e-dog 242 Опубликовано: 31 марта, 2015 Напихал плюсов)) Только у меня чуть припадок эпеллептический не начался от цвета текста, синий и розовый )) что за фубля))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 марта, 2015 @e-dog, ну ты уж Бро извини...как себя чувствовал, так и писал)))) меня так разнацветило от девочки Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 1 апреля, 2015 аж слюни потекли) нормально так расписал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Приветствую,бро.Я тут листаю,давненько уже...Может ты нашел уже ответ на свой вопрос,так поделись))) Как это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Scorpion,Ты имеешь в виду двойную шишку? В своём случае я разобрался...из за жёстких тренировок, боковой побег был скручен у основания и где то по середине его стало расплющивать...на фото в репорте видно...ну и как следствие-деформация соцветия (раздвоение шишки) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Scorpion,Ты имеешь в виду двойную шишку? В своём случае я разобрался...из за жёстких тренировок, боковой побег был скручен у основания и где то по середине его стало расплющивать...на фото в репорте видно...ну и как следствие-деформация соцветия (раздвоение шишки) Да.Её.Понятно.Я этот побег не плющил у себя.У меня вообще растиха без макухи выросла,подумал может интересное что-то в генах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Scorpion,Возможно ты эту макуху в детстве прижёг или подранил...вот и раздвоилась...ну как фим подрезка получилось... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Непонятки какие то , не могу обновить репорт в первом посте...видимо ограничения стоят на объём сообщения... В связи с этим, продолжение репорта в классическом виде))) Кто то будет очень рад этому)))) __________________________________________________________________________________________________________________________ День 86-й от "замачивания", 82-й от "каски", 47 дней "веги", 12 дней пред.цвет., 13 дней цвет., 01.04.2015 19ч.40мин. Сегодня только фото: Двойная шишуля... Сказка.... Мелкоскоп... ________________________________________________________________________________________________________________________ Продолжение следует........ Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Тут пожалуй стоит плюсануть. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Наконец то по порядочку будит)) не надо будит в начало бегать!))) Шишки просто великолепны! Такие жирнючие большие! Че будит в конце цвета!?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Наконец то по порядочку будит)) В том то и дело что теперь будет в разнобой...было по порядку и всё в одном....эх.... за отзыв....шишки радуют глаз...это точно...с каждым днём всё больше становятся...аромат сумасшедший... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Так ты в этом же посте и продолжал тогда! А вначале пометочку на страницу и пост сделай и все должно быть гуд!)) Даа растиха отлично выглядит молодец пряморук!)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Так ты в этом же посте и продолжал тогда! А вначале пометочку на страницу и пост сделай и все должно быть гуд!)) Вот сейчас вообще не понял...перефразируй плиз? В первый пост добавлять уже не получается..выдаёт ошибку..... Я вот не понимаю в чём проблема если репорт ведётся в одном сообщении, наоборот удобно...всё вместе и повествование не разрывается....я вот наоборот бешусь, когда приходится листать страницы и выискивать нужное сообщение.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В последнем твоём сегодняшнем отчете который на этой странице продолжал хуядзгать репорт А на первой страничке поправочку сделай что продолжение следует на стр.#15 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В последнем твоём сегодняшнем отчете который на этой странице продолжал хуядзгать репорт А на первой страничке поправочку сделай что продолжение следует на стр.#15 Бро, я ж объясняю, что я даже одну букву не могу в первый пост вставить))) ошибку выдаёт.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 2 апреля, 2015 норм наросло) хоть колесо на мышке не дымится теперь) больших шиш)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В последнем твоём сегодняшнем отчете который на этой странице продолжал хуядзгать репорт А на первой страничке поправочку сделай что продолжение следует на стр.#15 Бро, я ж объясняю, что я даже одну букву не могу в первый пост вставить))) ошибку выдаёт....Ну где-нибудь в следующем своём посте оставь крупными красными буквами!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Яны4, Разберусь как нибудь....написал админам...посмотрим что ответят... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ну давай удачки!) растиха агонь! молодец!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Яны4, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Наконец не забыл Плюсик поставить, очень красиво, очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 День 87-й от "замачивания", 83-й от "каски", 47 дней "веги", 12 дней пред.цвет., 14 дней цвет., 02.04.2015 19ч.30мин. 3 месяца позади...результат вполне... Вчера, ради эксперимента, сменил "компот" на бюджетную удобру "Флорист" (Микро, Рост, Бутон)- 3ml/2ml/4ml на 1,5L... самочувствие прекрасное... За весь период развития девочки, траблов не наблюдалось ...тьфу,тьфу,тьфу... Продолжение следует..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Сегодня только фото: _DSC0022.JPG_DSC0025.JPG прикольная шишка репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @zorg8000, Две шишки такие получились..из-за перекрутки побегов во время тренировки......ооочень жирные растут...даже центральная кола не такая жирная как эти две.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 3 апреля, 2015 охохо, Бро! да у тебя деваха Агонь просто я свою тоже в круговую гнуть буду =) и ты в гости заходи, может совет дашь какой то по сестре кубанке (плюсую однозначно Бро) ох и красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения