Souljkee 19 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Tramp, давай бро, успехов тебе ;) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 07.03.2015 в 15:05, Souljkee сказал: @Tramp, давай бро, успехов тебе ;) Показать больше давай фото друже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 14 марта, 2015 @sedsdfs, Утро доброе) Моим девочкам 30 дней :) с учебы приду фото получше сделаю) не один лопух еще не пожелтел даже, эх.. а так хотелось бы покурить кису Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) В 14.03.2015 в 02:06, Souljkee сказал: @sedsdfs, 30 дней :) с учебы приду фото получше сделаю) эх.. а так хотелось бы покурить кису Expand Показать больше Привет школоло? Народная мудрость гласит: Хочешь посрать - посри. п.с. Учится нужно на своих ошибках, а если попробовать "кису" сейчас то харвест так и останется в теории. Я дошел до стадии пролечка "теория" ...тю забыл: А как "ночь" с температурой на балконе? Спят в нем? Изменено 14 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 14 марта, 2015 @CaptainRedBearD, я же не говорю , что вот, пойду лопухи резать и долбить. А ты уже сразу школоло и безхарва меня оставил. хех) спят на балконе) ночью на балконе тепло) раньше обогреватель стоял с термостатом Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FolloWing_zt 9 Опубликовано: 14 марта, 2015 "+" тебе дружище, растишки красивые! буду обязательно следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 марта, 2015 @FolloWing_zt, Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 марта, 2015 МУЖИК ПОХОДУ (( ? ибо усиков так и нету( а тут что то непонятное лезет Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 Та ещё не понятно по фото.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 марта, 2015 @kent80, а так ?)))) КТО ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ? а) скурить куст мужика б) выкинуть мужика в) сделать молоко из мужика ??? Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 к сожелению-мужик. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 марта, 2015 up) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 марта, 2015 молока вари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 16 марта, 2015 немного лопухов мужика подсохли... Покурил - прёт девочка становится волосатее потихоньку.) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 21 марта, 2015 37 дней Малёх перекормил, но в целом выглядит норм) вид сверху)) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 27 марта, 2015 43 дня пересушил малышку :( Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 3 апреля, 2015 50 дней от каски p.s ах , да... нашел тут яйца на ней .. на нём ... ээ.. кароче я их убрал пинцетом , надеюсь сё по кайфу будет)) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 апреля, 2015 да забей ты на те яйки все по кайфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 10 апреля, 2015 56 day Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @sedsdfs, кста , начал пахнуть сладким, не то чтобы жвачка ,нооо походу баблгам)) как у тебя с запашком , бро? Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 апреля, 2015 да я не могу описать чем пахнет )но определено вкусно,проряди чуть листики,это даст больше света ,на нижние шиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @sedsdfs, прорядить всмысле отрезать ?) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Резать ничего не нужно ,можешь закрепить листья в кольца из бумаги или еще чего либо. А вообще - можно растянуть ее веревками как паука и свет проникнет в самые недры ,но гнуть - только на Сухую ! Сорян ,но я не стал читать весь реп ,отсюда вопрос : это бублик же ,а вдова куда делась ,не выжила ? При свете поливаешь ? Ожоги по листу наблюдаются ,капли воды на ботве - это как увеличительное стекло ,поливать желательно при выключенной лампе и Сутра ,но если нет возможности - то хоть капли с листа убирай ,я использую ватные диски - впитывают отлично Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Гриндер, Поливаю при Свете ожоги на листе, потому что лампа близко к растишке очень :( (ибо я не опрыскиваю же) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас