Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 марта, 2019 живучая растиха,я её измучал в начале веги,мейн лининг практиковал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 29 марта, 2019 а у меня беда ребят((( перевел на новые удобры и у меня почти загнулась растиха на гидре, на вопрос 418ppm это норм ? ответили желаю удачи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 29 марта, 2019 вот такие дела ребят, и даже не знаю кто в этом виноват, новые удобры влил 1й раз после клина1.5мл\л гибнет на глазах Серия Джус + В-52 ( единственное на что думаю это на воду, она у меня покупная 160ppm! Умрет напишу репорт по джусу, ничего не останеться и закажу обратно немецкий ghe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 29 марта, 2019 2 минуты назад, KOTvMacJlE сказал: вот такие дела ребят, и даже не знаю кто в этом виноват, новые удобры влил 1й раз после клина1.5мл\л гибнет на глазах Серия Джус + В-52 ( единственное на что думаю это на воду, она у меня покупная 160ppm! Умрет напишу репорт по джусу, ничего не останеться и закажу обратно не укр ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 марта, 2019 @KOTvMacJlE перед тем как лить удобры нужно было Дренаж мерять!!а ты гонишь на удобры.,все зависит от Головы и от прямоты Рук!!!в Теме больше не Флуди. 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 30 марта, 2019 Братко от души, всё на месте в лучшем виде! 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 марта, 2019 День добрый, за бонус благодарен, посылка на базе , всем весны 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 Дренаж?) я не новичок Бро) естественно я смени раствор полностью, еще и перед этим клином соутки заливал, скорее всего это новые удобры, привыкнуть надо, они у меня гадостью питались ужс) да и вода дистилят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 Т.е. PH ты иеешь введу менять перед удобрами??? я после внесения в раствор PH регулирую, я не правильно делаю???? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 У кого есть инфа по поводу джуса ? заливается в какую воду, взял попробовать его, а что то не то наверное делаю. Вода покупная 40ppm и вода покупная 160ppm какую использовать ? кран вода не годится вообще от нее сохнет растиха снизу вверх и ОЧЕНЬ быстро ) подскажите почему через 3-4 часа вода с 5.5 прыгает до 8-9 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 и я ни в коем случае не хотел наговорить на удобряхи! Простите если обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 марта, 2019 43 минуты назад, KOTvMacJlE сказал: Вода покупная 40ppm и вода покупная 160ppm какую использовать ? кран вода не годится вообще от нее сохнет растиха снизу вверх и ОЧЕНЬ быстро ) подскажите почему через 3-4 часа вода с 5.5 прыгает до 8-9 ? @KOTvMacJlE бро какой ПАШ Воды покупной и какой ППМ и ПАШ Воды с под крана?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 17 минут назад, kriss сказал: @KOTvMacJlE бро какой ПАШ Воды покупной и какой ППМ и ПАШ Воды с под крана?? ПОкупная 165ppm с под крана 375ppm! Может что то добавлять в покупную воду а потом вливать удобрения и после выравнивать пш ? сейчас точный пшметр сломан, а было : из под крана 8.6 а покупная ~8-9 Ph Темно зеленая с индикатором капельным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 марта, 2019 9 минут назад, KOTvMacJlE сказал: а покупная ~8-9 Ph @KOTvMacJlE бро покупная норм только тебе нужен ПАШ Довн,я так понял у тебя еще и Гидра?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 19 минут назад, kriss сказал: @KOTvMacJlE бро покупная норм только тебе нужен ПАШ Довн,я так понял у тебя еще и Гидра?? Да, у меня гидропоника, спасибо за совет, ПШ Down есть, у тебя брал, очень быстро растет PH, 1-2 часа и уже 7-7.5 PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 марта, 2019 8 минут назад, KOTvMacJlE сказал: Да, у меня гидропоника, @KOTvMacJlE бро покупай приборы,на Гидре без приборов ни как(( 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 30 марта, 2019 5 дней назад PH метр сдох((( Я понял, где косячу - по ПШ ( Спасибище!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 31 марта, 2019 ВОда становится почему то мутно белая и белый осадок на корнях стенках и трубке, это 2й день на удобрах( так еще плохо за 7 месяцев ей не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyagi 16 Опубликовано: 31 марта, 2019 Получил посыль, оперативно, благодарочка, буду пробовать. P.s. а как и когда использовать пиранью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 31 марта, 2019 17 минут назад, Miyagi сказал: P.s. а как и когда использовать пиранью? @Miyagi Применение: Использовать во время ранней посадки, пересадки, ранних стадий вегетации и цветения в пропорции 2 мл / 1 литр (с 1 по 2 неделю в фазе цикла цветения) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 1 апреля, 2019 А в чем разница ? и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 1 апреля, 2019 понял) это самоделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Подпольный химический барон)))) Повелитель Бротаников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Как классно реагирует растиха на B-52 )) новые корни начали расти сбоку))))))) влом фоткать, поверте)) а растиха почти умерла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер 11 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет Бро! У меня похожая ситуация кароче после первого полива 1,1,1 мл на литр, растиха на утро показала передоз азота (когти появились на всех листьях ), нехватку марганца (мелкие листья на точке роста бочку крутит ну или как сверло), цинка (кончики лимонного цвета стали), железа (мелкие листья беловато зелёные от черешка), серы (пожелтение возле черешка), бора (пятнышки мелкие коричневые похожие на кальций но не там расположены, на нижних листьях появились) дикая нехватка фосфора (с начало черешки листьев покраснели после стебель с низу до верху бардовые стали ), ну и куда без калия (лист по цэнтру загнуло резко в низ) после у меня нашлось пару сидых волос на затылке, далее меняю дозировку на 1,2,1 снова похожая ситуация на этот раз серы вроде хватило но растишка с тала светло зелёная с жёлтыми пятнами , промываю матерясь. после промывки меняю дозировку GRoW исключил из рациона, налил со зла 6мл Блума и один микры воду теперь взял осмос 30ппм получилось 1105ппм и влил туда с мыслью (подавись зараза) и чё ты думаешь вторые сутки растиха ожила распрямилась! Трэшь и угар я люблю развлекаца! Мораль сей басни такова без калмага никуда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас