Перейти к публикации

8 Ball Kush. фем.ДНаТ 250

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Решил поднять особь женского полаpost-17820-0-26889200-1423840762_thumb.jpost-17820-0-13466000-1423838821_thumb.jИндика чистая.Замочил семку 01/02/15 с подпилом меж ватных дисков,через сутки корешок в милиметр ну и в поросячий помет 03/02/15 предварительно пролитый водичкой с pH-6.5 в Бэг пот десятилитровый- имеем на выходе  6.5.pH.post-17820-0-28645200-1423839630_thumb.jСорт неприхотливый-лично запорол по своей криворукости десяток!сорт неубиваемый!!!Но есть одно НО.После сброса каски были дня четыре одни семядоли!я  ждал!!!темпа,все дела-по Фэншую!!!тормозит но развивается!!!давайте друзья вместе понаблюдаем за этим растением !!!Сегодня 10 дней предвеги!)))Режим 18/6.ЗНАЮ ЧТО ТОРМОЗИТ!!! :yatta::embarased: первый раз вижу такую игру листа!!!))) :lalala: решил назвать БЕСКА-бесконечность!!!)))Думаю набирается сил чтоб порвать бокс!!!я хренею от первой пары !!!))) :yatta:post-17820-0-28818200-1423840485_thumb.j :mlya::giggling::weedbush: МИРУ МИР!!!                                                                                                                        С ДЕТСТВА НА БИГУДЯХ СПИТ!!! :yatta::weedbush:

Поделиться сообщением

С началом бюро.листья конечно не очень,будем надеяться что попустит.

Поделиться сообщением

мутантик наверно растет,а что за сорт то?привет

Поделиться сообщением

Главное что бы потом порадывал.

Поделиться сообщением

Приветствую други!!! :positive::peace::flagdja: Ага Леха че то сколь этих семок запорол -первый раз такое.по первой штук 10 или 15 уничтожил на первых неделях жизни! :fool::mlya: Бурный рост и неубиваемая!эта Беска какая то забавная и тормозит!но будем посмотреть вроде раздупляется! :lalala::rasta_cool:

Поделиться сообщением

+ занес для скорейшего раздупления :positive:

Поделиться сообщением

+ занес для скорейшего раздупления :positive:

Благодарочка!забегай!!!

Поделиться сообщением

Всем привет кто заходит и кто выходит!!! :yatta: Сегодня малыха спустя пару тройку часов была полита водицей с pH-6.5.выхода нет!а то субстрат подсох нехило!!!вечером фотке будут!вообще фотке будут каждый вечер,чтобы прогресс видеть!!!верю что оклемается!!!МИР

Поделиться сообщением

хм очень странная растиха)

Поделиться сообщением

хм очень странная растиха)

Ага!сам в шоке!банк семян от БАРНЕЙС ФАРМ!сам впервой вижу такое!!!думаю беска притаилась!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!сегодняшние фотке Бески!рост наблюдается невооруженным глазом! :yatta: :lalala: :flagdja: post-17820-0-68767900-1423981086_thumb.j

Поделиться сообщением

@MAKROF, Привет drujba.gif

Малыха очень забавная!!!

Слежу за ней.

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такой мутант. Растёт медленно,но в боксе чисто для наблюдения оставил

Поделиться сообщением

Сорт неубиваемый!!!я верю в нее,что разбакланится!!!фотке через день будут!!!

Забегайте посмотреть на это чудо-юдо!!)))

Поделиться сообщением

Все будет,скоро стрельнет как бамбук)только лучше в ширь пусть!))Интересный вид у малышки,удачи бро! :peace:

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Должна так то!а вид у нее такой от того что с малолетства на бигудях спит!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

Правильно Лёха сказал-мутантик растет!!!чего то она меня начинает своей простотой заебывать!растет но какое то чудо юдо!!!!

Поделиться сообщением

Правильно Лёха сказал-мутантик растет!!!чего то она меня начинает своей простотой заебывать!растет но какое то чудо юдо!!!!

посмотри на мой)

Поделиться сообщением

ну какие там дела бро? :drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Да по синей тяге вырвал ее нах!!!взбесила она меня!!!повер плант у меня ваще то сидит!десятого на цвет буду переводить!поэтому думал за уродкой понаблюдать!а синий посмотрел и вырвал!!!!сорри!!!

Поделиться сообщением

Ну ты даешь!!!

А я думаю, шо так тихо у тебя!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ага притих!!! :flagdja: потом повера буду выкладывать фотки!

Поделиться сообщением

Да по синей тяге вырвал ее нах!!!взбесила она меня!!!повер плант у меня ваще то сидит!десятого на цвет буду переводить!поэтому думал за уродкой понаблюдать!а синий посмотрел и вырвал!!!!сорри!!!

Зачем ты так?  :hm:  Она ведь ни в чем не виновата. Авось превратилась бы в принцесу со временем... Помяну ее плюсиком в твою пользу, может подобреешь :madeitation::positive:

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

Зачем ты так?  :hm:  Она ведь ни в чем не виновата. Авось превратилась бы в принцесу со временем... Помяну ее плюсиком в твою пользу, может подобреешь :madeitation::positive:

))))Да че то прогресса не наблюдалось!!!убитый был бы пожалел,а синька всегда заставляет делать необдуманные вещи!!!за плюса спс!!!

Поделиться сообщением

Вот моя девочка Power plant от Bulk seeds-третий день предцвета закончился!Удобряха Flora series и Delta 9.Перед переводом на 12/12 удобры дал 100%.Гнул нещадно.40 дней веги,но при этом дербанил чутка,поэтому вегу чуть удлинил-действует минут 90.Будет скрогpost-17820-0-61926500-1426250822_thumb.jpost-17820-0-55781000-1426251019_thumb.jpost-17820-0-50708800-1426251236_thumb.jpost-17820-0-05362200-1426251564_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...