butamuh 642 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Неч, спасибо бро!) @Хрущь, набил предостаточно, на земле, теперь набиваю на кокосе Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2015 Сканк2 трип. выпущенная банка, мгновенно дает о себе знать выпустив дым, стало очень хорошо, расслабление, приятные ощущения ну и самое главное, это улыбка, она почему-то сама натягивается, ее убираешь, а она снова)) на похавать пробивает спустя какое-то время. а не как у манго, покурил и жрать)) единственное но, это время (для меня лично), около часа-полтора продолжается все веселье. (другие кто пробовал улетали на 3-4 часа в молчанку) отпускает резко, как цепануло, так и отпустило)) остаточные ощущения, расслабон по всему телу, очень приятно, особенно после напряженного дня. по весу. в связи с тем, что много чего было сдуто и разумеется вручал презенты.. я не знаю сколько там было точно, НО, я более чем доволен результатом. CAM04601.jpgCAM04603.jpg где-то (150 грамм +) с 2 кустов в общем.. (учитывая, что Манго кроха не больше 15 выдала) Очень сочные, плотные шишки, у обеих растих и уничтожают в хлам, что еще нужно?) Вывод Отличные растихи, не привередливые, растут без проблем! и самое главное - качество ТГК на высоте! Всем спасибо еще раз) Мира и добра! запасся конкретно :) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 13 июня, 2015 @Shajtan, такое.. скоро уже закончится..(( Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас