cocaine 4 967 Опубликовано: 24 октября, 2016 @TEONANACTL, часов 6 назад ещё на деревьях были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2016 Субстрат смотрю не гречка,что?они ж ооооочень долго укореняются,поливать все это время Ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 24 октября, 2016 @TEONANACTL, кокос с гречкой вермиком. ничего другого не было рядом. посмотрю потом что яндекс рекомендует по этому поводу. сейчас сил нет. возможно и гетероауксин самое время распечатать. но завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2016 Там совет такой есть важный - Срезать побеги следует острым ножом вместе с «пяткой» Очень важно А я оказуется пятку не по канапедии делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 24 октября, 2016 стыд-то какой. это ж разве пятка? да кто же так "страхует"? гляди, как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 29 октября, 2016 прошло 27 дней, а с полом мелкие так и не определились. всем лью 1,3гр на 2литра. ph 5.5-5.7. ppm 550-600 здесь ток плесень нарастить удалось, похоже больше никто не явится у ели шишки нарастают и распускаются. перчик тож чет пытается, вроде как бонг с утра берешь - на день весь день кладешь(с) cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 октября, 2016 1 час назад, cocaine сказал: бонг с утра берешь - на день весь день кладешь ...сто пудов ...стараюсь после обеда курить 1 час назад, cocaine сказал: здесь ток плесень нарастить удалось, у себя Триховит лью тИпо от этого ...от плесени в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 октября, 2016 лучше всего вечером после работы за бонг браться..или в выходной на природу с собой принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 2 ноября, 2016 тож курят норм походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 ноября, 2016 пиздец. видать мало пострадал в покерочек. просочились несчастья и в реальную. добираю, хули вдовы не автики нихуя. три лысые до сих пор стоят, а то, что я определил как зачатки стигм, оказались оными ток на одном кусте. но есть пара сердцу милых ожиданий балансирую, в общем. как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 4 ноября, 2016 cheers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Сильно, а в тарелочке что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @TEONANACTL, в кружку стекло само, а в тарелку давил, потом смешал. горяченькое жи, давить неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 5 ноября, 2016 праздничный видос вчера совсем забыл запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 8 ноября, 2016 тестинг закончен. не авто, не фем. пока минус 2 центр кончился посконь слева псевдовесна не кончается никак -конопли? -овса? -ну и прально, пусть нарастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 9 ноября, 2016 вкус оказался у куста чума. всё, клянусь, ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 ноября, 2016 у нас ещё ляпота Осень +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 10 ноября, 2016 дошли руки до бонсай надеюсь, что точки роста так и будут спускаться вниз по стволу, который так и буду подрезать до первой "развилки". жаль секатору пиздец гранат буду плести у корней, чтобы масса получилась если в общем, то план наращивать прикорневую зону и старить ствол. это вроде как и есть суть бонсай сосна на второй ярус собралась кактусы ок жаль пыльнуть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2016 А они в каком субстрате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @TEONANACTL, земля\кокос в основном, думаю типа 30\70, соответственно. ну и немного вермика а у меня к тебе вопросы накопились, кста ))) В 27.09.2016 в 22:03, TEONANACTL сказал: Полиплоидная конопля не интересует? мадыбады-манипуляторы? у тебя есть семена конопли, которая сохранила полиплоидность? или речь о клонах? и что всё-таки такое "мадыбады"? про манипулятора одного я в курсе , а вот мадыбады... даже яндекс не в курсе. просвещай, как время будет, плз пока резал мандарин думал вот о чем. у тебя же сезон начинается в начале апреля, а заканчивается к концу ноября. если учесть, что нужна подготовка, то это +декабрь к уборке и +март на рассаду. остается январь и февраль. понимаю, что у многих, кому за 30, понятие "надоело" отсутствует в лексиконе, ибо к этому времени очень мало нового остается и в привычках лишь то, что устраивает, как деятельность, либо необходимо из-за конечного результата, но всё же, не утомляет земля, @TEONANACTL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2016 МАД,БАД..а ну,в 20.03 я уже после процедур,о чём речь на тот момент не вспомню. Ты щас о какой земле?земля-небо?земля-гидра? Сезон ..вообщем то и нет такой грани- сезон- несезон. Так о чём ты?если о гидре то меня больше утомляет мониторить ,да и помощники есть (ты как-то про экологию вспоминал) конопля не утомляет,она ведь разная А если про земля-небо ..так я и там и там,мотаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2016 А про полиплоидную коноплю..сложно оказалось найти колхицин,на этом эксперимент приостановлен,чент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 10 ноября, 2016 51 минуту назад, TEONANACTL сказал: МАД,БАД..а ну,в 20.03 я уже после процедур,о чём речь на тот момент не вспомню. я про земля-небо, которая с помидорами, картофелем, перцем и капустой. судя по отрывочным фрагментам, территория у тебя там пахать-не перепахать. ладно у нас морозы ебанули на недельку и всей растительности абзац, сезон закончен, хоть сейчас и стабильные +10, но трудиться уже не над чем, всё спит, ну кроме сирени. даже по хозяйственным постройкам всё успелось, но если это круглый год, без перерывов, то вроде как утомительно должно быть. сам не в курсе, как это, потому и узнать решил. 56 минут назад, TEONANACTL сказал: А если про земля-небо ..так я и там и там,мотаюсь не очень ясно, если честно. разнообразие труда - великая штука, но где это "и там и там"? ) про червей и гидру не очень понимаю, как это ты их в кокос подселяешь? разве удобры для них не агрессивная среда? 51 минуту назад, TEONANACTL сказал: А про поиплоидную коноплю..сложно оказалось найти колхицин,на этом эксперимент приостановлен,чент. вот меня и заинтересовало данное предложение, ибо в семенах почти нереально сохранить полиплоидность, ведь это мутация, судя по теории(растения стерильны в основном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Та не,какая там территория.наверное меньше вашей дачи,дом с участком 5соток и соседи вокруг. Червей в кокос не подселяю,кокос только для воздушности субстрата использую,и чтоб разбавить слишком жирный,это из компостера фото. где это "и там и там"? )- на земле и на небе. Получается это не работа ,своего рода творчество.созидание. Ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 10 ноября, 2016 32 минуты назад, TEONANACTL сказал: Ничего не упустил? всё как на духу ) ток опять неясность, а что ты называешь гидрой тогда? это же, вроде как, способ выращивания на пустых субстратах, а у тебя там жирность, судя по червям, как у молока топленого ) вон какие хари наели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения