Перейти к публикации

мой первый опыт и грой с SUPER HASH

Рекомендованные сообщения

делюсь впечатлениями,первый раз замутил такую тему себе, раньше никогда не морочился этим, ну что то в городе стало оч туго "чаем", поэтому и пришел к такому выводу что надо для себя заморочиться. Вот что сделал: сделал для начала грой, как надо,прочитал как должен выглядеть бокс,все дела, свет 400 ДНаТ, греет жесть, вентилятор слава Богу помогает, хочу выкинуть фото, но что то не получается, сайт наверно тормозит, т.к. фото не весит впринципе ничего, но тем не менее, не могу скинуть сюда что вышло, сегодня уже как 10 дней как взошло, растет, но я слегка переживаю за то что не особо быстро растет. Но знающий люд меня немного успакоил, говорят не парься, все нормально, видимо растение корневую систему набирает, т.к. это первый опыт мой, то много читаю, слушаю что говорят люди, буду по совету одного человека писать репорты и читать что пишут мне люди. Все таки одна голова хорошо, а когда их много-это лучше...

Поделиться сообщением

с началом тебя, пробуй фотки выложить.

какая у тебя влажность темпа в боксе ?

Поделиться сообщением

Много у кого первый,я тоже как ты! делись! фотки инфу, чем больше тем лучше!

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 20:50, corp сказал:

Много у кого первый,я тоже как ты! делись! фотки инфу, чем больше тем лучше!

Показать больше  

ссылку на репорт в подпись поставь, обязательно зайду. :peace:

Поделиться сообщением

мля, фото не могу скинуть почему то...что только не делал..и с компа и с телефона, все равно не получается...нужна помощь РЕБЯТА...сегодня 16 дней уже, а роста НЕТ..тут спрашивали у меня на счет того какой свет и влажность у меня в боксе, так вот, свет ДНаТ 400, гров у меня старый плотяной шкаф, с влажностью не могу ничего сказать, нет прибора чтоб проверить, есть прибор только для почвы который показывает мне pH и влажность почвы...на счет роста, я смотрел тут да и не только, что за дне недели у людей какие то монстры просто выростают, а у меня же не айс...че не так делаю или может что то не хватает, подскажите пжлста. Просто бывают такие минуты, что хочется все забросить раз толку нет...(((подскажите мне....

Поделиться сообщением

В 16.02.2015 в 10:17, vitay сказал:

мля, фото не могу скинуть почему то...что только не делал..и с компа и с телефона, все равно не получается...нужна помощь РЕБЯТА...сегодня 16 дней уже, а роста НЕТ..тут спрашивали у меня на счет того какой свет и влажность у меня в боксе, так вот, свет ДНаТ 400, гров у меня старый плотяной шкаф, с влажностью не могу ничего сказать, нет прибора чтоб проверить, есть прибор только для почвы который показывает мне pH и влажность почвы...на счет роста, я смотрел тут да и не только, что за дне недели у людей какие то монстры просто выростают, а у меня же не айс...че не так делаю или может что то не хватает, подскажите пжлста. Просто бывают такие минуты, что хочется все забросить раз толку нет...(((подскажите мне....

Показать больше  

Забрасывать не надо! Вспомни для чего начинал. фотки без проблем заливаются, чета у тебя глюк какой то. 

http://jahforum.org/topic/23722-9-zeren-ne-poniatno-kto-takie/?p=579603

Поделиться сообщением

два дня

Поделиться сообщением

osram fluora 36w/77 - 4шт,эсл 32w - 4шт. и LED на 30w--зачем эти лампы, если есть ДНаТ 400???

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 17:53, vitay сказал:

osram fluora 36w/77 - 4шт,эсл 32w - 4шт. и LED на 30w--зачем эти лампы, если есть ДНаТ 400???

Показать больше  

дак у тебя что светит то.?

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 18:40, corp сказал:
  В 18.02.2015 в 17:53, vitay сказал:

Expand   Показать больше  
дак у тебя что светит то.?
Показать больше  

я говорю, что у меня ДНаТ 400 стоит..спасибо, все ровно у меня...рост начался, жду результата...

Поделиться сообщением

У меня тоже растут, заходи в гости 

http://jahforum.org/topic/23722-9-zeren-ne-poniatno-kto-takie/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...