Goodhash525 2 Опубликовано: 16 февраля, 2015 гроубокс размер 120x120x180 2 лампы Днат по 400=800 3 винтилятора мощ 15вт увлажнитель стоит мощный стоят 2ака, 2 белой вдовы автики. 1,3 это авто ак 4 авто белая вдова а второй тоже вв тока получился какой то гибрид листовый температура в боксе 26-27градусов влажность 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ахуенно Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 17 февраля, 2015 по советуйте как лучше сделать циркуляцию воздуха вдув + выдув от компютера подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 штук по 5 если только на твою площадь. А венты с прищепкой зацепи за края горшков! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 17 февраля, 2015 как это на края горшков?винтиляторы прицепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 февраля, 2015 блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubjectDeep 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! как по твоему прикрепить винтеляторы к горшкам и для чего, не проще вставить от компьютера в стены в полатки в дырки с верху сделать задув в 2 дырках, и в 1 нижней выдув ? так не лучше будет? и зачем к горшкам прикреплять винты ты хочешь в упор к растишкам венты зачем так? надо просто растоновку сделать правильную что бы воздух гонял но в этом я сам не вкурсах по этому интересуюсь сам этим вопросом) расскажите кто как сделал в палатке в таких размерах что да как можно и лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! да зачем мне на горшок винтилятор ставить,рядом с растишкой ты чего блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! как по твоему прикрепить винтеляторы к горшкам и для чего, не проще вставить от компьютера в стены в полатки в дырки с верху сделать задув в 2 дырках, и в 1 нижней выдув ? так не лучше будет? и зачем к горшкам прикреплять винты ты хочешь в упор к растишкам венты зачем так? надо просто растоновку сделать правильную что бы воздух гонял но в этом я сам не вкурсах по этому интересуюсь сам этим вопросом) расскажите кто как сделал в палатке в таких размерах что да как можно и лучше будет я вот так же думаю бро в дырки поставить по 2 кулера от компьтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 18 февраля, 2015 блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! как по твоему прикрепить винтеляторы к горшкам и для чего, не проще вставить от компьютера в стены в полатки в дырки с верху сделать задув в 2 дырках, и в 1 нижней выдув ? так не лучше будет? и зачем к горшкам прикреплять винты ты хочешь в упор к растишкам венты зачем так? надо просто растоновку сделать правильную что бы воздух гонял но в этом я сам не вкурсах по этому интересуюсь сам этим вопросом) расскажите кто как сделал в палатке в таких размерах что да как можно и лучше будет Бро,нельзя давать такие советы Вдув снизу(пассивный/активный)выдув сверху активный Лучше ставь выдув канальник,либо комп куллеры штук 5 12см,меньше на твою площадь не справяться блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! Бро тот вент что на прищепке если впритык поставить к растихе погоды хорошей не зделает,он его правильно повесил,поток воздуха листья колышит и норм,не нужно чтоб стебель к земле прижимало)) Goodhash лампы на каком расстоянии от растих?Кажется высоковато если поставишь только пару куллеров на цвете растихи могут подцепить плесень,тьфу тьфу пля,растишкам свежий воздух нужен,чем больше тем лучше Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 винты нормально стоят?75см где то лампа стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 18 февраля, 2015 винты нормально стоят?75см где то лампа стоит Нормально,ближе не нужно,они чисто для обдува,чтоб листья как в природе колыхались,она чтото начинает вырабатывать чтоб стебель и ветви крепче были,а лампу опусти чтоб 45-55 см от растих было,понаблюдай пару дней,если норм опусти еще на 10 см И обязательно делай вдув выдув Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 у меня 2 лампы днат по 400 не жарко им будет бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 18 февраля, 2015 50 см не жарко если воздух не застаивается(то что венты у тебя внутри горячий воздух гоняют-не в счет охлаждения)нужен приток свежего воздуха,сделаешь,опускай лампы и замерь темпу на уровне макушек,у тебя половина света уходит,лучше повесить одну-400ку в 30 см от растих чем две в 75см...а пока зря счетчик мотаешь)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 февраля, 2015 блин, братан,тем же макаром как ты к трубке от бокса прицепил! на белый горшок! как по твоему прикрепить винтеляторы к горшкам и для чего, не проще вставить от компьютера в стены в полатки в дырки с верху сделать задув в 2 дырках, и в 1 нижней выдув ? так не лучше будет? и зачем к горшкам прикреплять винты ты хочешь в упор к растишкам венты зачем так? надо просто растоновку сделать правильную что бы воздух гонял но в этом я сам не вкурсах по этому интересуюсь сам этим вопросом) расскажите кто как сделал в палатке в таких размерах что да как можно и лучше будет бро,глянь мой реп, такие же венты у горшков, всё ооч хорошо, зачем портачить бокс и вырезать отверстия? Пускай лучше растиху колышет неподетски, будет корневая хорошая и ствол потолще, чтоб шишкари держать с лопухами.На вдув\выдув канальники и гу! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 20 февраля, 2015 сделал переустановочку вдув выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 какая теперь у тебя темпа и влажность в боксе? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 20 февраля, 2015 30% на фото,бро у тебя оооч хороший бокс,но 2 куллера на вдув... Хотя доделать всегда успеешь,буду следить Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 20 февраля, 2015 какая теперь у тебя темпа и влажность в боксе? на фото просто открытый уже бокс,так там темпрература 25-26 влажность 44 30% на фото,бро у тебя оооч хороший бокс,но 2 куллера на вдув... Хотя доделать всегда успеешь,буду следить влага 44 бро норм же думаю щас еще куплю кулеры поставлю это пока начало но уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 30% на фото,бро у тебя оооч хороший бокс,но 2 куллера на вдув... Хотя доделать всегда успеешь,буду следить Хай, бро. Канальник бы мы ему на вдув 100м3 хотя бы ,а лучше пару(1 на выдув) . Остальные венты на обдув. и бокс не нужно портачить.Последимс за успехами ! Только вперёд! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 20 февраля, 2015 бокс ваще щик удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash525 2 Опубликовано: 22 февраля, 2015 бокс ваще щик удачного грова бро! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас