Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не могу понять чего не хватает растихам , может кто нибудь сталкивался с таким . мы с корешем высаживали в одно и то же время ,прошло 60 дней у него скоро харвест а у меня полуподобие мелких шишек  . не развиваються они . в общем расклад такой  - свет - лампа днат 250 , особо не удобрял ничем почти . автики , сорт - ак . свет держу 18/6 . хелп ми

post-6711-0-69061000-1423483215_thumb.jp

post-6711-0-84038900-1423483328_thumb.jp

post-6711-0-07160000-1423484304_thumb.jp

Поделиться сообщением

ну если тебя не кормить ты развиватса будешь?))привет

чо есть из кормешки?

Поделиться сообщением

@aaaa,есть plagron hidro a+b , заказывал для гидропоники , но все равно начал в земле ) а пока больше ничего нет , сад мазин в 30 метрах от меня . просто я побаиваюсь удобрять , был уже опыт . не хочу что бы еще больше тормознулись растихи . поливал 1 раз агриколой для цветущих , вроде ничо не изменилось .

Поделиться сообщением

кормить боишься а не кормить вообще знач небоишся :eyes: ,корми в меру и все нормуль должно быть,пшника нет у тебя?у тебя на этот свет один этот куст или еще кусты есть?плагрон для гидры для земли наверное врядли пойдет по логике,агриколу выкинь,сходи в магазы тогда и поищи мфк(монофосфат калия),и какое нить комплексное жидкое удобрение,только не агриколу и не радугу с идеалом желательно,погляди шо там есть вообще,мож бона форте,покон,етисо,флорист бутон +флорист микра,бери такое шо бы в составе NPK ,PK было больше чем N,ну например там 3-7-5 или типо того,купишь расчитаем тебе компот на цвет,

я имею ввиду кроме этих еще кусты есть?

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

@aaaa,я побежал в магаз бро

Поделиться сообщением

ок)удачи

Поделиться сообщением

@aaaa,бро ,в общем оббежал я 2 магаза , нихера там нет у них ничего что ты перечислил , взял 2 удобрения те что дали , один распылитель по листу какой то

post-6711-0-42374600-1423488515_thumb.jp

post-6711-0-39523300-1423488690_thumb.jp

post-6711-0-71874000-1423488845_thumb.jp

post-6711-0-32211100-1423489035_thumb.jp

post-6711-0-33955900-1423489119_thumb.jp

post-6711-0-15742100-1423489260_thumb.jp

post-6711-0-40223200-1423489412_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро,жаль мфк нет,очень хорошая бюджетная весчь :perfect: ,мож еще где глянешь?а если нет давай плясать от того что есть,форте это гранулы?попробуй кинь в воду чуток и попробуй растворить и глянь хорошо ли и полностью растворяетса,шо бы не оказалось долгоиграющим),а по листу тебе чего дали?цветочное счастье?где то видел кто то растил на нем ток под корень лили,завтра по кальку посчитаю,у форте нпк 15-15-15?

Поделиться сообщением

@aaaa,я по поводу мфк не спрашивал , если эта штука нужна завтра пойду еще в одно место узнаю есть ли . форте гранулы ага . растворяются хорошо почти сразу распадаються в воде . по листу да цветочное счастье нпк 15-15-15

Поделиться сообщением

посмотри мфк,это лучший для тебя вариант на цветение,но к нему надо еще что то жидкое комплексное,потому что в мфк азоту 0,а он тоже нужен на цвете,пусть не так много как на веге но нужен,а шо на флаконе цветочное счастье в инструкции тож пишут по листу?

чот не понял,нпк 15-15-15 эт у цветочного счастья?

Поделиться сообщением

@aaaa,lf , да в инструкции тоже написано что по листу , дак тут распылитель как на балончике . 15 15 15 это у цветочного счастья ага . а если росто разбавить по инструкции примерно эту форте и полить ? я просто совсем не понимаю для чего применяют калькулятор , так же как что и для чего им считают

@aaaa,а пш метр у меня есть китайский но он не откалиброван .

Поделиться сообщением

не спеши ,а то наудобряешь),а какой нпк у форте?

Поделиться сообщением

@aaaa,так стоп я тебя запутал , это у форте 15-15-15 а у болончика цв счастье 4-5-7 вроде как

Поделиться сообщением

давай я завтра гляну по дозировке форте,а что за пшник китайский?желтенький который?

щас присмотрелся,у тя там 4 куста шо ли на 250 ватт?

Поделиться сообщением

@aaaa,да жолтенький ) еще тдс есть приборчик , пользоваться не умею тоже , и тоже китайский )

@vavas,ладно бро буду ждать , а сегодня по листу побрызгаю балончиком немножко посмотрю чо будет )

Поделиться сообщением

в уксусе 9ти процентовом откалибруй,у меня один наипнулся такой пшник недавно,купил еще такой же,откалибровал,сунул в уксус 2,4 показал,это я ради интереса проверял,а то писали шо в уксусе можно тоже,2,4 свежий,если долго стоял 2,5

откалибровал я в порошке,эт потом в уксус сунул)

Поделиться сообщением

@aaaa,окай сделаю ) суну в уксус )

Поделиться сообщением

бро здорово,щас глянул по кальку,если брать ток форте то херово как то получаетса,нпк равный,15-15-15,и получаетса если подогнать калий и фосфор до нужных показателей то азота получаетса в три раза больше положеного,а азот тебе в таких количествах щас не нужен,короче варианты такие,1)попробуй найти мфк и жидкое комплексное удобрение,
2)не найдеш мфк найди хотя бы жидкое комплексное удобрение,мы с него и с форте компот намутим
3)не найдешь ничего тогда 0,5 грамма на литр форте,получитса азота более менее но маловато калия и фосфора будет,но хоть что то будет
4)замерь пш входа и выхода

Поделиться сообщением

окай седня все сделаю бро !

Поделиться сообщением

йо , в общем расклад таков - сходил я в третий магаз , ну спросил про удобр на цвет и монофосфат каия , калий гооврит был но кончился и резко заторопилась куда сунула мне вот такую удобру я и взял ее . Бочка и четыре ведра

Область применения/описание: Комплексное жидкое органоминеральное удобрение с микроэлементами для всех видов растений. Повышает иммунитет к различным заболеваниям и к неблагоприятным факторам внешней среды (заморозки, засуха, избыточное увлажнение).

Состав: массовая доля азота - не менее 0,3 %, массовая доля Р2О5 - не менее 0,2%, массовая доля К2О - не менее 0,5%, микроэлементы (Mn, Cu, Zn, В, Мо)

Поделиться сообщением

лады посчитаем 

Поделиться сообщением

2,1 куб на литр +МФК если найдёшь+0,5 сульфата магния- почти конопляное счастье получитсяpost-12386-0-72166900-1423576558_thumb.j Тоже магазин рядом.Токо продавцы знают уже меня.И впридачу слушали сказки о больных фикусах.О том что янтарной кислотой надо лучок попшикать.Про бабушку которая занимаеться хризантэмами.Стимовит ферти для цветущих 8 грн стоит.6куб+0,3 г сульфика на литр почти идеальный компот.РОСТ концентрат калийное 5 10 15 тоже зечётная удобрялка токо ПШ подымает выше 8

Поделиться сообщением

пиздэц бро,вот эта 15-15-15 никуя не вписываетса ни с чем блять :demon2: ,на вегу оно с этими 4 ведра более менее подогнать можно,на цвет ну азота дахерище получаетса как ни крути,вообщем корми пока этим форте 0,5 грамма на литр(весы есть? :hm: )и ищи попутно мфк

Поделиться сообщением

пиздэц бро,вот эта 15-15-15 никуя не вписываетса ни с чем блять :demon2: ,на вегу оно с этими 4 ведра более менее подогнать можно,на цвет ну азота дахерище получаетса как ни крути,вообщем корми пока этим форте 0,5 грамма на литр(весы есть? :hm: )и ищи попутно мфк

Плантофолом подкоректировать компот можно на фотке в центре Он везде есть и НПК какой нужен можно подобрать.Калькулятор только удалил посчитать завтра компот смогу

Поделиться сообщением

Плантофолом подкоректировать компот можно на фотке в центре Он везде есть и НПК какой нужен можно подобрать.Калькулятор только удалил посчитать завтра компот смогу

ну бона форте ,мфк тож практически везде есть),а у него виш нет там нихера ни чо в магазе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...