Souljkee 19 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всем приветули, бразы! Итак, начнём:Бокс: Самодельный на балконе в75хш80хд100 Земля: Роза и лимон нейтральная пшСвет: на вегу: ЭСЛ дневного света 4к кельвинов 150w (режим 18/6) - БЕСПОЛЕЗНА))) + 150днат +плюс досвет всякий там.Удобрюха на вегу: General Hydroponics на вегу отлил у кореша Вентиляция : компьютерные вентики :) Семки: от Auto white widow и Auto bubble gum замочил 11/02 каски вскрылись 13/02 температура: 25-27 режим : 18/6 Вообщем пока как-то так :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Неплохой старт, удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @LittleKitty, спасибо , бро) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 С началом тебя! Вентики на обдув самих растих в боксе не увидел, имеются? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Krotokrot, Вот сейчас ток ставить их начинаю :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 При хорошем обдуве они будут пушистыми и не будут вытягиваться. Что у тебя с влажностью? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Krotokrot, влажность вроде как показывает 48-49 могу поставить увлажнитель :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Здаров бро!С началом тебя!)Лампу на 4000к лучше меняй,растиха с нее очень мало возьмет(спектр не тот,свет зеленый,растишка его почти не видет,бери 6400к на вегу,на цвет у тебя днат)днат на данном этапе тоже не вижу смысла включать,не тот спектр да и света ей сейчас столько не нужно,зря эл-во жгеш кароче либо меняй лампу на 6400 и выкл днат либо выкл эту лампу(4к) и включай днат,на нем и вега норм проходит,но советую на 6400 Землю проливал?С перлитом мешал?Дреннаж? Досыпь ей земли по листики с вкл днатом такая влажность без увлажнителя....чет нереально удачи!! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @amaks, Спасибо бро Увлажнитель поставил Вентики на обдув сделал Завтра пересажу в горшки побольше (Земля (Сад чудес) будет перемешана с перлитом и на дно кермазит насыплю) Насчет лампы есть у кого еще мнения ?:) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Удачки бро! Следим! Днат на весь цикл думаю норм будет, да и 4100к не лишний! Если есть возможность, конечно воткни 6400к! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Если 6400 покупать не будешь- выключай 4к,оставляй днат,керамзит не используй он ,,щелачит,,лучше пенопласт,пересаживать как думаешь?Невздумай корни от земли чистить,замеси земли с перлитом/кокосом(30%) пролей ее отстоянной водой,дай день постоять и сади,только как ты это будешь со своими горшками делать непонятно) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Накрываешь ладонью землю, росток между указательным и средним пальцами, переворачиваешь,снимаешь горшок, лишняя земля осыпится, пересаживаешь аккуратно. Но помни, буратино, земля перед снятием горшка должна быть сухая, тогда он сам сойдёт практически. Пенопласт для дренажа поломай кусками, ну и фото бы бокса новые,пока ты здесь Удачи, заглядывай и ты ко мне. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Накрываешь ладонью землю, росток между указательным и средним пальцами, переворачиваешь,снимаешь горшок, лишняя земля осыпится, пересаживаешь аккуратно. Но помни, буратино, земля перед снятием горшка должна быть сухая, тогда он сам сойдёт практически. Пенопласт для дренажа поломай кусками, ну и фото бы бокса новые,пока ты здесь Удачи, заглядывай и ты ко мне. За пару дней корень уже чутка вырос,если сегодня не пересадит твоим способом-та часть земли что будет лишней(осыпаться)полюбому оторвет корешки,растиха стрессанет и будет...там же не стаканьчики.... Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Пересажу лучше другим способом без потери корней :) не хочу рисковать скорее всего просто аккуратно вытащу ростки с землей и так же аккуратно посажу в большие. и с корешками осторожно буду :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 27 февраля, 2015 15 Дней от каски, удобряю (через 1-2 дня) аккуратно пересадку в горшки 5-7 литров делал на 10ом дне, всё прошло отлично а еще я забыл какая из них WW и какая BUBBLE GUM)))) нууу , это узнаем на цвете)) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну что, поздравляю! Всё растёт хоть и с разной скоростью. Её даже поливать желательно раз в 3 дня, а ты кормишь через день. Компот с предполивом даёшь? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Krotokrot, поливаю с удобрюхой General Hydroponics (ФЛОРА ГРО) на вегу предполив - эт как?) кормить буду реже) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 февраля, 2015 сначала делаешь предполив водой, потом уже компот. Тогда корни не сожжёшь! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Krotokrot, Хорошо, всё учту :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 5 марта, 2015 21 день от каски. Не мог не выложить растихам хорошо. листья толстые и большие :) еще пахнут уже Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 5 марта, 2015 молодец)все предельно красиво)чем удобряешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 5 марта, 2015 кажется маловаты,что с зарядкой?вижу на горшках прищепки,но растиха в полный рост стоит.. Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 5 марта, 2015 @sedsdfs,@amaks, Лью General Hydroponics на вегу (Флорагро) В этот гров я поставил растишку максимально к лампам, наверно, поэтому они низкие , но очень густые p.s почему то растиха повяла думаю завтра норм будет (из за перелива походу(((() Это был первый и последний раз , когда я перелил Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 7 марта, 2015 23 дня от каски Первая растиха показала усики всё нормик) всех дам с наступающим)))) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp 0 Опубликовано: 7 марта, 2015 Приветствую бразы и систы ! Бро Souljkee "+" тебе на масть в нашем не простом деле !!! Фото четкие! Я в этом деле не давно начал, оч интересно, набираюсь знаний! Чем смогу, помогу! У меня 3 шт. Auto White Chere, моим 29 дней, чуть меньше твоих, я на старте перелил наверное? Хочу тоже свой репчик завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас