Перейти к публикации

black cream auto AK 47 (LED)

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2015 в 13:58, Volshebnik777 сказал:

Бро,сами мошки могут быть безопасны,а вот их личинки жрут растения! От мошек тебе нужно какое нибудь спец средство,а так же в каком то репорте читал,что вроде бы помогает настойка на табаке(подходят обычные сигареты) вот только как ее делать хз,покури форум) Ну и + на удачу))

Показать больше  

Пасибо бро,буду искать  :madeitation:

Поделиться сообщением

25 число, Криму уже 41 день, Аркаше 31 день. Вроде как немного цветут :embarased: 
Поскольку мой реп не особо популярен я буду рад всем гостям очень-очень,отмечайтесь  :yes:

Полил сегодня оба горшка добавив удобру для кактуса.Раз в 2 дня теперь у нас полив,они прожорливы к воде теперь жуть,влагу бокс держит теперь сам в районе 25% днем,ночью 45-75% :yatta:

Не ожидал чесно говоря таких размеров от растений, поэтому потратил почти 2 часа сегодня на перегибание,загибание веток,стягивание и перетягивание.

Но думаю фотографии покажут все намного лучше :pray:

Общий видок!

7478525330aa.jpg

Уже места намного меньше,растишки идут гулять  :hm:

24d36f9e6c98.jpg

Немного вкусняхи :feedme:

12009bbac226.jpg

Ну и напоследдок красота :yes:

4c6ede02681c.jpg

Поделиться сообщением

Бро,отлично все растет,тут добавить нечего) Скажи как у тебя с запахом? У меня штым стоит на всю квартиру,но я заметил запах как то находит волнами - запаха то вообще нет,то бля зайти в комнату не реально - четко выраженный запах марьи))

Поделиться сообщением

Привет, скажи пож. какой мощности твой лед, самодельный, китайский? и на каком расстоянии от растишек ставишь? у меня китайский УФО на 180вт  кажется пожёг макушки.. пытаюсь понять, азотом траванул или пожёг... новый бокс троблы строит-сука.. ))

И кстати от запаха.. искал уголь для фильтра самодельного и напоролся на фильтры для кухонной вытяжки, листы такие. Немецкое. Мне чувак в магазине насоветовал, говорит, что это специальный для комнат-студий, совмещённых с кухней.. И стоил 20 баксов всего, два здоровых листа. Я вырезал два кружка и поставил один внутрь на венту и один снаружи... Писец полный, просто весь запах убрал, только когда открытым бокс держу пахнет..)) там оказывается под эфирные молекулы отверстия, ну поры сами.. как на акт. угле.. Очень доволен.. Растишки твои замечательные.. в пожонку)))

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 07:13, Volshebnik777 сказал:

Бро,отлично все растет,тут добавить нечего) Скажи как у тебя с запахом? У меня штым стоит на всю квартиру,но я заметил запах как то находит волнами - запаха то вообще нет,то бля зайти в комнату не реально - четко выраженный запах марьи))

Показать больше  

Бро, сначало валило как будто ращу не 2 куста а оранжерею.Сейчас же легкий запах при входе в комнату. Просто на LEDах вытяжку не нужно такую можно,с темпой проблем вообще нету :yes:

В 27.02.2015 в 10:57, Зэев сказал:

Привет, скажи пож. какой мощности твой лед, самодельный, китайский? и на каком расстоянии от растишек ставишь? у меня китайский УФО на 180вт  кажется пожёг макушки.. пытаюсь понять, азотом траванул или пожёг... новый бокс троблы строит-сука.. ))

И кстати от запаха.. искал уголь для фильтра самодельного и напоролся на фильтры для кухонной вытяжки, листы такие. Немецкое. Мне чувак в магазине насоветовал, говорит, что это специальный для комнат-студий, совмещённых с кухней.. И стоил 20 баксов всего, два здоровых листа. Я вырезал два кружка и поставил один внутрь на венту и один снаружи... Писец полный, просто весь запах убрал, только когда открытым бокс держу пахнет..)) там оказывается под эфирные молекулы отверстия, ну поры сами.. как на акт. угле.. Очень доволен.. Растишки твои замечательные.. в пожонку)))

Показать больше  

Бро, лед китайский 300w. ставлю иногда  в 2см  от макухи, иногда вплотную- все норм не палит вообще,хотя если и в плотную иногда верх подсыхает :yes:

Поделиться сообщением

я от твоего репа тоже хочу лед,к черту днат и эсл)))

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 14:15, СтаниславДП сказал:

Показать больше  

ахахахах бро, у  всего есть плюсы и минусы. У леда это цена :yes:

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 15:10, moxidnb сказал:

Показать больше  
ахахахах бро, у всего есть плюсы и минусы. У леда это цена :yes:
Показать больше  
за каяественную вещь -заплачу с радрстью

Поделиться сообщением

Всем привет,на одной из веток что то случилось на верхушке с частью стигм, такое есть на 1 ветке куста и между узлами ветвей.Они желтеют или скорее оранжевеют :nurse: .Это норма?

3da596abc186.jpg

Поделиться сообщением

По идее стигмы и должны сохнуть,со временем конечно) 

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 15:54, СтаниславДП сказал:

В 27.02.2015 в 15:10, moxidnb сказал:

Показать больше  
ахахахах бро, у всего есть плюсы и минусы. У леда это цена :yes:
Показать больше  
за каяественную вещь -заплачу с радрстью

Показать больше  

у Али за 100 баксов, в чём проблема.. кроме бабок  конечно))  я как-то там брал две за 50.. по 54 ватта. Да у вас там столько умельцев,сами делают, у любого автоэлектрика хватит квалификации для такой простой работы)) интернет полный этой темы, ю-тюб.. инфы валом. Можно значительно удешевлять всё это, раз уж так хочется)) Много света всем! ))

Поделиться сообщением

Cегодня ради эксперемента подстриг АК, решив что у него еще море времени на цвет,т.к. по календарю он цветет на 10 дней дольше чем крим и посажен был на 10 дней позже.Под подрезку пошли крупные лапухи закрывавшие шиши,т.к. подвязывать и загибать их было попросту некуда :nurse:

402af5205be8.jpg

17ba9805d364.jpg

Поделиться сообщением

Листья не пробовал Бро?,сколько дней АК ? У тебя на фото растиха после душа,но разве на стадии цветения не перестают брызгать с пульвика?

Поделиться сообщением

В 02.03.2015 в 05:10, Volshebnik777 сказал:

Листья не пробовал Бро?,сколько дней АК ? У тебя на фото растиха после душа,но разве на стадии цветения не перестают брызгать с пульвика?

Показать больше  

Все перестают, дабы влажность не была слишком жесткой, я проветривал бокс, мыл его подсушивал так сказать,банный день устроил. побрызгал дабы снять стресс.листья на сушке, мне пробовать не горит  :yes:. AK 36 дней

Поделиться сообщением

В 01.03.2015 в 23:45, moxidnb сказал:

Cегодня ради эксперемента подстриг АК, решив что у него еще море времени на цвет,т.к. по календарю он цветет на 10 дней дольше чем крим и посажен был на 10 дней позже.Под подрезку пошли крупные лапухи закрывавшие шиши,т.к. подвязывать и загибать их было попросту некуда :nurse:

402af5205be8.jpg

17ba9805d364.jpg

Показать больше  
хороши кустики,мне нравится,слежу)))

Поделиться сообщением

Хорошо растет и без траблов,а вот у меня херня получается видать руки крюки :hm:

Поделиться сообщением

В 03.03.2015 в 20:50, Roman777 сказал:

Хорошо растет и без траблов,а вот у меня херня получается видать руки крюки :hm:

Показать больше  

Бро,бывает,сейчас гляну

Поделиться сообщением

Бро на фотках листья будто мокрые,ты ей душь делаешь?? :hm:

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

ты их на цвет уже кормишь? Если нет,то пора уж.

Поделиться сообщением

В 04.03.2015 в 12:04, Krotokrot сказал:

ты их на цвет уже кормишь? Если нет,то пора уж.

Показать больше  

Бро,на цвет кормлю уже недели 2  :madeitation: ,начал кормить миксом цвет+вега сперва,потом на полный цвет перешел :demon2:

В 04.03.2015 в 11:38, amaks сказал:

Бро на фотках листья будто мокрые,ты ей душь делаешь?? :hm:

Показать больше  

Делал,уже не делаю,бразы советуют не делать :pray:

Только что заглянул в бокс, увидел по листьям верхним пошла желтезна чуть,термометр под шишками показывает 27 градусов, мб из-за температуры?7f461bd8ceff.jpgf3ef95b056e7.jpg

Поделиться сообщением

Врядли от 27° такая тема,у меня до лампы 10 см,на уровне макухи темпа 35-40° и норм,может калий?

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Как по мне - то там все в норме,у меня от  макушки и до лампы вообще было 3-4 см.и ни каких ожогов ... до вчерашнего дня.

Сори за флуд,но вчера произошел со мной не приятный казус - отлучился я на пару часов из дому,забыв при этом закрыть дверцу бокса (типа что то шкафа) чем и воспользовался мой кот... Вообщем растиха была досрочно убита и "захарвлена" на 48 дне своей короткой жизни,так как пытаться что то реанимировать там было просто бесполезно.Такой вот первый гров комом)) Замочил бонусную АК-47,будем пытаться что то вырастить! Всем Мира!

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 13:25, Volshebnik777 сказал:

Как по мне - то там все в норме,у меня от  макушки и до лампы вообще было 3-4 см.и ни каких ожогов ... до вчерашнего дня.

Сори за флуд,но вчера произошел со мной не приятный казус - отлучился я на пару часов из дому,забыв при этом закрыть дверцу бокса (типа что то шкафа) чем и воспользовался мой кот... Вообщем растиха была досрочно убита и "захарвлена" на 48 дне своей короткой жизни,так как пытаться что то реанимировать там было просто бесполезно.Такой вот первый гров комом)) Замочил бонусную АК-47,будем пытаться что то вырастить! Всем Мира!

Показать больше  

Бро,твой бонус это Эрроров?

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 14:37, moxidnb сказал:

В 05.03.2015 в 13:25, Volshebnik777 сказал:

Показать больше  

Бро,твой бонус это Эрроров?

Показать больше  

Ну да.

Поделиться сообщением

Вообще шикарно, бро. Отличные деревья. Можешь дать ссылку, какой именно у тебя Led?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...