Перейти к публикации

8 Ball Kush. фем.ДНаТ 250

Рекомендованные сообщения

Пошел 4 день предцвета-пол еще не показала!post-17820-0-81324400-1426299381_thumb.jpost-17820-0-10840800-1426299637_thumb.j

Поделиться сообщением

покажет не спеши)

Поделиться сообщением

покажет не спеши)

Да вот Леха дербаню ее потихой,низы,а сам думаю-не огермится?Что скажешь.

Один писюнок вроде вылез-с лупой еле разобрал!

Поделиться сообщением

настал шестой день предцвета!усиков не видно но по фенотипу все таки видно -должна быть мадам!!!да хотя семка была и есть-феминизированная!post-17820-0-92235400-1426464589_thumb.j

Поделиться сообщением

а нахера дербанишь то?там еще и дербанить неча кроме листвы)

Поделиться сообщением

)))Дак листву и дербаню!)))прет зараза хорошо!)))перестаю дербанить!присмотрелся-ДЕЕЕВОЧКА!!! :lalala::jumping::flagdja:

Поделиться сообщением

смотри додеребанишься не дай джа до яек))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Вот и настал у растишки 10 й день предцвета!думаю считать цвет со следующего дня!как думаете?за эти дни был полив обычной водичкой с pH 6.5,чтобы остатки удобрях подъела и вчера по листу Delta 9,думаю послезавтра под корень дать дельту,как просохнет горшок-тяжеловат еще.!ну и собстна фоточки!post-17820-0-25523500-1426817500_thumb.jpost-17820-0-07488200-1426817749_thumb.j

Поделиться сообщением

Для новичка,это очень даже хороший результат :respect: 

Слежу за твоим репортом.Продолжай :flower: 
Всем мир :madeitation:

Первый Гров Аут (Original Skunk​:Violator :Kush​:NothernLights)

Терпение и труд-плоды принесут!

Поделиться сообщением

@MAKROF, Красотка perfect.gif peace.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Что скажете-выйдет с нее че нить? :weedbush:

Поделиться сообщением

Дал на ночь по листу сульфик с pH 6.5

@MAKROF, Красотка perfect.gif

А девочка созрела!))) :yatta::weedsport2:

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня был полив удобряхой флора сириес с Дельтой 9 на ЦВЕТ!pH 6.5 Вход и 6.9 выход!фоты будут через неделю.Для сравнения.

Поделиться сообщением

Вот и настал у растишки 10 й день предцвета!думаю считать цвет со следующего дня!как думаете?за эти дни был полив обычной водичкой с pH 6.5,чтобы остатки удобрях подъела и вчера по листу Delta 9,думаю послезавтра под корень дать дельту,как просохнет горшок-тяжеловат еще.!ну и собстна фоточки!attachicon.gifDSC00373.JPGattachicon.gifDSC00375.JPG

если дельту по листу дал ,то под корень не раньше чем через 10 дней от листа

1) За 10 дней до перехода на 12/12 даешь по листу ... дозировка 4-6мл на литр. если автоцвет то день на 20 веги

2) По листу применяешь каждый десятый день после первого применения, до 4-5й недели цвета.

3) В поливе применяешь каждый 10 й день ... начиная с первой недели цветения ... чередовать с "душем".

Дозировка 6мл/литр.

Поделиться сообщением

Леха здорова!вроде как пишут что так надо применять!ХЗ

• Схема применения в почве и гидропонике:
  •  
  • первое использование - перед началом цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды
    второе использование - через 30 дней после начала цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды
    третье использование - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 45 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды
    четвертое использование (если это необходимо и цветение занимает более 75 дней) - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 60 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды
  • Желательно прекратить использование препарата за 10-15 дней до сброа урожая.

Ну и по листу каждые 10 дней!

Поделиться сообщением

я даю так как я написал),меня так Мувик научил)

Поделиться сообщением

Вот моя девочка Power plant от Bulk seeds-третий день предцвета закончился!Удобряха Flora series и Delta 9.Перед переводом на 12/12 удобры дал 100%.Гнул нещадно.40 дней веги,но при этом дербанил чутка,поэтому вегу чуть удлинил-действует минут 90.Будет скрогattachicon.gifDSC00357.JPGattachicon.gifDSC00359.JPGattachicon.gifDSC00360.JPGattachicon.gifDSC00362.JPG

опа  ) начинаю наблюдать ....давно думал о грове .... )))  :demon2:

Поделиться сообщением

я даю так как я написал),меня так Мувик научил)

Вот моя девочка Power plant от Bulk seeds-третий день предцвета закончился!Удобряха Flora series и Delta 9.Перед переводом на 12/12 удобры дал 100%.Гнул нещадно.40 дней веги,но при этом дербанил чутка,поэтому вегу чуть удлинил-действует минут 90.Будет скрогattachicon.gifDSC00357.JPGattachicon.gifDSC00359.JPGattachicon.gifDSC00360.JPGattachicon.gifDSC00362.JPG

опа  ) начинаю наблюдать ....давно думал о грове .... )))  :demon2:

Та я не против!!!

Поделиться сообщением

Ну вот комрады идет седьмой день цвета!за это время был один раз полив простой отстояной водичкой с pH-6.5 И вчера перед фотосессией компот Flora Series на цвет по таблице на бутылочках!pH-всю дорогу держу 6.5 на входе и на выходе 6.9 было,а после вчерашнего полива стал 7.0Буду кормить по схеме компот вода компот- в общем через раз!Еще едет TDS метр!ща будет вообще по фэншую все!!!ну и фоточки недельной,цветущей и пахнущей на ваш суд!!!тадададааам!!!post-17820-0-39870000-1427427978_thumb.j

post-17820-0-25015300-1427428239_thumb.j

Поделиться сообщением

нормуль , :perfect: ,тдс приедет ,корми потом по показаниям ппм

Поделиться сообщением

Здорова Леха!сегодня сахарок по чутка высыпал!!)))ага буду по ппм ориентироваться!потом помощь твоя потребуется-разъяснить по ппму!ага?

Поделиться сообщением

я тебе по ппм особо не подскажу),не меряю его ,тдс нету у меня и не было никада :rasta_biggrin: ,ну тут ребят много разберемся)

Поделиться сообщением

я тебе по ппм особо не подскажу),не меряю его ,тдс нету у меня и не было никада :rasta_biggrin: ,ну тут ребят много разберемся)

Я так то немного разобрался по теории!но все ж када други говорят воспринимается по другому!МИР дружище!

Поделиться сообщением

Я так то немного разобрался по теории!но все ж када други говорят воспринимается по другому!МИР дружище!

ну как приедет,будешь делать полив водой замерь ппм входа ,а потом ппм выхода дренажа,оттуда и плясать можно будет

Поделиться сообщением

Леха так и сделаю!завтра полив водичкой с пш 6.7 сделаю,чтоб фосфор хорошенько усваивался!потом удобряха на 100% горшок за 3 дня становится легким!значит эт хорошоооо!!!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...