timoxa84 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Здравствуйте господа!растил-ли кто то данный сорта в боксе?что и как лучше сделать?в плане подрезки и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Срочно ставь перегородку между корнями, а лучше пересади пока не поздно хотя бы в 5 литр горшки. И опиши бокс, условия и возраст растих.Можно загибать, растягивать их. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 по поводу корней уже поздняк полюбому месяц им+- пару дней,на балконе растёт.цвет начался уже.чо думаешь места не хватит им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ну на балконе хватит, а вот в горшке не знаю. Сколько он у тебя литров? и какой свет стоит? Растихи вроде норм, сколько им? кормишь уже? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 да литров 10 гдет+- опять же,свет днат,кормлю с веги ещё,эрлс есть ещё ну её выключил,вроди как не нужна вермекулит+земля,пенофол,вентиляция)щас гну по всякому хз чо выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я тоже свою старшую загнул, так хорошо стало, но видимо нехило стрессанула и запахла) но пока простой травой слава богу. Не переусердствуй и гни на сухую. Кстати, а как у тебя с запахом? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 пахнет нормально так,походу потому что дёргаю её,ну и цветёт вроди как)там где типа шишки светлеет норм,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 думаю норм, но сам понимаешь, без фотки и на 100% никто не скажет Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ну вот как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Глянул фотки, молодые листья по мере роста смотрю становятся обычной окраски,так что всё у тебя норм, продолжайте цвести! у тебя они автики или фотики? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 а куда деть большие?ибо мешают свету они(((и такой момент...стоит ли холодного цвета добавить иль уже нет смысла? афтики на 6400 а ещё такая тема...не в курсе кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Большие лопухи отгибай вниз или в бока. Я делаю это толстой верёвкой и фиксирую прищепками к краям горшка, можешь использовать проволоку. Но гнуть можешь только на сухую чтоб не поломать и сразу не поливай. Займись этим ,советую . Если не поленишься растянуть света будет намного больше ну и шишек в дальнейшем. Дальше добавь лампу, света много не бывает, но лучше на 2700к для цвета. Честно говоря цвета я у тебя не увидел, думаю это ещё предцвет. На фото плохо видно, бро. а куда деть большие?ибо мешают свету они(((и такой момент...стоит ли холодного цвета добавить иль уже нет смысла? афтики на 6400 а ещё такая тема...не в курсе кто это? посади,узнаешь кто это Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Система увлажнения))))))))))))))))теплый воздух от лампы тянет в себя,а там вода а по факту бокс маленький,щас ничего больше сажать не буду,апрель подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 как растянешь своих подопечных, скинь фотку, хочется взглянуть на них при свете. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 в моём бомж варианте не всё так просто))))))а если я щас ripen полью цветение не стимулируется? ибо есть мнение что в почве докуя азота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 лучше думаю пока компот на цвет дать. Рипенить тебе рановато ИМХО. Передоз азота говоришь? если есть сомнения сфоткай крупно лист и покажи в "ЛАЗАРЕТЕ" бро Шкиперу, думаю вопрос будет решён! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 думаю что из-за того что много азота цветёт плохо,но фото в лазарет кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 февраля, 2015 хай, бро. Как у тебя дела? проблема с листьями подтвердилась или всё норм? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Хай Мэн,дела обстоят довольно не плохо))один нижний лист что то скукоживается и сохнет,ну то вроди не беда)Благоухает на весь балкон ну и по ходу действительно предцвет у меня,что немного расстраивает дабы урожай хотел в марте собрать... а там видно будет,на всё воля Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ну и вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 всё у тебя нормуль, это радует. Думаю скоро уже и на цвет переведёшь)Подожди ещё недельку и переводи! Лично я предпочитаю хороший а не быстрый урожай глянь как я листья от света подубрал на своей! рекомендую) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну как у тебя дела? Давно не отвечал. Ты репорт ведёшь ещё? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да этот репорт как то не о чем.щас в ауте буду сажать и сделаю с нуля репорт.а по этому репорту,Джек цветет шишки маленькие правда,а ваппа пока предцвет.надыбаю норм фотик,скину фотки заценишь чо как.щас добыл убобрений на цвет хз как они себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да этот репорт как то не о чем.щас в ауте буду сажать и сделаю с нуля репорт.а по этому репорту,Джек цветет шишки маленькие правда,а ваппа пока предцвет.надыбаю норм фотик,скину фотки заценишь чо как.щас добыл убобрений на цвет хз как они себя покажуток, пиши в личку как скинешь фотки. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 1 марта, 2015 чот какая то хуйня твориться с загрузкой фоток чот какая то хуйня твориться с загрузкой фоток чот какая то хуйня твориться с загрузкой фоток чот какая то хуйня твориться с загрузкой фоток трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас