koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Blue Pyramid, 100\55\45 фанера, грунт для роз, эсл 80 w 6500,пк вентеляторы, уг. фильтор, так выглядит бокс))) думаю надо добавить света. 80 w 6500 эсл, подумал что пока маленькие достаточно. но что то не растет посадил 4-го февраля через 3 дня взошло, вот 15 февраля. Один плохо смотрится. думаю надо повысить Ph, да и вообще растут медленно, удобрять рано. но начало положено)))) Если у кого есть желание помогите с советами! было круто, если кто то помогал , 1 опыт вообще с растишками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Подними к лампе,чтоб от лампы 10 см было,подсыпь земли по семядоли,какой пш льеш,какая земля,влажность и темпа? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @amaks,земли посыпать до нижних листьев? в смысле какой пш лью? на грунте было написано 6.5, температура-27 . влажность - 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Показания что на упаковке с землей написаны не всегда верны., желательно Пш-метром за тестить, а так нормально для первого грова, и выше подними растишку, как amaks писал: amaks Показать больше посоветовал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Земли до нижних листьев досыпай Пш воды мерил,зачем повышать??? влажность 54% без увлажнителя-это как????какая земля,дреннаж? У нее сейчас корни растут,как горшок заполнят начнет вверх расти,не торопись,подставь к лампе в 10-15 см от нее,замерь там темпу.Не вздумай удобрять!!хоть пару недель,ну ненужно этого делать!!)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Zold, спасибо! @amaks, досыплю, друг! пш метр дорогой. как можно это сделать не оч дорогим способом? измерить пш воды из под крана? ну про влажность такие показание , мб они врут! доствить пару бутылок открытых с водой? стоит в шкафу. да удобрять не буду! как скажешь)) а про землю чуть позже отпишу, у меня ее под рукой нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ 15 мин почитаешь и вопросов не будет,ну почти не будет))) Воду из под крана отстаивай часа 24 и поливай,у неё пш снизится и соли,гадости на дно ёмкости осядут Лакмусовые бумажки для измерения пш,они малоэффективны,но хоть чтото Название земли нужно(лимон,роза,торф)и мешал её с перлитом/кокосом?и что на дно горшка сыпал,дырки в нем делал? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 февраля, 2015 а что тебя смущает во влажности 54% без увлажнителя? это комфортная для проживания влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Сейчас зима,воздух как правило сухой,+если батареи топят и в комнате нет увлажнителя я не смогу поверить что влажность50% +мега гигрометр в боксе стоит где лампа(хоть не сильно но греет) вот и засомневался,думаю лучше перепроверить)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @amaks, земля для роз. дырки есть . не с чем не мешал!!!. земля без дренажа. когда буду перусаживать в большой горшок на дно планировал насыпать дренаж 5 см. куплю розы и лимон. САД ЧУДЕС и смешаю 50 на 50 в большой горшок. к ним больше ничего добавлять не надо? или тоже можно добавить что то одно перлита/вермикулита/кокоса??? процентов 20?, что бы дышало)) а с дринаж надо будет добавить и в каких пропорциях мешать с землей? если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @amaks,так все идет не так. я могу щас пересадить в другую почву? или рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В ссылке что дал все написано На дно горшка пенопласт2-4 см кусочками,кубиками,наломай кароч,землю лимон и розу 1к1 мешай и к этой массе добавь 30% перлита или кокоса чего-то 1го,например 10 л земли +3 л перлита,все это дело пролей отстоянной водой дай постоять чутка(24 часа) и пересаживай растиху,но только с той землёй в которой она растёт! Бро читай ссылку,там все есть,все по пунктам)) У тебя авто или фото,фемки? Здесь ещё глянь инфу http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 фемки))) amaks писал: Blue Pyramid Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 13:05, koc94ok сказал: @amaks,так все идет не так. я могу щас пересадить в другую почву? или рано? Показать больше Перед пересадкой нужно землю чутка подсушить,чтоб не разваливалась когда будешь из горшка доставать,как кулич кароч нужно её в новую землю сажать))не торопись,пускай пока растет,сегодня сделай землю и горшки,пролей и дай до завтра постоять,а завтра сади2 растихи на твой бокс...он для 1.5 норм,но для 2х уже маловат чутка но тоже норм,авто или фото??+режим какой? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 amaks писал: ежим какой Показать больше за все советы спасибо! авто или фото?не понял. 18\6 Семена конопли Blue Pyramid fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @koc94ok, единственно что не понял. почему пенопласт на дно, а не дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 февраля, 2015 я при такой растихи уже держал в 5 см от эсл 250вт. Можешь глянуть репорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Со стартом Бро!У меня и с перлитом корни болеют, если поливать не умеешь, то в горщшке должен быть дренаж, а в земле вермикулит. Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc94ok 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 jahsys писал: если поливать не умеешь, то в горщшке должен быть дренаж, а в земле вермикулит. Показать больше от души!!!! dimsil писал: тихи у Expand Показать больше . дай бог тебе спелых шышек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас