cocaine 4 966 Опубликовано: 14 апреля, 2015 15 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 14 апреля, 2015 а как же талая вода? хотя с твоим количеством не реально заготавливать её от раствора до раствора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 апреля, 2015 а как же талая вода? с сухого асфальта много не нашкребсти =) да и муторно это как-то, живя на 5-м этаже. Соседи не так поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 14 апреля, 2015 а как же талая вода? с сухого асфальта много не нашкребсти =) да и муторно это как-то, живя на 5-м этаже. Соседи не так поймут. лол, я же про морозильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 апреля, 2015 лед так близко к растихе! не выгорает она? смотрю ботва ближе к лампе обламывается вроде... можт лед поднять попробовать на 5 см ещё? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 дней цветения 02. Стали старше.mp3 Мэйн в действии прижились, явно не автик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Мэйн в действии Это же древняя европейская пытка. "Дыба" называется ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 апреля, 2015 "Дыба" называется с элементами расчлененки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2015 прижились, явно не автик ) я Спид девил автик от Свит сидс тож укоренял , в первом репорте где то даж фотки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 апреля, 2015 я Спид девил автик от Свит сидс тож укоренял , в первом репорте где то даж фотки есть ну почему ты такой добрый, Макс? =))) ну вряд ли автик, он бы болел после отрезания конечностей, а этот почти нет. Да и пол бы показал, наверное, хоть где-то ) Считаю главным препятствием преодоление мужских генов и получение женского фотопериода из регулярного автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2015 я тогда вааще не знал шо авты не клонируются и т.д , низа обрезал , понту от них типа ...ну и всунул в землю + вроде еще и на предцвете , а он взял и укоренился , сам в шоци был , особенно потом как про авты узнал ...я ж и Лорика на ревегу пускал ...тока рецвет какой то получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 апреля, 2015 я тогда вааще не знал шо авты не клонируются и т.д они видать решили, что раз ты не в теме, то не стоит тебя расстраивать ))) но я то уже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2015 ...ну факт остается фактом , автик и укоренился , куево что дальше не увидал как он рос , отдал кенту , он на дачу отнес , а там коты или сожрали , или перевернули ...вообщем похерелся кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 апреля, 2015 вообщем похерелся кустик r.i.p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 апреля, 2015 21 день цветения. Сравнялись с пердцветом. На гидре быстрее, земля +30% по времени считают - около месяца на каждый из этапов выходит. Переходим к стадии "Саранча прилетела или Паук раскинул лапки". Буржуи, кстати, на упаковках со своими удобряхами называют его Rippening. Завтра лью по 7,5гр/10л мфк + сульфик Тоже самое, но под LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 апреля, 2015 3 дня Rippening http://www.youtube.com/watch?v=UY3_IswN8Z0 В общем, я решил, что даже ответственность перед Шайтаном не в силах заставить меня сменить ориентиры. Поэтому - Шинк! С Мейн-Линингом все просто, но вот одно не ясно, когда на цвет-то переводить? =) ps: не зря говорят: - "Не тронь паучка, а то будет дождь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 апреля, 2015 С Мейн-Линингом все просто, но вот одно не ясно, когда на цвет-то переводить? =) нашел ответ, аж поплохело =) Пусть растение продолжит вегетацию, до момента, как все Ваши колы достигнут сантиметров 50ти (от земли). Теперь можно переходить на цвет и оставить растение в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 ну смотря на скоко кол будешь разгонять =)) штук на 30 пойдешь, будет ой как долго =))) Удачи ! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 апреля, 2015 штук на 30 пойдешь, будет ой как долго =))) 2 отрезать предлагаешь? вообще, это конечный вариант. 8 кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 ок наблюдаем бро. А почему хочешь 8, по времени не успеваешь или по размерам ?! =) иль просто не гонишься за массой, а так пробу снять... Интересно просто. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 апреля, 2015 А почему хочешь 8, в индоре столько рекомендуют основатели техники. скрог или аут до 32-х, а в индоре до 16. лучше 8. я и делаю первый раз, как советуют, экспериментировать потом буду и на dwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, заебись мейн получился =))) тоже хочу по этому способу попробывать =)) у тебя где она стоит бокс какого размера ? просто у меня бокс 40*40*180 вот и думаю хватит ли мне 8 или все таки 16 ебануть =)))))) но 16 для такого бокса это наверно много =))) да шас чет почитал 16 это вобше дохуя =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 у тебя где она стоит бокс какого размера ? кладовка. больше, чем дохуя, все равно не получить =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, кладовка то гораздо по больше =))) ну я уж тоже прочитал что самый оптимос это 8 или 16 я пожалуй остановлюсь на 8 =))) тему видел чел 36 кол ебанул а результа не так уж и велик был =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 чел 36 кол ебанул а результа не так уж и велик был =))))) мутант? как 36? 32 же по математике )))) с дуру, кстати, можно и хрен поломать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения