MAKROF 93 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем привет!Решил поднять особь женского полаИндика чистая.Замочил семку 01/02/15 с подпилом меж ватных дисков,через сутки корешок в милиметр ну и в поросячий помет 03/02/15 предварительно пролитый водичкой с pH-6.5 в Бэг пот десятилитровый- имеем на выходе 6.5.pH.Сорт неприхотливый-лично запорол по своей криворукости десяток!сорт неубиваемый!!!Но есть одно НО.После сброса каски были дня четыре одни семядоли!я ждал!!!темпа,все дела-по Фэншую!!!тормозит но развивается!!!давайте друзья вместе понаблюдаем за этим растением !!!Сегодня 10 дней предвеги!)))Режим 18/6.ЗНАЮ ЧТО ТОРМОЗИТ!!! первый раз вижу такую игру листа!!!))) решил назвать БЕСКА-бесконечность!!!)))Думаю набирается сил чтоб порвать бокс!!!я хренею от первой пары !!!))) МИРУ МИР!!! С ДЕТСТВА НА БИГУДЯХ СПИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 13 февраля, 2015 С началом бюро.листья конечно не очень,будем надеяться что попустит. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 мутантик наверно растет,а что за сорт то?привет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барка 1 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Главное что бы потом порадывал. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Приветствую други!!! Ага Леха че то сколь этих семок запорол -первый раз такое.по первой штук 10 или 15 уничтожил на первых неделях жизни! Бурный рост и неубиваемая!эта Беска какая то забавная и тормозит!но будем посмотреть вроде раздупляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 13 февраля, 2015 + занес для скорейшего раздупления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 13 февраля, 2015 + занес для скорейшего раздупления Благодарочка!забегай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Всем привет кто заходит и кто выходит!!! Сегодня малыха спустя пару тройку часов была полита водицей с pH-6.5.выхода нет!а то субстрат подсох нехило!!!вечером фотке будут!вообще фотке будут каждый вечер,чтобы прогресс видеть!!!верю что оклемается!!!МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 хм очень странная растиха) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 февраля, 2015 хм очень странная растиха) Ага!сам в шоке!банк семян от БАРНЕЙС ФАРМ!сам впервой вижу такое!!!думаю беска притаилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всем привет!сегодняшние фотке Бески!рост наблюдается невооруженным глазом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @MAKROF, Привет Малыха очень забавная!!! Слежу за ней. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 У меня тоже есть такой мутант. Растёт медленно,но в боксе чисто для наблюдения оставил Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Сорт неубиваемый!!!я верю в нее,что разбакланится!!!фотке через день будут!!! Забегайте посмотреть на это чудо-юдо!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Все будет,скоро стрельнет как бамбук)только лучше в ширь пусть!))Интересный вид у малышки,удачи бро! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Должна так то!а вид у нее такой от того что с малолетства на бигудях спит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Правильно Лёха сказал-мутантик растет!!!чего то она меня начинает своей простотой заебывать!растет но какое то чудо юдо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Правильно Лёха сказал-мутантик растет!!!чего то она меня начинает своей простотой заебывать!растет но какое то чудо юдо!!!! посмотри на мой) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 февраля, 2015 ну какие там дела бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 4 марта, 2015 Да по синей тяге вырвал ее нах!!!взбесила она меня!!!повер плант у меня ваще то сидит!десятого на цвет буду переводить!поэтому думал за уродкой понаблюдать!а синий посмотрел и вырвал!!!!сорри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ну ты даешь!!! А я думаю, шо так тихо у тебя! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ага притих!!! потом повера буду выкладывать фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 10 марта, 2015 Да по синей тяге вырвал ее нах!!!взбесила она меня!!!повер плант у меня ваще то сидит!десятого на цвет буду переводить!поэтому думал за уродкой понаблюдать!а синий посмотрел и вырвал!!!!сорри!!! Зачем ты так? Она ведь ни в чем не виновата. Авось превратилась бы в принцесу со временем... Помяну ее плюсиком в твою пользу, может подобреешь Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 10 марта, 2015 Да по синей тяге вырвал ее нах!!!взбесила она меня!!!повер плант у меня ваще то сидит!десятого на цвет буду переводить!поэтому думал за уродкой понаблюдать!а синий посмотрел и вырвал!!!!сорри!!! Зачем ты так? Она ведь ни в чем не виновата. Авось превратилась бы в принцесу со временем... Помяну ее плюсиком в твою пользу, может подобреешь ))))Да че то прогресса не наблюдалось!!!убитый был бы пожалел,а синька всегда заставляет делать необдуманные вещи!!!за плюса спс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 13 марта, 2015 Вот моя девочка Power plant от Bulk seeds-третий день предцвета закончился!Удобряха Flora series и Delta 9.Перед переводом на 12/12 удобры дал 100%.Гнул нещадно.40 дней веги,но при этом дербанил чутка,поэтому вегу чуть удлинил-действует минут 90.Будет скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас