moxidnb 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 18.03. Земля слегка подсохла,подлил воды еще немного. по пол литра в горшок. На криме начали активно желтеть листья.Вроде как не передоз,ну передоз по другому был. Крим Пересчитал,сегодня ей 63 дня. Показать содержимое АК,она какая то маленькая совсем Сейчас ей 52 дня Показать содержимое Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 18 марта, 2015 прям садюга пакури сходи и начинай читать...... Что такое передоз и при чем тут Эфиопия? Растаманская сказка про дружбу, смерть, сантаклауса и правильное питание. *** Вроде бы все просто, не так ли? Положил слишком много удобрений: получил передоз, - и так считают многие. На самом деле все не так прямолинейно и не так просто. 1. Начнем с того, что растение, как и ты, брат, любит и попить и покушать. Но вот, ты бро, можешь поесть, а потом запить, а у растишек так не получается, а потому приходится их кормить супом, в котором уже и должен быть растворен хавчик. Вот человеку, в основном, нужны жиры, белки (не те, что с хвостом), углеводы и немного витаминов. Так же и растению нужен азот, фосфор и калий (N,P,K). и немного микроэлементов (Ca, Mg, Mn, Zn и т.д.) Вот если ты будешь хавать один жир, то рано или поздно поскользнешься, упадешь и погибнешь! Так и с растишками. Должна быть сбалансированная диета. Немного жира (шпика растопить), немного белков (яичко туда вбить), углеводов чуть побольше (хлебушка краюшечку), витаминчиков (посолить, зенени покрошить, помидорчик, лучку там...) и хавай свою глазунью! Вот и растишке тоже так надо. И азота в доступных формах и фосфора растворимого и калия побольше и микроэлементов щепотку! И вот про микроэлементы многие как-то и забывают опрометчиво! А ведь оттуда и всякие болезни и прочие неудобства. Вот если человека витамина C лишить, то у него зубы облетят как те листья без магния. И что уж на этом фоне говорить о нехватке основных питательных элементов?! У диких азиатов, что завсегда дюже находчивы были в деле изощренного членовредительства, существовала даже пытка такая: терпилу сажали в темницу и морили голодом, а потом кормили только несоленой вареной говядиной, без ограничений! Через 2-3 месяца заключенный помирал в страшных муках от жутких болей в животе. А прибавь к рациону краюху хлеба, соли, да луковицу, и уже курорт какой-то получается, а не пытка. И аналогия сия уместна и тут! Только вот растение помрет куда быстрее, впрочем, и жизнь у него короче... Итак, мы усвоили, что растению, как и человеку, нужно сбалансированное питание и обязательно нужны микроэлементы, иначе: изжога, понос, смерть! (С) 2. Ну а теперь давайте поговорим о том, кто чего любит? Вот всякого рода якуты и прочие ненцы хавают строганину из сырого мяса, да рыбы и тюлений жир тоже в почете. Ну и понятное дело, на каждый праздник принято всем стойбищем нажевать оленины на пельмени! А высосать тюлений глаз дают только детям - деликатес! Типа чупа-чупса, только недавно моргал. Нда... Как можно понять народ, у которых сказка может начинаться примерно так: "Пошла одна старуха в тундру, и поймали ее там два камня! ..." Впрочем, делать экскурс в культуру и мироощущение малых народностей севера в мои планы не входило, да и гиблое это дело. Я про то, что кушать мы все привыкли по разному, и если между папой и сыном в предпочтениях разногласий практически никаких, то между различными национальностями разница в пищевых предпочтениях, а значит и в привычном (идеальном для национальности) соотношении потребляемых питательных веществ, уже довольно значительна! Так же и с коноплей: сатива и индика это как якут и эфиоп. И по фенотипу, и по хемотипу и по вкусовым предпочтениям. Да и кушают они всего по разному. То есть посадить их за один стол (в один горшок, DWC и т.д.) и положить им только тюленьих глазьев конечно можно... Но эфиопец наш скоро приболеет от тоски по родине. Что делать? Да все просто! Нужно делать шведский стол! И вот как раз тут у нас и возникает множество вопросов, как же сделать этот стол насыщенным, питательным и максимально универсальным. И на эту тему написано столько, что повторяться я просто не хочу: лень. Я расскажу о том, к чему может привести перекос при составлении меню для наших девченок! 3. Итак, картина первая, печальная: За столом эфиопец наш драгоценный и якутоненец (гибрид, F1, чо?). Сидят, трут за жизнь, эфиопец учит 11 слов, обозначающих разные виды снега, которого он и в глаза-то не видел, якутоненец пытается представить себе баобаб в тундре, в общем заебись все у них. Кушают со стола помаленьку. А там всего полно! А так, как оба накурены, остановиться они не могут, - на хавчик пробило, да и сушняк. И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... кончается вода, и в итоге на столе остается только один гематоген, зато дохуя! Через неделю оба умирают от жажды. Итак, картина вторая, чуть менее печальная: За столом эфиопец и якутоненец. Сидят, трут за жизнь, эфиопец мечтает притащить айсберг в саванну, якутоненец все пытается представить себе баобаб в тундре. Кушают со стола помаленьку. А там всего так же полно, как и в прошлый раз! И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... кончается вода, но начинается дождь, они доедают гематоген, слизывают капли со стола, но проходит месяц, и оба умирают от голода. Итак, картина третья, распространенная: За столом эфиопец и якутоненец. Сидят, трут за жизнь, эфиопец рисует навес от солнца для подледной рыбалки, якутоненец представил себе баобаб в тундре, удивился. Кушают со стола помаленьку. А там всего так же полно, как и все прошлые разы! И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... И тут ХУЯК! На якутоненца падает рояль! - Харвест! - говорит Санта Клаус, поправляя терновый венец. Эфиопец наш остается один. Кончается вода, но начинается дождь, он подедает гематоген, слизывают капли со стола. С отвращением смотрит на оставшиеся тюленьи глаза. Они смотрят на него. Хочется кушать. Приходится себя заставить и съесть их. И наконец стол опять чудесным образом наполняется всякими вкусняхами на неделю! Ко вторнику наш черножопец съедает всех личинок и коренья. Приходится приниматься за глаза. К концу недели на столе одни глаза. Эфиопца тошнит. Ему плохо. Но вот! Снова чудо!!! Но ко вторнику опять остаются одни глаза и они дополняют оставшиеся с прошлого раза. Эфиопец уже не может их есть, но больше нет ничего! Хули делать? Давица, плачет, но жрет. И вот! Опять чудо!!! Но эфиопца уже тошнит, он уже почти ничего не может есть и тоскливо выбирает из скопившейся кучи тюленьих глаз стремящихся улизнуть личинок. Но их становится все меньше, а недоеденных глаз все больше. К концу недели он теряет вес. Заболевает. У него желтеют и опадают листья. Он теряет силы. - Ну а хули теперь делать? Харвест! - говорит Санта Клаус, и выключает воду. Эфиопец в мучениях погибает среди куч гниющих сморщенных зрительных органов. Потом Санта Клаус подберёт его иссохшие, воняющие дохлой рыбой мощи, забъёт в косяк, затянется... И изречет глубокомысленно: - Нда... А сатива у "Нирваны" - говно! Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 18:00, sshkiper сказал: Показать содержимое прям садюга пакури сходи и начинай читать...... Что такое передоз и при чем тут Эфиопия? Растаманская сказка про дружбу, смерть, сантаклауса и правильное питание. *** Вроде бы все просто, не так ли? Положил слишком много удобрений: получил передоз, - и так считают многие. На самом деле все не так прямолинейно и не так просто. 1. Начнем с того, что растение, как и ты, брат, любит и попить и покушать. Но вот, ты бро, можешь поесть, а потом запить, а у растишек так не получается, а потому приходится их кормить супом, в котором уже и должен быть растворен хавчик. Вот человеку, в основном, нужны жиры, белки (не те, что с хвостом), углеводы и немного витаминов. Так же и растению нужен азот, фосфор и калий (N,P,K). и немного микроэлементов (Ca, Mg, Mn, Zn и т.д.) Вот если ты будешь хавать один жир, то рано или поздно поскользнешься, упадешь и погибнешь! Так и с растишками. Должна быть сбалансированная диета. Немного жира (шпика растопить), немного белков (яичко туда вбить), углеводов чуть побольше (хлебушка краюшечку), витаминчиков (посолить, зенени покрошить, помидорчик, лучку там...) и хавай свою глазунью! Вот и растишке тоже так надо. И азота в доступных формах и фосфора растворимого и калия побольше и микроэлементов щепотку! И вот про микроэлементы многие как-то и забывают опрометчиво! А ведь оттуда и всякие болезни и прочие неудобства. Вот если человека витамина C лишить, то у него зубы облетят как те листья без магния. И что уж на этом фоне говорить о нехватке основных питательных элементов?! У диких азиатов, что завсегда дюже находчивы были в деле изощренного членовредительства, существовала даже пытка такая: терпилу сажали в темницу и морили голодом, а потом кормили только несоленой вареной говядиной, без ограничений! Через 2-3 месяца заключенный помирал в страшных муках от жутких болей в животе. А прибавь к рациону краюху хлеба, соли, да луковицу, и уже курорт какой-то получается, а не пытка. И аналогия сия уместна и тут! Только вот растение помрет куда быстрее, впрочем, и жизнь у него короче... Итак, мы усвоили, что растению, как и человеку, нужно сбалансированное питание и обязательно нужны микроэлементы, иначе: изжога, понос, смерть! (С) 2. Ну а теперь давайте поговорим о том, кто чего любит? Вот всякого рода якуты и прочие ненцы хавают строганину из сырого мяса, да рыбы и тюлений жир тоже в почете. Ну и понятное дело, на каждый праздник принято всем стойбищем нажевать оленины на пельмени! А высосать тюлений глаз дают только детям - деликатес! Типа чупа-чупса, только недавно моргал. Нда... Как можно понять народ, у которых сказка может начинаться примерно так: "Пошла одна старуха в тундру, и поймали ее там два камня! ..." Впрочем, делать экскурс в культуру и мироощущение малых народностей севера в мои планы не входило, да и гиблое это дело. Я про то, что кушать мы все привыкли по разному, и если между папой и сыном в предпочтениях разногласий практически никаких, то между различными национальностями разница в пищевых предпочтениях, а значит и в привычном (идеальном для национальности) соотношении потребляемых питательных веществ, уже довольно значительна! Так же и с коноплей: сатива и индика это как якут и эфиоп. И по фенотипу, и по хемотипу и по вкусовым предпочтениям. Да и кушают они всего по разному. То есть посадить их за один стол (в один горшок, DWC и т.д.) и положить им только тюленьих глазьев конечно можно... Но эфиопец наш скоро приболеет от тоски по родине. Что делать? Да все просто! Нужно делать шведский стол! И вот как раз тут у нас и возникает множество вопросов, как же сделать этот стол насыщенным, питательным и максимально универсальным. И на эту тему написано столько, что повторяться я просто не хочу: лень. Я расскажу о том, к чему может привести перекос при составлении меню для наших девченок! 3. Итак, картина первая, печальная: За столом эфиопец наш драгоценный и якутоненец (гибрид, F1, чо?). Сидят, трут за жизнь, эфиопец учит 11 слов, обозначающих разные виды снега, которого он и в глаза-то не видел, якутоненец пытается представить себе баобаб в тундре, в общем заебись все у них. Кушают со стола помаленьку. А там всего полно! А так, как оба накурены, остановиться они не могут, - на хавчик пробило, да и сушняк. И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... кончается вода, и в итоге на столе остается только один гематоген, зато дохуя! Через неделю оба умирают от жажды. Итак, картина вторая, чуть менее печальная: За столом эфиопец и якутоненец. Сидят, трут за жизнь, эфиопец мечтает притащить айсберг в саванну, якутоненец все пытается представить себе баобаб в тундре. Кушают со стола помаленьку. А там всего так же полно, как и в прошлый раз! И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... кончается вода, но начинается дождь, они доедают гематоген, слизывают капли со стола, но проходит месяц, и оба умирают от голода. Итак, картина третья, распространенная: За столом эфиопец и якутоненец. Сидят, трут за жизнь, эфиопец рисует навес от солнца для подледной рыбалки, якутоненец представил себе баобаб в тундре, удивился. Кушают со стола помаленьку. А там всего так же полно, как и все прошлые разы! И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... И тут ХУЯК! На якутоненца падает рояль! - Харвест! - говорит Санта Клаус, поправляя терновый венец. Эфиопец наш остается один. Кончается вода, но начинается дождь, он подедает гематоген, слизывают капли со стола. С отвращением смотрит на оставшиеся тюленьи глаза. Они смотрят на него. Хочется кушать. Приходится себя заставить и съесть их. И наконец стол опять чудесным образом наполняется всякими вкусняхами на неделю! Ко вторнику наш черножопец съедает всех личинок и коренья. Приходится приниматься за глаза. К концу недели на столе одни глаза. Эфиопца тошнит. Ему плохо. Но вот! Снова чудо!!! Но ко вторнику опять остаются одни глаза и они дополняют оставшиеся с прошлого раза. Эфиопец уже не может их есть, но больше нет ничего! Хули делать? Давица, плачет, но жрет. И вот! Опять чудо!!! Но эфиопца уже тошнит, он уже почти ничего не может есть и тоскливо выбирает из скопившейся кучи тюленьих глаз стремящихся улизнуть личинок. Но их становится все меньше, а недоеденных глаз все больше. К концу недели он теряет вес. Заболевает. У него желтеют и опадают листья. Он теряет силы. - Ну а хули теперь делать? Харвест! - говорит Санта Клаус, и выключает воду. Эфиопец в мучениях погибает среди куч гниющих сморщенных зрительных органов. Потом Санта Клаус подберёт его иссохшие, воняющие дохлой рыбой мощи, забъёт в косяк, затянется... И изречет глубокомысленно: - Нда... А сатива у "Нирваны" - говно! Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец. Показать больше Сказ сей замечателен,осилил на легке за 4 минуты С меня плюсище. Ты скажи что мне с растениями делать. Я понял все уже критично. Но чем я могу продлить их жизнь и уменьшить мучения?Так сказать как стол им накрыть, какой суп сделать?густой или совсем жиденький? Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 18 марта, 2015 вода,только вода...... теперь мегашиш конечно не будет,но хоть эти дойдут нормально. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 18:20, sshkiper сказал: вода,только вода...... теперь мегашиш конечно не будет,но хоть эти дойдут нормально. Показать больше И вообще не давать больше удобр? Даже АК? Она вроде дозревает позже. Вот семки https://errors-seeds.com.ua/product/auto-black-cream-feminised/ https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak-47-feminished-112/ Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) я уже и не знаю даже как до тебя донести тдс или ес метр есть? Изменено 18 марта, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 18:43, sshkiper сказал: я уже и не знаю даже как до тебя донести тдс или ес метр есть? Показать больше Нет бро, пока не насобирал на него . А лакмусовые бумажки не нашел Просто по идее АК еще расти минимум 25 дней. 25 дней на воде это ж голодный я буду P.S. есть китайская палка-втыкалка PH метр,она показывает 7. P.P.S. Спасибо что помогаешь. А крим вырос хороший по стафу Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 18 марта, 2015 ойойо как всё запущенно.... вообще не в ту степь....мат часть прочти,тыж быстро читаеш ,или мне токошо показалось? а криму твоему ещо до вырос оч.далеко..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 19:08, sshkiper сказал: ойойо как всё запущенно.... вообще не в ту степь....мат часть прочти,тыж быстро читаеш ,или мне токошо показалось? а криму твоему ещо до вырос оч.далеко..... Показать больше Бро, я понял со временем только одно, я умный токо на теории .Практика немного другая. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 18 марта, 2015 так с теорией как раз и проблемы,как можно гровить не понимая что такое ПШ или ППМ ,это как-бы азы,от этих показателей исходят и под них подгоняют растиху всю её недолгую жизнь... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 19:37, sshkiper сказал: так с теорией как раз и проблемы,как можно гровить не понимая что такое ПШ или ППМ ,это как-бы азы,от этих показателей исходят и под них подгоняют растиху всю её недолгую жизнь... Показать больше Бро РРМ-это соли, PH-кислотность-щелочность. Я шарю это,просто ПШ-метр стоот тут 100-злотых- что есть сейчас не оч малые деньги.увы. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 18 марта, 2015 тебе сейчас чтобы показать сколько солей в субстрате накопилось,нужно дренажную воду тдс не пш метром померять,еслибы ты увидел цыфры то понял бы всё сам, ну вобчем копи на приборы и отпаивай водой. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 и опять-же отпаивать нужно ровной водой,а тут без рН тестера никак..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 19 марта, 2015 В 18.03.2015 в 19:51, sshkiper сказал: тебе сейчас чтобы показать сколько солей в субстрате накопилось,нужно дренажную воду тдс не пш метром померять,еслибы ты увидел цыфры то понял бы всё сам, ну вобчем копи на приборы и отпаивай водой. Показать больше В 18.03.2015 в 19:56, kent80 сказал: и опять-же отпаива Показать больше Спасибо,я буду копить. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 марта, 2015 отпаивай талой водой из магазина(у меня в ней показывает всего 34ппм! но желательно найти с маркированным пш! Растихе похоже хана скоро.За свою боюсь на цвете, заболела. В конце репа есть краткое описание что делал, мнения расходятся, поэтому, джаратор Шкип, уважь, прочти его,поставь диагноз.п.с.Извини бро что влез со своей проблемой!компенсирую,плюсую! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бразы спасайте, прошли менее суток с полива, я ничем кроме воды не лил. что делать:?1 Показать содержимое Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бро,я бы от греха подальше уже срезал бы,что б вообще не загубить,но пусть Бро Шкипер скажет тебе свой вердикт. P.S бля очень жалко растиху! + тебе для утешения,хотя скажи какое нах тут утешения,когда столько сил и стараний вбухано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 14:58, Volshebnik777 сказал: Бро,я бы от греха подальше уже срезал бы,что б вообще не загубить,но пусть Бро Шкипер скажет тебе свой вердикт. P.S бля очень жалко растиху! + тебе для утешения,хотя скажи какое нах тут утешения,когда столько сил и стараний вбухано. Показать больше Бро,сижу, настроение гавно просто стало. Жду до завтра,или до слов Шкипера. Буду наверное резать. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 марта, 2015 как шкип скажет так и сделаешь , а пока сиди ровно не кипишуй , шишки только от плесени пропасть могут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 16:25, эди124 сказал: как шкип скажет так и сделаешь , а пока сиди ровно не кипишуй , шишки только от плесени пропасть могут Показать больше бро. У меня в боксе сухо как в Египте под солнцем :) Чисто ради эксперемента. Пожелтели макухи в основном те,что ближе всего к лампе.Снизил можность до 80% Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 879 Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) @moxidnb,это рипеин, тот что ты дня 4 назад ей дал выполняет свою задачу,суши вёсла помниш я говорил? Изменено 21 марта, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 04:45, sshkiper сказал: @moxidnb,это рипеин, тот что ты дня 4 назад ей дал выполняет свою задачу,суши вёсла помниш я говорил? Показать больше помню бро, сушить весла только водой? Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 24 марта, 2015 Cегодня 24.03.2015.Я нифига уже не понимаю. поэтому выкладываю фотки Показать содержимое Акаша вредная Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 24 марта, 2015 Да Бро,тут ты прав,Ак еще как вредная,у самого сейчас начались траблы,так у тебя хоть срубить можно,хоть какой ни какой стаф выйдет,а у меня вообще пипец((( Неблагодарное растение,хотя в моем случае виновата кривизна рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 18:03, Volshebnik777 сказал: Да Бро,тут ты прав,Ак еще как вредная,у самого сейчас начались траблы,так у тебя хоть срубить можно,хоть какой ни какой стаф выйдет,а у меня вообще пипец((( Неблагодарное растение,хотя в моем случае виновата кривизна рук. Показать больше Бро.там грм 10 будет если-счастье.реально хз резать или подождать неделю? Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас