрезка листьев практически не тормозит растиху(по своему опыту)...наглядный пример на моих фото...если бы этот мужик рос в нормальном горшке и удобрялся, то развитие было бы на много быстрей...я же тупо издеваюсь над ним и в этих условиях мутант прекрасно себя чувствует...... Бро@e-dog, верно подметил, что при создании норм условий, все эти подрезки и удаление листьев спокойно переносятся растихами... Всё зависит от того, от куда растут у тебя рукиeyes.gif  Следующий репорт специально сделаю под мейн лининг с Ака-47(уже на стадии рассады находится), дабы наглядно продемонстрировать  всем, что данный метод(при ограниченном пространстве)имеет место быть и даёт хорошие результаты.

Поделиться сообщением

@RuMiN, давай ждём)

скорость роста на веге = количеству усваиваемого света. больше света, быстрее растёт. при прочих равных условиях.

на цвете количество усваиваемого света = количество шишек. больше света, больше шиш.

соответственно медлнее растёт на веге, значит мейнлининг мешает нормально усваиваться свету, а на цвете он так же будет мешать шишкам. помоему это логичено ж)

p.s.

и если вегу ты можешь растянуть на сколько хочешь, то цветение занимает какое-то определенное время, и сколько за это время успеет растиха света усвоить, столько шишек и выйдет.

Поделиться сообщением

@RuMiN, давай ждём)

скорость роста на веге = количеству усваиваемого света. больше света, быстрее растёт. при прочих равных условиях.

на цвете количество усваиваемого света = количество шишек. больше света, больше шиш.

соответственно медлнее растёт на веге, значит мейнлининг мешает нормально усваиваться свету, а на цвете он так же будет мешать шишкам. помоему это логичено ж)

p.s.

и если вегу ты можешь растянуть на сколько хочешь, то цветение занимает какое-то определенное время, и сколько за это время успеет растиха света усвоить, столько шишек и выйдет.

Не будем спорить, Бро...ты пишешь чисто теорию, не опробировав на практике........я видел результаты Мейн Лининга и они потрясающие...и ни чем не уступают результатам при обычном росте, а где то и превосходят... Ведь ты сам на практике не применял эту технику, а утверждаешь... Будем поглядеть....eyes.gif

Поделиться сообщением

...народ , а просто погуглить и почитать за мейн-линг влом ,  ...есть же  :smoka:      https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=85388

Теоретический аспект Мейн-Лининг'а
####
Примечание: термин "Мейн-Лининг" впервые был упомянут Nugbuckets'ом. Nugbuckets уверен, что сама техника определенно была использована раньше и, вероятно, имеет другое название; тем не менее он дал свое название этой технике, которое прижилось в терминологии гроверов со всего мира.
####

Мейн-Лининг - разновидность тренировки, с целью помочь растению конопли расти равномерно, исключительно с жирними колами, избегая наростания мелких, размером с попкорн, шишь.

Эти микро-шиши отводят питательные вечества от больших кол. Многие гроверы предпочитают, в процессе тримминга, срезать все лишнее со стеблей кол, делая, своего рода, "леденцы на палочке". С техникой мейн-лининг'а каждый гровер поднимет свои "леденцы" на совершенно новый уровень.

Link: What's the Difference Between Plain Lollipopping and Main-Lining?

С применением Мейн-Лининг'а, Вы получаете растение, в котором каждая кола от корневой на одинаковое колличество "шагов". Каждая кола вырастает в одинаковых местах растения, что приводит к равномерному получению колами энергии и питательных веществ.

В результате, растение растет симметрично и равномерно по высоте, что позволяет получить лучший результат гроверам в индоре. Существует множество техник, целью которых является равномерное взращивание кол, однока среди прочих, мейн-лининг, вероятно, является наиболее эффективной (в особености для мини-грова).

Задача мейн-лининг'а - создание "разветвления/развязки" стебля. Другими словами - создание подобия трубопровода, для равномерного распределения энергии от корней и до самых верхушек кол.

...с чем ток тут не согласен , так это с равномерностью поступления пит веществ ,  ...у меня на кусту ток четыре колы было , дальше не стал топать  , так вот одни ветки были с "косяками" от дозняков , а другие норм        

Поделиться сообщением

Всё это читалось перечиталось...и ни один раз)

Поделиться сообщением

• Создать...