planokur77 26 815 Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 часа назад, vanomyradelli сказал: Бро,так скоро всю линейку попробуем))) ....бро, это же збс 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Все на высшем уровне...Ну впрочем,как всегда.Бонус ,радует)Удачи и процветания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @kriss братко, салам! Посыль получил, спасибо! Ну и за бонус естесно респектище, куда без него! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1111 82 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Братко , спасибо , получил! приятно работать!!!! спасибо за бонус! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Спасибо большое, все пришло, еще и с приятным бонусом ;))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Все получил, быстро и оперативно)) за бонусы спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Распект и уважуха бро все быстро и качественно.Привет с Донбасса.спс за приятный бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Прочитав всю ветку всё равно был удивлён сроком выполнения заказа, адекватной консультацией, грамотной упаковкой, приятным бонусом. Спасибо, всем рекомендую буду обращаться!! С наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Заказа получил как всегда оперативно, вчера оплатил, сегодня забрал на почте. Стабильность проверенная временем Вкусняхи Bud Ignitor не было в наличии в момент заказа, я не стал редактировать заказ, оплатил в том числе её, бро kriss сказал дошлет на днях, как приедет, я в этом не сомневаюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Всё ОК !!! . Кушать приехало, как всегда быстро и качественно. За бонус отдельно ДУКУЮ !!! КРИС. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 января, 2018 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! покажу своих девок на данных удобрах) думаю братке @kriss тоже будет интересно взглянуть) хорошо что заранее места много выделил) О сортах) АК-47 от Blk,S, LSD-25 от FastBud, Green Poison Green Ledy i Toxic Poison от бро @kriss Всем всего самого лутчего в новом году 4 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 января, 2018 @krissхотел спросить) шишки наберут вес еще? что скажеш? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 2 января, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: @kriss хотел спросить) шишки наберут вес еще? что скажеш? @Garabec бро конечно наберут,им еще Цвести Недели 3))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 января, 2018 3 минуты назад, kriss сказал: @Garabec бро конечно наберут,им еще Цвести Недели 3))) @kriss твоим сортам согласен)) а АК47 и лсд(они в среднем ряду) раньше на 2 недели зацвели))) я абалдел)) выглядят абалденно)) особенно грин пойсон, я его не загибал))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 2 января, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: @kriss твоим сортам согласен)) а АК47 и лсд(они в среднем ряду) раньше на 2 недели зацвели))) я абалдел)) @Garabec бро не переживай нарастет еще))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 января, 2018 @kriss с обновочкой асортимента)) я наверн теперь затестирую органику на ДВС)) надо будет проконсультироваться и прикупить у тебя))) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 января, 2018 СПАСИБО бро!Очень быстро приходит посылка!Начинаю заряжать ТоматикЗа бонусы жму руку)) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forcan 1 Опубликовано: 5 января, 2018 to kriss. Хочу зробити замовлення але чомусь не можу написати тобі в приват((. Як можна з тобою звязатись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 5 января, 2018 @forcan братко в ЛС отписал)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 6 января, 2018 Спасибо за оперативность! Все получил с бонусами! Такое впечатление что Kriss живет на Новой почте. Через 5 минут после перевода сразу отправил)) Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 6 января, 2018 жаль что только по украине. ассортимент просто бомба ) и цены отличные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalinovec 28 Опубликовано: 7 января, 2018 Шалом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg kriss 3 Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) доброго времени суток! нужен овердрайв 250мл .мир.очень приятно удивили твои автоцветы. Изменено 10 января, 2018 пользователем kriss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 9 января, 2018 Бро! Данные можно и в личку!!! А не на обозрение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 9 января, 2018 Медаль парню выдайте, за смелость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас