Перейти к публикации

black cream auto AK 47 (LED)

Рекомендованные сообщения

Приветствую :jahforumorg: Всех,кто читает приветствую,решил я все таки сделать свой репорт, хотя оч не хочу критики, но надеюсь что все будет ровно.В момент написания сего прекрасного творения растихам одной месяц почти.вторая на 10 дней младше :yes:

Свет у нас передан с Китая и имеет честных 300 китайских W. Бокс у нас сделан из халявной коробки найденой по объявве в интернете, пары куллеров и БП от зарадки 90-х  :yatta: .

Земля у нас смесь кокогрунта,земли для цветов и земли субстрат для зеленых растений
Семена у меня были куплены у ES. АК-47 была подарочком,за что компании :pray: .
Светим 18/6,температура 27-32 днем,ночью 19-22. Влажность прыгает,но стараюсь держать в 40-50%
Ну что же,ближе к фоткам!2e98e538eee1.jpg

Удобрения использованные в процессе : KENDAL, RADIFARM, BIOPON bonsai, BIOPON обший :nurse:

Землю брал польскую и немецкую,добавлял керамзит на дно в качестве дренажа ( не стоит матов,тут керамзи-единственная опция) :kissinglips: .

Горшки 10 и 15л :positive:

ffb288424a11.jpg

крим проклюнулась,это было 15 или 16 число,радости тонны :yatta:

День 3 :embarased: ,полил грм 100 по краю горшка

07637d8095f3.jpg

1b0790e3a06e.jpg

Крим,день 7  :madeitation:

Крим,день 10 :yes: ,второй полив был после этой фотки :hm:

b32f49a7306d.jpg

7февраля появились стигмы в большом колличестве,фотку могу добавить,но нужно искать :positive:

10.02.2015 Крим гнется  понемногу :positive:

263a0dd02b9c.jpg

Вид бокса (12.02.за 10 минут до сна! :pray:

eb3712d2274f.jpg

Знакомьтесь,Аркаша :embarased: День 2

0e7954df2a83.jpg

В процессе грова у меня сгорела половина проводки леда, пришлось заменить :embarased:

07148790c1d4.jpg

Аркаша,день 5

a2e21a15c889.jpg

3 дня назад(10 февраля) на листе АК появилась вот такая вот :censored:  ,более она не распорстронялась.

3b513829d10d.jpg

Аркаша сейчас быглядит так,увы,она отстает в росте, хз почему, но она очень плотная.Появлись стигмы дня 2-3 назад.

00389bf4af2f.jpg

Удобрения :yes:

radifarm.jpg146244927_2_644x461_udobreniya-radifarm-17.jpgkwit_plyn.jpg

florovit_kaktusy_0,25l.jpg

Поскольку за реп я схавтился поздновато,то буду рад вопросам,аки таковые возникнут. :thankyou:

Поделиться сообщением

Сегодня гнул растихи

АК 47

43f81f8e96aa.jpg

Крим

ce925d00e19b.jpg07ddb802550a.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня гнул растихи

АК 47

43f81f8e96aa.jpg

Крим

ce925d00e19b.jpg07ddb802550a.jpg

P.S. походу реп делаю для себя :yes:

Поделиться сообщением

збс

Поделиться сообщением

А для когож еще))Все у тебя ничтяк и бокс и растихи,+на удачу :perfect:хотя и с ней видно все в порядке))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

А для когож еще))Все у тебя ничтяк и бокс и растихи,+на удачу :perfect:хотя и с ней видно все в порядке))

Спасибо бро,а то думал уже никто не смотрит :positive:

Поделиться сообщением

малышки перед их утром :yatta:

ca61bcc6cf09.jpg

P,S. Крим я уже устал гнуть,она за день прет настолько дико :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо бро,а то думал уже никто не смотрит :positive:

я смотрю постоянно,под ледом реально вега проходит в разы быстрее.

Поделиться сообщением

При каких обстоятельствах cгорела проводка на ЛЭДе?

Поделиться сообщением

При каких обстоятельствах cгорела проводка на ЛЭДе?

Увлажнитель работал слишком активно бро, поэтому и згорела.скорее всего просто влага накопилась в LEDе :yes:

Поделиться сообщением

Отличные растихи Бро,послежу за репортом так как сам подымаю Блэк Крим,ей тоже около месяца. По поводу загиба ты прав 100%,гемор еще тот.Удачи Бро!

Поделиться сообщением

Отличные растихи Бро,послежу за репортом так как сам подымаю Блэк Крим,ей тоже около месяца. По поводу загиба ты прав 100%,гемор еще тот.Удачи Бро!

Бро,моему криму 33 дня  :madeitation:.

Я решил пока дня 4 не гнуть, потому что как бы я не гнул,за сутки оно сильно тянется и ветки просто пуска.т кучу лапухов  :yes: ,но ведь нам не лапухи нужны? :bulbulyator:

Трудно сказать, у меня был днат 250, увы, скажем так, теперь он не у меня :hm: ,провел ток часть веги на нем. В Днате минус это температура,что ведет к доп  гемороям, но и есть свою плюсы. :yes: 

Я брал LED т.к. он экономнее в плане энергопотребления

Поделиться сообщением

У меня вообще растет под тремя эсл по 32 Вт. 2700))) Знаю,что мало,но растет вроде норм,на хороший выхлоп не расчитываю - но что есть то есть,все мое,а не барыжное) Мир Бро.

Поделиться сообщением

У меня вообще растет под тремя эсл по 32 Вт. 2700))) Знаю,что мало,но растет вроде норм,на хороший выхлоп не расчитываю - но что есть то есть,все мое,а не барыжное) Мир Бро.

Бро, поднакопи денег, купи хороший свет. Душа цветет когда растихи рвут бокс :embarased:

Поделиться сообщением

Согласен Бро)

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, нужно мнение старожилов.поскольку у меня автик, а растет он дичейше сейчас, и лапухи уже просто перекрывают все нафиг :yes: нужно что то делать с ними, т.к. прикрывают будущие шишки :feedme:

Что скажете?

1ea504355c99.jpga0e3b40a32b3.jpg6ca566b50555.jpg

Поделиться сообщением

крути в трубочки их и подвязвыай( а можешь окуратно к стволу их подвязать)

Поделиться сообщением

Крим сорт сам по себе очень ветвистый,там листья нужно крутить,подвязывать,некоторые заправлять по другому никак,хотя у меня признаться был грех - не удержался и срезал пару лапухов на покурить))) Себя же я успокоил тем,что эти лапухи закрывают и не дают попасть свету другим шишам - но так делать крайне не рекомендуется,лучше все же подвязать,кстати  лапухи меня приятно удивили,правда до этого два месяца вообще не курил.=) 

Поделиться сообщением

огромных шиш)))
послежу ка и я за процесом)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

огромных шиш)))

Благодарю :pray:

Поделиться сообщением

огромных шиш)))

Благодарю :pray:

пока с лопухами ничего не делай,шишки свет найдут :giggling: можешь сейчас подгинать лопухи,а если уж совсем разойдутся то и подрезать немного можно. Не больше чем 5 штук за раз и не чаще чем раз в неделю,что бы не сильно стресонуть)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Залил в малый горшок 3 литра воды, в большой 6 литров, вышло около 500 мл и 700 мл :yes: p.s. удобры миксую для кактуса,бонсай и чуть кендала

АК 47, я просто не был дома 1.5 дня  и не смотрел в бокс,до того как я перетянул они уже за лампу залезли  :yatta:

91196fa50240.jpg

Крим,ойойойой  ойойойо как вымахала! :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

3907b5cf76c2.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня сфоткал, у них сон :yes:  :yes:  :yes: ,ростут

45e838318d99.jpg

7b8864760894.jpg

Поделиться сообщением

В боксе появились мошки,они до этого были,но пару штук, мелкие,черные, растениям не вредят,просто летают себе в боксе :hm:

Поделиться сообщением

Бро,сами мошки могут быть безопасны,а вот их личинки жрут растения! От мошек тебе нужно какое нибудь спец средство,а так же в каком то репорте читал,что вроде бы помогает настойка на табаке(подходят обычные сигареты) вот только как ее делать хз,покури форум) Ну и + на удачу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...