dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Velvet bad и eysi raider посажены 25 ноября и очень плохо развиты auto Sugar Com семя между ватными дисками буду пытаться вырастить его у меня на это 60 дней Никак не получается нормально вырастить растения из за работы вахтовым методом щас вот в отпуске ну тоже мало времени всего 60 дней поробую хоть как то поднять растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 12 февраля, 2015 А бокс какой? ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бокс 90-50-60 свет ДНАТ 250 ,Вентиляция кулер выход вход кулер ,Обдув кулер и вентилятор ,Увлажнителя нет тары с водой .РН полоски заказал сто штук завтра заберу на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну вот эти минипиздрики В черном горшке изи райдер от джоинт доктор в белом вельвет бад ! Ну вот эти минипиздрики В черном горшке изи райдер от джоинт доктор в белом вельвет бад Как я уже говорил есть еще замоченая семка Auto Sugar Com от Grass-o-Matic Хотя бы ее вырастить лучше чем предыдущие . С изи райдера я конечно получу мини шишечки на пару покуров это по любому , а вот с вельвет бадом другой вопрос , придут полоски измерю ПШ он еще не начал цвести и с плошные траблы . Что скажите ??? А пророщенную семку придеться рядом ставить в горшочке или отдельно у себя на столе под светильникоМ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бокс прикольный,но мне кажется не больше чем на две растихи.они просто заглушат друг друга. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Бокс прикольный,но мне кажется не больше чем на две растихи.они просто заглушат друг друга. Ну да согласен вот и думаю пока саженец будет расти под ЭСЛ ИЗИ райдер доцветет надеюсь за это время и поставлю ее вместо него почему же они не растут ни хера щас измерю ПШ может из за этого . Перелива вроди как не должно быть в этих горшках хотя ХЗ ну лью я до вытекания из дренажа может и переливаю но больше склоняюсь на ПШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Блин дестиллированной воды нет может отстоянной попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я постоянно отстояной поливаю.ты чем-то удобряеш?и почему то лист погоревший?ну явно с ним что то не так,может предез. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Замешал Воду с ПШ 6 с почвой выход 6,5 ну завтра измерю с дестилированной водой . Блин не ужели все таки переливал . Да еще влияет то что пока был на работе жена один раз всего удобряла а меня не было месяц когда я приехал с работы Вельвет бад был полностью желтый так же как и Изи райдер это я их еще реанимировал а были они вообще не о чем ну больше их сделать уже точно не получиться .Так как время их жизни уже больше половины . Или что скажите Бразы подскажите что делать помогите !!! Так обидно столько денег столько добра времени нервов и такое . Может все таки можно их еще расширить черт возьми .Заранее спасибо ! Да вот тоже не пойму да удобряю БИО БИЗ GROW вега БИО БИЗ BLOOM на цвет . да нет удобряю по таблице БИО БИЗ для земли 1мл на литр это Grow и 2 мл на литр Bloom. Изи райдер один раз рипен довал в пол дозы 2.5 мл на литр . Вот упаковочки от моих семян От изи райдера выкинул уже Семена то жако не очень то уж они дешевые А кстати я еще БИОГУМУС добавлял 4 мл на литр Ну и все вроди 73 дня им от каски охренеть .Посажу Авто шугу ком и буду советоваться с вами как лучше растить что бы опять такого печального повтора не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я в прошлом году в боксе растил,поливал раз в три дня,ддва споловиной литра на растиху,горшки по 10 л.а удобрял раз через два полива,но удобряхи были бюджетные типа плантафола.через день опрыскивал сульфиком по листу.а пш теста вообще небыло.ну такого я не видел.в начале наклонять Нада что б в ширену рос.сейчас уже точно ничего не зделаеш.это или передоз или нехватка.я не могу сказать точно опыта маловато. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жаль конечно что их уже не вытянуть в размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 16 февраля, 2015 блин еще темпа поднялась до 34-ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Блин что то и не заходит ни кто или смотрят все хуево и уже ни чего ни сделаешь из за этого и не советуют ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бро мочи новые семки,начинай новый реп(читай рекомендации как правильно вести реп)с этими думаю можешь уже не заморачиваться,не стоит... В этом репе нет информации как растил,поэтому чтобы сказать тебе почему гибнут малыхи-нужно задать 100 вопросов... Начни заново и правильно и все будет гуд,мир Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Нувот засадил семку в земле жду когда проклюнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Читай прошлое сообщение: В какой земле?что с чем мешал,какой дреннаж,землю проливал,какая температура и влажность,какое растояние до лампы... Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 20 февраля, 2015 ясно понятно постараюсь это семя поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 проросло? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Почти каску должна скинуть сегодня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не поверите семка авто шуга ком еще даже каску не скинула так медленно развивается пи...дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ну зато крепко в земле сидит значит корневая развивалась а это не плохо значит теперь должна в рост пойти . А на счет старых растих полил водой ПШ 5,5 полил и прослышалось такое шипение в горшках это пиздец это говорит о том что щелочь присутствовала одназначно и вельвет бад в белом горшке чуть стрельнула вросте класс , следующий полив будет с таким же ПШ дай джа чуть оклемаются режим поставил 12/12 фоткать не стал через недельку сфоткаю надеюсь изменения будут в лучшую сторону !!! пишите буду рад выслушать советы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 24 февраля, 2015 У тебя семка проросла и пару дней каску не скидывает??? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 28 февраля, 2015 У тебя семка проросла и пару дней каску не скидывает??? Шуга ком скинула каску первый день веги все гуд завтра будут фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 1 марта, 2015 вот мой шкафчик трех ярусный В самом низу Авто шуга ком 1 день веги. Н Ну и малыш Подскажите почему сохнут кончики листьев и идет дальше ПШ 6,5 Полив каждые три дня иногда пальцем проверяю на влажность . Ладно вся надежда на малыша Полив вода корневин Кстати для карликов сделал 2 мл блума био биз и МФК мг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 1 марта, 2015 Блин хоршо хоть я с работы приехал подогнул карликов , чтобы боковые веточки пошли, уже лучше чем одну шишечку с вишенку , лучше не сколько dbityjur черт возьми Ну пока так Не огорчаемся рады тому что есть )))))))))))) С позитивом как то проще !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас