Перейти к публикации

"Девочка-убийца"kalashnikov-seeds", (Кубанский убийца fem., Лайт-бокс, земля, ДНАт-250w)

Рекомендованные сообщения

Напихал плюсов)) Только у меня чуть припадок эпеллептический не начался от цвета текста, синий и розовый )) что за фубля)))

Поделиться сообщением

@e-dog,bulbulyator.gif ну ты уж Бро извини...как себя чувствовал, так и писал)))) меня так разнацветило от девочкиeyes.gif

Поделиться сообщением

аж слюни потекли) нормально так расписал)))

Поделиться сообщением

Приветствую,бро.Я тут листаю,давненько уже...Может ты нашел уже ответ на свой вопрос,так поделись)))

post-35710-0-17109100-1427887197_thumb.j            :tyktovashe:  :yatta: Как это?)))

Поделиться сообщением

@Scorpion,Ты имеешь в виду двойную шишку?  В своём случае я разобрался...из за жёстких тренировок, боковой побег был скручен у основания и где то по середине его стало расплющивать...на фото в репорте видно...ну и как следствие-деформация соцветия (раздвоение шишки)

Поделиться сообщением

@Scorpion,Ты имеешь в виду двойную шишку?  В своём случае я разобрался...из за жёстких тренировок, боковой побег был скручен у основания и где то по середине его стало расплющивать...на фото в репорте видно...ну и как следствие-деформация соцветия (раздвоение шишки)

Да.Её.Понятно.Я этот побег не плющил у себя.У меня вообще растиха без макухи выросла,подумал может интересное что-то в генах....

Поделиться сообщением

@Scorpion,Возможно ты эту макуху в детстве прижёг или подранил...вот и раздвоилась...ну как фим подрезка получилось...

Поделиться сообщением

Непонятки какие то , не могу обновить репорт в первом посте...видимо ограничения стоят на объём сообщения...  В связи с этим, продолжение репорта в классическом виде))) Кто то будет очень рад этому))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

День 86-й от "замачивания", 82-й от "каски", 47  дней "веги",  

12 дней пред.цвет.,  13 дней цвет., 01.04.2015 19ч.40мин.

Сегодня только фото: 

post-21124-0-67403800-1427909214_thumb.jpost-21124-0-92790700-1427909254_thumb.j

Двойная шишуля...

post-21124-0-90829000-1427909273_thumb.jpost-21124-0-35931100-1427909066_thumb.j

Сказка....

post-21124-0-17412600-1427909087_thumb.jpost-21124-0-48990200-1427909126_thumb.j

Мелкоскоп...

post-21124-0-09397100-1427909167_thumb.jpost-21124-0-86398700-1427909171_thumb.j

post-21124-0-11295600-1427909175_thumb.jpost-21124-0-73379000-1427909181_thumb.j

________________________________________________________________________________________________________________________

Продолжение следует........

Поделиться сообщением

Тут пожалуй стоит плюсануть. flagdja.gif

В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно?

Патологически люблю дибилов...

Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать...

Не люблю казаться позитивным...

Поделиться сообщением

Наконец то по порядочку будит)) не надо будит в начало бегать!)))

Шишки просто великолепны! Такие жирнючие большие! Че будит в конце цвета!?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Наконец то по порядочку будит))
В том то и дело что теперь будет в разнобой...было по порядку и всё в одном....эх....

thankyou.gif  за отзыв....шишки радуют глаз...это точно...с каждым днём всё больше становятся...аромат сумасшедший...

Поделиться сообщением

Так ты в этом же посте и продолжал тогда! А вначале пометочку на страницу и пост сделай и все должно быть гуд!))

Даа растиха отлично выглядит молодец пряморук!))))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Так ты в этом же посте и продолжал тогда! А вначале пометочку на страницу и пост сделай и все должно быть гуд!))

Вот сейчас вообще не понял...перефразируй плиз? В первый пост добавлять уже не получается..выдаёт ошибку..... Я вот не понимаю в чём проблема если репорт ведётся в одном сообщении, наоборот удобно...всё вместе и повествование не разрывается....я вот наоборот бешусь, когда приходится листать страницы и выискивать нужное сообщение....

Поделиться сообщением

В последнем твоём сегодняшнем отчете который на этой странице продолжал хуядзгать репорт

А на первой страничке поправочку сделай что продолжение следует на стр.#15

Поделиться сообщением

В последнем твоём сегодняшнем отчете который на этой странице продолжал хуядзгать репорт

Бро, я ж объясняю, что я даже одну букву не могу в первый пост вставить))) ошибку выдаёт....

Поделиться сообщением

норм наросло)

хоть колесо на мышке не дымится теперь)

больших шиш)+

Поделиться сообщением

Бро, я ж объясняю, что я даже одну букву не могу в первый пост вставить))) ошибку выдаёт....
Ну где-нибудь в следующем своём посте оставь крупными красными буквами!)))

Поделиться сообщением

@Яны4, Разберусь как нибудь....написал админам...посмотрим что ответят...

Поделиться сообщением

ну давай удачки!)

растиха агонь! молодец!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наконец не забыл Плюсик поставить, очень красиво, очень)

Поделиться сообщением

День 87-й от "замачивания", 83-й от "каски", 47  дней "веги",  

12 дней пред.цвет.,  14 дней цвет., 02.04.2015 19ч.30мин.

3 месяца позади...результат вполне... Вчера, ради эксперимента, сменил "компот" на бюджетную удобру "Флорист" (Микро, Рост, Бутон)- 3ml/2ml/4ml на 1,5L... самочувствие прекрасное... За весь период развития девочки, траблов не наблюдалось ...тьфу,тьфу,тьфу...eyes.gif  

post-21124-0-07191600-1427993767_thumb.jpost-21124-0-40966700-1427993783_thumb.j

post-21124-0-78708800-1427993739_thumb.jpost-21124-0-81855500-1427993927_thumb.j

post-21124-0-03697500-1427993804_thumb.jpost-21124-0-00711100-1427993896_thumb.j

post-21124-0-77401800-1427993871_thumb.jpost-21124-0-66777000-1427993840_thumb.j

Продолжение следует.....

Поделиться сообщением

Сегодня только фото: 

attachicon.gif_DSC0022.JPGattachicon.gif_DSC0025.JPG

прикольная шишка

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, Две шишки такие получились..из-за перекрутки побегов во время тренировки......ооочень жирные растут...даже центральная кола не такая жирная как эти две....

Поделиться сообщением

охохо, Бро! да у тебя деваха Агонь просто  :perfect:  я свою тоже в круговую гнуть буду =) и ты в гости заходи, может совет дашь какой то  :drujba:  по сестре кубанке (плюсую однозначно Бро) ох и красотка  :rulez:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...