RuMiN 605 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех))) Люблю когда много деталек и канетелек) плюса занес)) я всегда за эстетику и красоту, за колличеством не гонюсь, считаю что в индоре главное качество и красота, поэтому я выбираю Мэйн Лининг и "бонсай"))) А веса в ауте набирать можно! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Обновление за 13.02...Аап!!! Друзья, кого заинтересует данный сорт, осталось ещё 2 ореха...готов произвести бартер на ваш сорт(авто-fem для аута) свободная касса!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @RuMiN, Кучерявая девчуха у тебя Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @RuMiN, Кучерявая девчуха у тебя Таки да..... Вот я и думаю всё...в кого она такая Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @RuMiN, Придёт время - кучеряшка Станет прущею вкусняшкой! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @RuMiN, Придёт время - кучеряшка Станет прущею вкусняшкой! Ну, до первых покуров ещё далеко)) не будем загадывать, бо не сглазить... Но очень надеюсь на заявленную в паспорте мощь )) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех))) У всех точно не пойдет) я всегда за эстетику и красоту, за колличеством не гонюсь, считаю что в индоре главное качество и красота, поэтому я выбираю Мэйн Лининг и "бонсай"))) А веса в ауте набирать можно! Интересно, понаблюдаю, но резать свои не буду, я больше по бонсаям, максимум удаление нижних неперспективных веток. Но твой подход мне нравится, хочется увидеть, что из сего выйдет в конечном итоге! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Чувствую сейчас мода пойдет на подрезки у всех))) У всех точно не пойдет) я всегда за эстетику и красоту, за колличеством не гонюсь, считаю что в индоре главное качество и красота, поэтому я выбираю Мэйн Лининг и "бонсай"))) А веса в ауте набирать можно! Интересно, понаблюдаю, но резать свои не буду, я больше по бонсаям, максимум удаление нижних неперспективных веток. Но твой подход мне нравится, хочется увидеть, что из сего выйдет в конечном итоге! Бро, да я убийцу резать не собираюсь....это я над мутантом мужиком издеваюсь))) У меня Акаха на очереди под Мэйн Лининг... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 13 февраля, 2015 не будем загадывать, бо не сглазить... Но очень надеюсь на заявленную в паспорте мощь )) Дай Джа! :pray: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А-а-ап-чхиии... Обновление от 14 февраля.....(см. первый пост) А так же.... Продолжаю издеваться над мутантом Всем приятного просмотра.. Piece Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А вот и мы таки! Круто все! Листья у калаша то же индюшные конкретно были,однако по приходу этого не скажешь что чисто индюха Про мэйн лининг,мувик вроде ростил да еще кто-то,короче не очень хороший метод Но все равно интересно! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Muryatina, походу в мейнлининге главный смысл в эстетике. и выглядит и правда неплохо) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А вот и мы таки! Круто все! Листья у калаша то же индюшные конкретно были,однако по приходу этого не скажешь что чисто индюха Про мэйн лининг,мувик вроде ростил да еще кто-то,короче не очень хороший метод Но все равно интересно! Мэйн Лининг это чисто эстетика, минус в увеличении времени созревания, а вобще нормальная техника, ни чего плохого не вижу... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Мэйн Лининг это чисто эстетика, минус в увеличении времени созревания, а вобще нормальная техника, ни чего плохого не вижу... Плохо по тоношению к урожаю)но эстетически и на мужике почему бы и нет!=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Обновления за 15.02.2015....а-а-а-ппп!!! Ну и по традиции "мутант из Ставрополя" (Мэйн Лининг): Был как то спор на форуме про стресс у растихи во время обрезки листьев и т.д. Этот дядька растёт в литровой ёмкости, ни чем не удобряется...пережил два "топинга" и прекрасно себя чувствует... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Все радует глаз. Плюс Убийце буду заносить Мутанту, так как тама не получается((( З.Ы. Подскажи если знаешь ответики на вопросы у меня, а то бросил совсем (( Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Все радует глаз. Плюс Убийце буду заносить Мутанту, так как тама не получается((( З.Ы. Подскажи если знаешь ответики на вопросы у меня, а то бросил совсем (( Спасиб, Солнце...стараюсь Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мэйн Лининг это чисто эстетика, минус в увеличении времени созревания, а вобще нормальная техника, ни чего плохого не вижу...Плохо по тоношению к урожаю)но эстетически и на мужике почему бы и нет!=) Так техника наоборот на урожайность нацелена))) Немного дольше но тем немение))) Я вот даже не замечаю что как то растихи стресуют. Понятное дело с автиком такое не прокатит, но опять же есть но!!!! Если все четко делать то технику можно и на автике использовать (моё сугубо личное мнение) Но все должно быть идеально , что практически у средне статистического гровера нереально, надо быть полу богом грова) ИМХО. Румын а это у тебя мужик чтоле? 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @e-dog, мне кажется, тот факт, что растёт медленнее, и говорит о том, что и урожая больше не будет. продолжительность же цветения ограничена. а растёт медленее потому, что из-за обрезки листьев меньше энергии растение может производить для роста. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мэйн Лининг это чисто эстетика, минус в увеличении времени созревания, а вобще нормальная техника, ни чего плохого не вижу...Плохо по тоношению к урожаю)но эстетически и на мужике почему бы и нет!=) Так техника наоборот на урожайность нацелена))) Немного дольше но тем немение))) Я вот даже не замечаю что как то растихи стресуют. Понятное дело с автиком такое не прокатит, но опять же есть но!!!! Если все четко делать то технику можно и на автике использовать (моё сугубо личное мнение) Но все должно быть идеально , что практически у средне статистического гровера нереально, надо быть полу богом грова) ИМХО. Румын а это у тебя мужик чтоле? Мужик))) но прууущий пиндец, колпак его ботвы от обрезки уносит в страну мальборо на пару часов, мама критическая вдова, папа Розенталь...короче решил над ним поиздеваться и пыльцы собрать... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @e-dog, мне кажется, тот факт, что растёт медленнее, и говорит о том, что и урожая больше не будет. продолжительность же цветения ограничена. а растёт медленее потому, что из-за обрезки листьев меньше энергии растение может производить для роста. В корне ты не прав...во первых: при чём тут цветение и урожай... Можно разогнать растиху до 32-х колл и все они будут как одна(как одна центральная), просто не переводи на цвет раньше времени... Задержка в созревании при 16 колах составляет всего 2-3 недели, разве это повод говорить о том , что этот метод херня.... Обрезка листьев практически не тормозит растиху(по своему опыту)...наглядный пример на моих фото...если бы этот мужик рос в нормальном горшке и удобрялся, то развитие было бы на много быстрей...я же тупо издеваюсь над ним и в этих условиях мутант прекрасно себя чувствует...... Бро@e-dog, верно подметил, что при создании норм условий, все эти подрезки и удаление листьев спокойно переносятся растихами... Всё зависит от того, от куда растут у тебя руки Следующий репорт специально сделаю под мейн лининг с Ака-47(уже на стадии рассады находится), дабы наглядно продемонстрировать всем, что данный метод(при ограниченном пространстве)имеет место быть и даёт хорошие результаты. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @RuMiN, давай ждём) скорость роста на веге = количеству усваиваемого света. больше света, быстрее растёт. при прочих равных условиях. на цвете количество усваиваемого света = количество шишек. больше света, больше шиш. соответственно медлнее растёт на веге, значит мейнлининг мешает нормально усваиваться свету, а на цвете он так же будет мешать шишкам. помоему это логичено ж) p.s. и если вегу ты можешь растянуть на сколько хочешь, то цветение занимает какое-то определенное время, и сколько за это время успеет растиха света усвоить, столько шишек и выйдет. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @RuMiN, давай ждём) скорость роста на веге = количеству усваиваемого света. больше света, быстрее растёт. при прочих равных условиях. на цвете количество усваиваемого света = количество шишек. больше света, больше шиш. соответственно медлнее растёт на веге, значит мейнлининг мешает нормально усваиваться свету, а на цвете он так же будет мешать шишкам. помоему это логичено ж) p.s. и если вегу ты можешь растянуть на сколько хочешь, то цветение занимает какое-то определенное время, и сколько за это время успеет растиха света усвоить, столько шишек и выйдет. Не будем спорить, Бро...ты пишешь чисто теорию, не опробировав на практике........я видел результаты Мейн Лининга и они потрясающие...и ни чем не уступают результатам при обычном росте, а где то и превосходят... Ведь ты сам на практике не применял эту технику, а утверждаешь... Будем поглядеть.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ...народ , а просто погуглить и почитать за мейн-линг влом , ...есть же https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=85388 Теоретический аспект Мейн-Лининг'а####Примечание: термин "Мейн-Лининг" впервые был упомянут Nugbuckets'ом. Nugbuckets уверен, что сама техника определенно была использована раньше и, вероятно, имеет другое название; тем не менее он дал свое название этой технике, которое прижилось в терминологии гроверов со всего мира.####Мейн-Лининг - разновидность тренировки, с целью помочь растению конопли расти равномерно, исключительно с жирними колами, избегая наростания мелких, размером с попкорн, шишь.Эти микро-шиши отводят питательные вечества от больших кол. Многие гроверы предпочитают, в процессе тримминга, срезать все лишнее со стеблей кол, делая, своего рода, "леденцы на палочке". С техникой мейн-лининг'а каждый гровер поднимет свои "леденцы" на совершенно новый уровень.Link: What's the Difference Between Plain Lollipopping and Main-Lining?С применением Мейн-Лининг'а, Вы получаете растение, в котором каждая кола от корневой на одинаковое колличество "шагов". Каждая кола вырастает в одинаковых местах растения, что приводит к равномерному получению колами энергии и питательных веществ.В результате, растение растет симметрично и равномерно по высоте, что позволяет получить лучший результат гроверам в индоре. Существует множество техник, целью которых является равномерное взращивание кол, однока среди прочих, мейн-лининг, вероятно, является наиболее эффективной (в особености для мини-грова).Задача мейн-лининг'а - создание "разветвления/развязки" стебля. Другими словами - создание подобия трубопровода, для равномерного распределения энергии от корней и до самых верхушек кол. ...с чем ток тут не согласен , так это с равномерностью поступления пит веществ , ...у меня на кусту ток четыре колы было , дальше не стал топать , так вот одни ветки были с "косяками" от дозняков , а другие норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всё это читалось перечиталось...и ни один раз) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения