Перейти к публикации

JWH или как загубить себя... =(

Рекомендованные сообщения

брат ка непо завидуеш тебе.ментам издавать не надо даже не вздумай сам столько наркотиков повидал некому не пожелаешь все кен ты из стар шаков нарики многих уже нет имено иза синтетических наркотиков мой тебе совет собираайтесь всей семьей и в отпуск на море или к дальним родственникам там и перикумарит на сухую а друзья нарики сами отсеятся. а какой шприц по обьему нашол у отчама

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Соли! Спайс! Такая гадость, если честно, сам на них просидел, жуткая вещь, хуже героина, ты себя ни контролируешь ни в чем! Весил 48 кг при росте 170 см.( подсел после того как связался с плохой компанией варшиков амфетамина в своем городе ) пересидел на фене 3 месяца, потом нас прикрыли, кого-то посадили и я уже пересел на соли и спайсы, бегал по закладкам, забирал их...и моя жизнь превратилась в полную жопу ( и я этого сам не понимал ) Меня отправили в восстановительный центр "Путь Преодоления" где я пробыл около 6 месяцев....по истечению 6 месяцев я полностью реабелитировался от пагубных привычек - Соли, Спайсы, Сигареты!

Я просто был изуродован и внешне  внутренне, я ничего не понимал. Я каждый день долбил соли и переживал паранои по 10 раз, у меня сердце разрывалось от страха, которое я сам себе придумывал....о боже, как вспомню, сердце кровью обливается!

Поделиться сообщением

И таких примеров море,чума ХХI века,но я чувствую ветер перемен)все больше народу понимают что это хрень,из моды выходит)

К создателю темы,как там с батей дела?

Поделиться сообщением

у меня отчима тоже угостили этой хуйнёй , на измену подсел что умрёт . больше ничего не пробует.... 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

У нас в городе этого пруд пруди,ганжа экзотика дикая,по 1500 за грамм головы,и-то недосушеной,и-то хер найдешь,много хороших ребят знакомство с травой начали со спайса,те кто не любитель пересрались с бэдов,дак некоторые друья до сих пор панически боятся да же траву курить

Поделиться сообщением

Матери нужно рассказать однозначно. Ведь он может подцепить ВИЧ или Гепатит(если он колется). Вытаскивать его нужно как можно скорее, пока не начал из дома все тащить. А когда начнутся увеличивающиеся суточные дозы бабла на дозу будет не хватать и тут начнется полный здец. Некоторые люди с белого соскакивают на синьку, некоторые на траву,-но это единицы из тысяч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...