ZveroBoy 537 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мир Всем Растить будем : Auto Black Cream fem. Auto Bloody Skunk fem. Auto Purple Sunset V.1.1 (продукт селекции Шайтана ) Свет: Мгл 400 2 шт. и Днат 400 2 штГоршки 7,5 л - 3 шт.Субстрат: Биогумус - 20%Кокос - 20%Вермик+Агроперлит - 30%Чернозем 30% + Мох сфангум.Питание: Основное - Дополнительное - вспомогательное : Тестовое (ВАЖНОЕ) - пробиотик Цвет - и 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем Мира, добра, и всего-всего..... Братаны, отчитываться буду 1-2 раза в неделю, фотки обязательно. Расписывать весь процесс грова не буду, так как трохи нет времени. Поэтому напишу вкратце Проращиваю в таблетках, Пересаживаю в 7,5 горшкиПоливаю водичкой.....через 3 недельки ратифарм и потом ПФ по 0,2-0,4-0,6 и 0,8 грамм на литр. и тд..... поливаю как немножко подсохнет грунт. Перед сном до цветения душ, Сульфик 2мл. на литр и иногда + 1 капля нв-101. Както так... Если че пишите, спрашивайте, советуйте, и т.д. Конструктивная критика приветствуется... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2015 хороший старт, я знаю у тя всё получиться, + на удачу и в полёт( Purple Sunset тоже скоро прорастёт) так что буду следить) и учиться) ты будешь две по 400 ставить лампы сразу? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Отлично подготовился! Удачного грова и пусть Джа будет благосклонен! + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Отлично подготовился! Удачного грова и пусть Джа будет благосклонен! + на удачу 400w дадут о себе знать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 14 февраля, 2015 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Boss123,Спс Бро. У меня сейчас в боксе еще Bluebery доцветает, там одна ДНаТ 400 ее греет, а эти 3 я кину под МГЛ 400 там 6000к для веги будет лучше... и того 2 по 400 но одна МГЛ а другая ДНаТ, позже 2 ДНаТа. @LittleKitty, СПС Бро, заходи буду рад советам... Братаны есть одно удобрение, очень интересное Оо :) Я бы хотел, чтобы мне помогли его протестить. человек 10 хотяб. Я на Biddy Early и на Blueberry его юзал, эффект порадовал, но то мало, нужно больше опытов ставить... Кому интересно пишите в личку, вышлю трохи на пробу, дам инструкцию по применению... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Здарова бро!! С очередным началом!!! Смотрю внимательно!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Сегодня с утра 2 ростка проклюнулись с таблеток, 3 (Purple Sunset) не вылез, но белый корень вылез с низу таблетки. Все 3 таблетки пересадил в горшки :) Хочу дать проверенный совет. Для проращивания семян, использую чистую воду + 1 капля НВ-101 + пару капель ЭМ препарата. Результат видите сами - за полторы сутки есть семядоли. ЭМ препараты использовал разные: Байкал, Сияние, Эмочки, Эмочка. ..... Остановился на Эмочка. В ней больше всего штаммов, и на помидорах, перцах, баклажанах, огурцах она показалась мне лучше тех. Хотя, не сильно принципиально, сойдет любое, главное, чтоб было не просроченное и не перемерзшее. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 16 февраля, 2015 удачного продолжения, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Shajtan, Спс бро :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 февраля, 2015 почти вега, 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 25 февраля, 2015 подскажи плз, ты семку сразу с торф таблеткой зарыл в горшок? отличная малышня жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ы семку сразу с торф таблеткой зарыл в горшок? да. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Здарова зверобой! Подскажи ты мох сфагнум первый раз юзаешь? Если нет то как он себя показал в прошлый гров? Просто читал что он может не много кислить почву! Я себе тоже приобрёл и в замес пустил и сверху замучировал растиху! И вода у меня с высоким пш а электролит все равно долго не держит пш на нужном уровне и он постепенно начинает подниматься вот я и подумал добавить не множко сфагнума шоб хоть как то стабилизировать пш почвы ну эт мысли в слух просто предположил что поможет!!)) ну и дренирование почвы увеличивает!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Яны4,Здарова Братан. Мох сфагнум я юзал 2 раза, особой разницы не заметил, шо с мхом что без...., когда переберал землю после растихи, то мох нихера не сросся с корнями, и никакого симбиоза с корневой не произошло, короче корневой системе он врятли помог. На ПШ он тоже не влиял, шо с ним, шо без на выходе примерно кислотность одинаковая. Этот вопрос поднимал у агрономов (органическое земледелие). Объяснили - что если мох пересушенный, то его да сраки можна прикласть - он не нужен. Мох должен быть относительно сухой - свежий. Но хороший найти пока не удалось. Ищем и по маленько готовимся к АУТУ :) 2015 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Про симбиоз мха с корнями первый раз слышу) Ну у меня вроде не пересушеный, берешь в руки его он такой приятно влажный что ли Кстати мох сфагнум можно самому на собирать на болотах!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @ZveroBoy,Бодры-веселы! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет Бро. С новым началом, большого урожая и ярких впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Muryatina,@Руля, Спасибо Братаны. семейное фото. Блоби Сканк и Блек Крем показали пол - деффки !!! Тест на феминизацию дал положительные результаты :)) А Пурпл Сансет еще не определен... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 14 апреля, 2015 привет как там растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Облом. У меня почти такие же семки только закопаны 4 дня назад. Внача обоадовался что в будущее посмотрю. Аннет.. пропал братан Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Мир братаны :) Не сердитесь, шо пропал... так надо было :)) Мир Всем !!!!По теме @petrik, Братан я есть :) @Shajtan, Бро, Пурпл Сансет не фемка - пацан оказался, фотки ниже выкину. И по тесту фотиков - АК, Мазар,Афгани --- фемки, ток мазар не очень фемка, ( 1 зерно показало яйца, замочил еще одно) по возможжности фотки тоже повыкидую... короткий репорт по ауту сделаю, сорта ( фем АК-47, фем Мазар, фем Авгани Куш, фем Пешн №1 ).23 марта - 21 апреля - ак47 - по средине, с лева - пешн, с права афгани.Вчера нарезал веточек с вазонов, буду клоны моих вазонов делать и добрым людям роздавать... Немного истории Авто фемок, без комнетов... 12 марта 17 марта 22 марта сейчас блек крем блади сканк 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет бро. Рад тебя видеть. Отличные кустики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Красота пздц просто читаю твои репы и аху**аю красавчик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения