butamuh 642 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Доброго времени суток, дорогие ДЖАрумчане Растить на этот раз буду не что попалО) Спасибо Shajtan Бро за предоставленные семена! 1) G13 Skunk (2 растишки) - фотики 2)Auto Somango (1) Семена замочу в водном растворе Корневит + Молотый Мел + Байкал + Янтар Кисл + Стимовит Далее. После 12 часов в воде семена помещены в ватные тампоны еще на 12 часов и в грунт) Грунтосмесь взял универсальную. + вермик + перлит Контейнеры на это раз решил взять дышащие (Поты). по 10л. В качестве дренажа использую пенопласт. Удобряхи Флора) Кормить буду по 2 схемам. Для фото и авто + Бокс 1.6х0.5х0.6 Свет : Вега ЭСЛ Eurolamp 120w 6500k (10000lum) Вега/Цвет Philips SON-T 150w Вдув пассивный. Кулер 120мм. Выход пассивный (вентиляционные отверстия)+кулер. Для обдува растих SC-171 25 Вт макс Мощность: 25 Вт Диаметр: 6" / 15 см Решил растить на Скроге Спасибо за внимание, Дорогие друзья Первый старт оказался не удачным. По этой причине все растихи были изьяты. 17.12.14 были замочены 4 новые семки. 20.12.14 высадка семян в землю 22.12.14 взошли 3 растихи.(G13 skunk. Somango. Short Rider) 22.12.14 была замочена еще одна семка G13 Skunk 25.12.14 высадка 2го G13 skunk Short Rider оказался мужиком и был изьят. их осталось 3 14.01.15 СоМанго показала пол 12.02.12 Сканк 2 показала пол И так. сюда буду добавлять фото. ==> ==> ==> ==> ==> ==> ==> ==>==>==> Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Заебок шишки бро =)) как на вкус шишку срубил ? =)) убивает =)) ну реально как чел в кепке =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Спасибо бро! ахах) позитивная тень) я как раз хотел написать о покуре высохла она почти полностью уже в боксе, еще ночь полежала на системнике. чикнул ножничками пару раз буквально, ножницы в смоле.. запах у шишки не могу описать точно. но приятный. на вкус тоже понравилась. ну и что меня больше всего порадовало, так это вынос с 1 напаса очень она позитивная и общительная. сушит жесть. эффект наступает сразу после выпускания дыма, вступает в силу в течении нескольких минут и длится около 2 часов. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @butamuh, ну заебок бро =)) очень рад за тебя что ты вырастил ахуенные шишки= ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 февраля, 2015 в связи с тем, что кругленькая дата у нас была вчера. можно подвести эдакую черту. у манго пройдены уже 2/3 пути и впереди видна финишная прямая. могу сказать 1 я сделал не правильно, что после подгибания я ее отвязал слишком рано. после чего ее рост практически полностью прекратился как вверх, так и по сторонам. единственная причина как по мне, это гормональный сбой, они еще не успели перестроиться, как я ее по 2му разу стрессанул не подумав. так что стала она карликовой. общая высота составляет около 22см. в общем вот) так же напомню, что младшая Сканк2 показала пол первая. про Сканк1 я все еще не уверен, но склоняюсь все таки к тому, что это тоже девочка, ток сестра у нее по проворнее ==> ==> ==> ==> ==> ==> ==> Спасибо всем, кто следит, поддерживает и помогает советом в нужный момент, мир Вам браза и систы! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @butamuh, ну заебок бро =)) очень рад за тебя что ты вырастил ахуенные шишки= ))))))))) а я то как рад бро. за этот репорт, мне кажется, я научился большему, чем за прошлый. спасибо опыту первого грова и хорошим советам от следящих за этим. было о чем подумать и переосмыслить подход к делу. как тут же все наладилось. правильно говорят, спешка нужна при ловле блох и поносе а тут, если удобрами не дознуть, то для решения проблемы и выхода из ситуации времени предостаточно. не нужно никуда спешить и никогда не нужно пытаться ускорить процесс.. это все чревато.. ахах) это я продолжил подводить итоги)) если подумать, много еще чего можно написать. как и то, что лед хорошо катит только на веге. и то, ЭСЛка моя показала себя не хуже это 100% а стоит она почти в 5 раз дешевле. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хрущь сказал(а) 16 Фев 2015 - 17:16: @butamuh,есть лэд гавно а есть не гавно)тебе попалось гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 16 февраля, 2015 бро идиально ) а что за лед ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 февраля, 2015 спасибо бро) а лед уже продан) 90вт 10 спектров. короч, это не подходящий для марихи лед. для марьки хорошо подходит УФО лед. или какой-либо двухспектровый, с подходящей длинной волн. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @butamuh, с началом Семена замочу в водном растворе Корневит + Молотый Мел + Байкал + Янтар Кисл + Стимовит в каждом по оддельности мона , решил сразу все намешать ... а мел зачем таблица К это ж для какосия , .... для Флоры , а особенно для автов , Лестора таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @массяня, приветствую бро) и спасибо!) ток вот, начало уже давно было))) да растворчик решил сделать комплексный так сказать) а мел дает стартовую защиту от всяких хворей и паразитов. в общем типа имуномодулятор) по поводу того, что табл К для кокоса не знал) но растихи сему питанию очень рады) по ней кормлю фотиков. рассматривал такой вариант но что-то мне она не понравилась.. я вообще задолбался искать эти таблицы) и цифры в них отличаются конкретно. не знаешь чему верить.. автик кормил по через пару дней уже рипен) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Хрущь, дело не в том, что говно бро) просто 10 спектров не для марихи) лучше всего 2х спектровая или же УФО. @Неч, Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 февраля, 2015 всем салют! в общем решил вчера приподнять манго повыше к скрогу и убрать под скрог большие лопухи сканков, чтобы открыть свету точки роста. как то так Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @butamuh, манго радует глаз =)))))))00 бро чет ты бутылки то плохо обтянут от света ? плесени не видно там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Amphetamin74, бро, я сам в шоке, не думал, что у меня получится вырастить такое чудо) как то все из рук валилось.. у манго через 3-4 дня уже рипен начинается) так что, даже если бы и была плесень, то пофиг уже) а так, я еще прошлый гров так растил и тоже никаких проблем) баклаги кстати, вообще замечательно подходят для этого дела! очень удобные. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @butamuh, я чет думаю сам себе бег потов сшить из изыспана =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Amphetamin74, бро. поты мего крутая штука! главное, чтобы материал был правильный! изоспан мне кажется не очень подходит для этого дела..ведь смысл пота в том, чтобы корни дышали. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @butamuh, бро а что думаешь бег поты не из изыспана сделаны ? у изыспана тоже свойства есть как пропускать воздух =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Amphetamin74, ну я в общем то не спец по всяким материалам) так что, ничего не утверждаю) мне Хрущь бро обещал подогнать пот из более строгого материала, чем у меня на данный момент. вообще, я так думаю, можно и из брезента его сшить) самое важное для пота, как по мне, это хорошая плотность материала (чтобы его без земли можно было поставить и он не складывался) + хорошая воздухопроходимость) вот тогда то будет максимальное удовольствие от грова) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 февраля, 2015 салам браза в общем на сегодня грустные новости сканк1 оказался мужиком как жаль.. хороший кустик. я его ликвидирую и их остается двое общий вид Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 февраля, 2015 салют пипл сегодня нам 9 недель. сканк2 началась 2я неделя 12/12. уже пошли завязи) манго цветет уже 31день. сегодня пошел в ход рипен) общий вид прогресс за неделю. Манго ==> ну и в связи с тем, что 19 числа Сканк1 был удален из бокса, картина слегка изменилась прогресс за 3 дня: ==> ==> так же, приобрел себе Флора клин и Дельта 9) и не жалею) всем спасибо за внимание!) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 салют бро =) сканка обработал дельтой ? и манго можно под корень дать =)) перед харвом и клином промыть можно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Amphetamin74, салют бро) спасибо! я все так и планировал)) сделал двойной удар. вечером 1го дня я по листу дал, а 2го дня под корень. на 3й день рипен. я даже рискнул опрыскивание по Манго дать!!(после этого стоял над ней с феном во избежание инцидентов)) и скажу, что в течении последних пару дней, начали буквально пучками выскакивать новые стигмы. сканк очень так прилично в рост дала. лопухи огромные)) может я конечно и шифрую себе) но судя по растихам, дельта 9 ВЕСЧЬ!!! поглядим как дальше будет) самое интересное впереди Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2015 дельта 9 ВЕСЧЬ еше какая =)))) очень хорошая =)) ну с феном не зря значит стоял =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 февраля, 2015 а выхода другого не было) если бы ток под корень, это всего 1 раз воздействие. так хоть 2 будет, для манго) не хочу просто уже затягивать цветение, не вижу смысла. хотя после вчерашнего дня, очень так прилично обновились стигмы. в любом случае, до финала осталось еще 13 дней рипена + 2-3 дня воды(на посл день как раз с флорой клин) и на последок пару дней засуха, темнота и холод. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас