Piston2017 183 Опубликовано: 14 июля, 2019 Хотел бы заказать микро , гров , блум по 100 Б 52 , биг бад, бад фактор по 50 овердрайв, бад кенди , бад игнитор , вуду джус, пиранья и дельта по 25 ) 1 http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сесао 1 Опубликовано: 15 июля, 2019 Очень быстрая отправка, рассказал, показал, отправил, ещё и бонус дал, советую!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortivore 10 Опубликовано: 17 июля, 2019 Не первый раз заказиваю удобрения здесь. Все бысьро, качесьвенно, и с бонусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 17 июля, 2019 Все как всегда! Благодарю за посылку, все по феншую! Благодарю за бонус семечку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bon4ik 20 Опубликовано: 17 июля, 2019 Всем рекомендую. Очень ответственный продавец. Отправка реально очень быстро! Удобры качественные. Всегда приятный бонус. Бро, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 18 июля, 2019 все как всегда супер заказою не первый раз всем рекомендую продавця за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagamor 29 Опубликовано: 19 июля, 2019 Продавец супер, сервис отлично, удобры бомба. При всех моих ошибках(а это первый гров и их дохрена) вымахал автик 2 метра в 4 литровом горшке. Считаю что это только благодаря удобрениям. Kriss прошу только просветить по употреблению Биг бад и овердрайв, а точнее Они вносятся в необходимой фазе каждый полив или раз в неделю, Первых 10 дней цвета сдуру давал Биг Бад и Б52 каждый полив. Проблем вроде нет, но тем не менее хочу уточнить. И появилась ли пираха? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 19 июля, 2019 4 часа назад, Sagamor сказал: Kriss прошу только просветить по употреблению Биг бад и овердрайв, а точнее Они вносятся в необходимой фазе каждый полив или раз в неделю, Первых 10 дней цвета сдуру давал Биг Бад и Б52 каждый полив. Проблем вроде нет, но тем не менее хочу уточнить. И появилась ли пираха? @Sagamor бро Биг Бад нужно начинать юзать с начала 2 Недели Цвета и по 6 Неделю включительно, Овердрайв нужно начинать юзать с начала 7 Недели Цвета и по 8 Неделю Включительно)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus555 9 Опубликовано: 20 июля, 2019 Посылку получил. Все супер. Сервис на высоте. Плюс бонус. Респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeterFM 7 Опубликовано: 20 июля, 2019 Присоединяюсь к предыдущим отзывам покупателей. Спасибо Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 20 июля, 2019 Посылку отправили оперативно! за Бонус,Спасибо! 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 20 июля, 2019 Посыль получил,спасибо!Крис,я смотрю у тебя ПФ появился,или это старая темка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 21 июля, 2019 12 часов назад, masyny сказал: Крис,я смотрю у тебя ПФ появился,или это старая темка? @masyny бро ПФ на Вес нет, только в Заводской упаковке)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 июля, 2019 По 10гр-нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 21 июля, 2019 посылку получил всё гуд, как всегда! за бонус пасибо! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 21 июля, 2019 1 час назад, masyny сказал: По 10гр-нет? @masyny бро нет((Фасовка от 125 грамм до 2,5 кг)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLanGro 2 Опубликовано: 22 июля, 2019 Привет Братаники! Наслушавшись "Сарафанного радио" я не удержался, чтобы не попробовать эти удобряхи. А как можно пройти мимо такого предложения!? Хотелось взять ВСЁ!!! Пока купил 10 банок разных удобрях, стимуляторов и "спасателей")), а вобще докуплю все позиции, так как отзывы о них - фантастические, а учитывая цены - хочется все)). Вобщем посылочка пришла на следующий день с подарком!!! Оказалось, что подарки - всем, но каждому индивидуальный! Вобщем бразерс, рекомендую!!! Ждите репорт на этих удобряхах! Kriss, если читаешь это - спасибо тебе и респект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 23 июля, 2019 Все как всегда быстро и чётко!)благодарю все на базе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashan 35 Опубликовано: 24 июля, 2019 Спасибо Кріс) все на базе)))) за розу!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 25 июля, 2019 Забрал , благодарю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxipro 285 Опубликовано: 27 июля, 2019 Столько всевозможных баночек, и аакие именно мне нужны? ?? Столько всевозможных баночек, и аакие именно мне нужны? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 27 июля, 2019 6 часов назад, Maxipro сказал: Столько всевозможных баночек, и аакие именно мне нужны? ?? Столько всевозможных баночек, и аакие именно мне нужны? ?? @Maxipro бро вот такой набор)) Jungle Juice Micro Grow Bloom СТИМУЛЯТОРЫ B-52 Big Bud Overdrive 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaWlo 1 Опубликовано: 27 июля, 2019 Посылку получил, все отлично. Спасибо за бонус!!! Подскажите только, по какой таблице эти удобряхи использовать, от джангл джус пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 29 июля, 2019 Посыль забрал все супер как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresss 7 Опубликовано: 29 июля, 2019 Супер быстрая отправка. Товар получил. Спасибо за щедрый бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас