kent70051 7 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бокс - системник Днат-150Ват6 кулеров Горшок где-то 6 литров. Сегодня 10 день как скинула каску Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Первый гров Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Земля "Поліське" для декоративных лиственных растений, ничего что без дренажа? что посоветуете? какие удобрения для веги взять лучше всего? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Земля "Поліське" для декоративных лиственных растений, ничего что без дренажа? что посоветуете? какие удобрения для веги взять лучше всего? Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. И я хз, горшок для такого бокса по моему большой 6 литров, мог бы и меньше взять, хотя в этом убеждать не буду, проблем с местом у мну не было никогда. Удобрения какие посоветовать, бюджетные или хорошие? я юзаю ghe flora,micro,gro,ripen, delta 9. Также желательно знать ph воды, которой ты поливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. Дырки попробиваю сегодня фото скину, а вермикулит можно ещё добавить? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. Дырки попробиваю сегодня фото скину, а вермикулит можно ещё добавить? Добавил в пред.пост прочти. Насчёт верма, вообще его сразу смешивают с грунтом =) я юзаю сад чудес для роз+сад чудес лимон+вермикулит. Для чего нужен вермикулит, всё просто - корни лучше дышат + он собирает влагу и потом её отдаёт(с этим не совсем уверен, но вроде так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. И я хз, горшок для такого бокса по моему большой 6 литров, мог бы и меньше взять, хотя в этом убеждать не буду, проблем с местом у мну не было никогда. Удобрения какие посоветовать, бюджетные или хорошие? я юзаю ghe flora,micro,gro,ripen, delta 9. Также желательно знать ph воды, которой ты поливаешь. Удобрение хорошие, буду расчитывать по калькулятору NPKCaMg v1.21 сначала 25%, потом 50% и 100%. Правильно так? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. И я хз, горшок для такого бокса по моему большой 6 литров, мог бы и меньше взять, хотя в этом убеждать не буду, проблем с местом у мну не было никогда. Удобрения какие посоветовать, бюджетные или хорошие? я юзаю ghe flora,micro,gro,ripen, delta 9. Также желательно знать ph воды, которой ты поливаешь. Удобрение хорошие, буду расчитывать по калькулятору NPKCaMg v1.21 сначала 25%, потом 50% и 100%. Правильно так? примерно на 14-20 дне можно начинать удобрять, 25-50-100, но нужно чередовать чистую воду и удобры. Удобры-вода-вода-Удобры, либо иначе - это нужно, чтобы соли в почве не скапливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 11 февраля, 2015 бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. Дырки попробиваю сегодня фото скину, а вермикулит можно ещё добавить? Попробивал дырки как мог и фото прикрепляю 11 день, нормально что листы желтоватые чуть-чуть? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 день Купил укоринитель Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Кто может подсказать как поливать , обильно, по всему грунту или только возле стебла, я поливал только возле стебла сегодня полил чуть-чуть потвсему грунту, раз в сколько дней поливать? бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица спасибо бро, за твоим тоже слежу) Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 13 февраля, 2015 13 день Полил корневином, температура с включеной лампой и вентиляторами 32 градуса, влажность 30 %. Термометр и гигрометр поставил в вазон прямо. Поливаю каждый день но по чуть-чуть. Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Листы желтоватые это ничего? может я недоливаю? поливаю каждый день по чуть- чуть гдето 150-200 милилитров больше возле стебля. Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну и зря) как не долить если поливаешь каждый день,*???? поливай лучше возле растики. так лучше бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица бро это 100% Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну и зря) как не долить если поливаешь каждый день,*???? поливай лучше возле растики. так лучше бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица бро это 100% удобрять ещё не начал только корневина чуток дал сегодня, а вообще как цвет по фото, это нормально? может чего то не хватает? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну и зря) как не долить если поливаешь каждый день,*???? поливай лучше возле растики. так лучше бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица бро это 100% удобрять ещё не начал только корневина чуток дал сегодня, а вообще как цвет по фото, это нормально? может чего то не хватает? ну по кальку глянул норм, можно начинать прям с самой 1 пропорции Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 14 февраля, 2015 По моему растихе всего не хватает, в росте тормознула как((... Лей удобры под корень, а остальное водой с пшиколки, так и влажность чуток поднимется, лампу приблизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 день Влажность катастрофа 5% что делать? температура 32 градуса, может гигрометр сломался у меня не цыфровой, с перепуга влил в почву литр воды! Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Попробуй кулер который на обдув выключить или лучше поставь его на выдув .Закуривал сигарету и смотрел как вентилируется бокс.В идеале чтоб через вдув хорошо засасывало дым Проблема в вентиляции скорей всего.Поливай когда гошок лёгкий станет там перелив тоже наверно.Пока 27-28 не будет темпа добавляй выдув.Стекло тоже от лампы нагревается и работает как батарея.Может убрать попробовать думаю влажность поднимется.Очень высокий для системника горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 день ImageUploadedByTapatalk1423933745.010367.jpg Влажность катастрофа 5% что делать? температура 32 градуса, может гигрометр сломался у меня не цыфровой, с перепуга влил в почву литр воды! Братка, по нормальным делам увлажнитель к стати будет, но если проблема с средствами то пуливиком во круг растихи давай чаще, банку с водой поставь, этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 день ImageUploadedByTapatalk1423933745.010367.jpg Влажность катастрофа 5% что делать? температура 32 градуса, может гигрометр сломался у меня не цыфровой, с перепуга влил в почву литр воды! Братка, по нормальным делам увлажнитель к стати будет, но если проблема с средствами то пуливиком во круг растихи давай чаще, банку с водой поставь, этого будет достаточно. две банки с водой поставил) а пульвиком пшикаю вроде поднялась до 45% после обильного полива Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logotiptip2015 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 кул репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 день забыл на 2 дня открытое окно поднялась влажность до 30 % темпа 20 градусов Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас