массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ...ну так а че "муссолить" тогда все равно пока не попробуеш - не поймеш , ....ну как по мне , тут действительно больше - форма куста , а не урожай ...хотя могу и ошибаться , раз тока пробывал ...че еще для себя отметил , походу для мейн-линга сативы надо , я Вдову чорную топал , получилось не 4 колы , а 4 куста , индика ветвится начинает ....насчет обрезки тож думаю не сильно оно тормозит , первый раз вроде долго отрастает , потом топаеш и прозреваеш как быстро все растет ...а так метода прикольная , попробую еще раз полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всем большой Салам!!! Обновление за 16 февраля (см. первый пост) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Опять плюса кончились! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 17:09, Muryatina сказал: Опять плюса кончились! Показать больше Да, не в плюсах дело то, Бро главное внимание! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Лови Бро все красиво и главное доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 17:24, speredon7 сказал: Лови Бро все красиво и главное доступно! Показать больше Алаверды за участие, Братиш! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 17:27, RuMiN сказал: В 16.02.2015 в 17:24, speredon7 сказал: Лови Бро все красиво и главное доступно! Показать больше Алаверды за участие, Братиш! Показать больше Я сейчас на голяках но три дня уже молочко попиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 17:32, speredon7 сказал: В 16.02.2015 в 17:27, RuMiN сказал: В 16.02.2015 в 17:24, speredon7 сказал: Лови Бро все красиво и главное доступно! Показать больше Алаверды за участие, Братиш! Показать больше Я сейчас на голяках но три дня уже молочко попиваю)) Показать больше Да я тоже на попусках....иногда братишки пригощают твёрдым, но уже тошнит от него... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @RuMiN, Красотень и вкуснотень у тебя Как там семечки, обменял? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 18:50, Ловекка сказал: @RuMiN, Красотень и вкуснотень у тебя Как там семечки, обменял? Показать больше Неа))) пока предложений не было Надо будет создать отдельную темку... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @RuMiN, Яб запросто! А то когда я покупала семки ни сном, ни духом про клончиков не знала. А теперь не могу вообще понять зачем больше одного кустика в шкафу растить Ну если есть потребность в куче бошек, то лучше клончиков настрогать и дальше преспокойно растить куст. В общем я три семки посадила, семнадцать осталось))) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 17 семок??????? И что за сорта??? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все те же АК-47 и Белая вдова))) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 19:40, Ловекка сказал: Все те же АК-47 и Белая вдова))) Показать больше Автики? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 19:42, RuMiN сказал: В 16.02.2015 в 19:40, Ловекка сказал: Все те же АК-47 и Белая вдова))) Показать больше Автики? Показать больше )))Да нет же!!! Те, что в рЭпе Ты снова !?) Последнего мальчика взорвал? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Неее я ему яйца удаляю каждый день...растёт ...вчера даже удобрил его маленько))) Сильный сорт...от мутанства и следа не осталось...хорошо растёт...ещё разок его топну через недельку и доращу таки его на сколько получится в литровой ёмкости)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @RuMiN, ты давай одну семочку прибереги) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Без проблем.... В 16.02.2015 в 19:56, Ловекка сказал: @RuMiN, ты давай одну семочку прибереги) Показать больше Оставлю специально для тебя....))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Обновление за 18.02.2015 , см.первый пост... И по традиции... "История одного мутанта": А так же вопрос "знатокам": Что это? Варианты ответов: А. Шняга Б. Трихомы(мужские) В. Мутирование Всем спасибо за внимание....до новых встреч Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Таки решил, мой добрый друг порадовать твои глаза нашей природой... Немного фото средней полосы России... Лето и осень 2014г. (фото не обрабатывал...лень) Пастух-философ...не поверите, но ему 85 лет, а его отцу было 102 года, когда его пьяный сосед телегой придавил... Осень... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 18 февраля, 2015 RuMiN писал: ему 85 лет Показать больше Хорошо сохранился) RuMiN писал: А так же вопрос "знатокам": Что это? Показать больше А что-то типа мучнистой росы как вариант не рассматриваешь? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 февраля, 2015 RuMiN писал: Варианты ответов: Показать больше как вариант растет , через пару дней глянеш , може пройдет ...просто бывает когда новые листы лезут какие то "уматовые" RuMiN писал: Таки решил, мой добрый друг порадовать твои глаза нашей природой... Немного фото средней полосы России... Показать больше ....красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 05:53, массяня сказал: RuMiN писал: Варианты ответов: Показать больше как вариант растет , через пару дней глянеш , може пройдет ...просто бывает когда новые листы лезут какие то "уматовые" RuMiN писал: Таки решил, мой добрый друг порадовать твои глаза нашей природой... Немного фото средней полосы России... Показать больше ....красиво Показать больше Бро эти крапали у него с самого начала роста были, а тут я ему яйца все скосил и на следующий день они ещё сильней проявились... Скажу одно, что мужик этот просто огонь, нахлабучивает с колпака на пару часов...первую пробу снял на 22 дне от каски(когда ещё пол не показал) и был приятно удивлён...поэтому и оставил его поиздеваться, да и интересно, как дальше будет шторить! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @RuMiN,А пыльца к семечке не прилагается? ,а то я от твоих рассказов аж селекцией загорелась!!! Да уж в области Благодать, ктоб спорил Да и желтый цвет тебе к лицу!) У меня сломанная вдова так же кучно растет. Я ее по сей день нормально разогнуть ее не могу) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 18:42, Ловекка сказал: @RuMiN,А пыльца к семечке не прилагается? ,а то я от твоих рассказов аж селекцией загорелась!!! Да уж в области Благодать, ктоб спорил Да и желтый цвет тебе к лицу!) У меня сломанная вдова так же кучно растет. Я ее по сей день нормально разогнуть ее не могу) Expand Показать больше Солнце... Бородач это не я , это мой товарисч))))) Вот на ком надо было тестить мейн-лининг...я это сейчас понимаю...девочка-убийца как раз под эту технику...и разогнать её можно на 16 колл спокойно... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения