beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Спасибо бро.Посылку получил ,все чётко и оперативно.За бонус . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeterFM 7 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Как всегда все в ажуре! Крисс № 1 в Украине! Спасибо Братко! К сожалению картинки не загружает, сайт блокируеться :(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suppressor 6 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Всё пришло вовремя, сегодня забрал посылку ) но бонусов не было : ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 декабря, 2019 4 минуты назад, Suppressor сказал: но бонусов не было : ( @Suppressor бро Заказ был Оформлен на Форуме?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suppressor 6 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Только что, kriss сказал: @Suppressor бро Заказ был Оформлен на Форуме?? нет, там же написано что мол заблокировали, я решил заказать у тебя но на другом ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Suppressor сказал: нет, там же написано что мол заблокировали, я решил заказать у тебя но на другом ресурсе @Suppressor бро Бонус только при Заказе на Форуме, при Заказе через магазин нет Бонусов(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Птичка в клетке! Все как всегда - выше всяких похвал! Спасибо, братко, за щедрые бонусы!! Рекомендую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Посылку получил! Все как всегда бысро и надежно! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Заказывал базу гхе у бро Kriss , как всегда все быстро по приятной цене и с новогодними бонусами ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CitizenWorld 4 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Получил только что заказ, база, б-52 и очень приятный бонус в виде двух семок) Всем доволен, оперативно, всё объяснили, помогли, посоветовали. Буду сотрудничать и дальше, спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Всё на базе. Дякуваю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glan 11 Опубликовано: 21 декабря, 2019 посылочку получил бро)за бонус random mix отдельное мерси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @kriss Бро , я вижу бонусы к заказам в виде автиков снова есть? тогда лови заказ в личку! Кстати, а ты не хочешь сделать телеграм , было бы удобно . 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElijahWeed 175 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Заказываю у бро @kriss второй раз. Все отлично упаковано и вовремя отправлено. В бонус положил семку. Респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobry 2 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Брав комплект удобрях, оперативно, гарно упаковано, щей бонус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Очень хороший сервис, заказ оформляется в течение минут и даже если вы плуг, как я и забыли про какую-то удобру, его можно добавить в посылку, в общем чудеса) За бонусы отдельная благодарность!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Крисс как всегда красава!! Всё быстро, чётко. Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busar 1 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Всем привет! Получил посылку с удобрами, все как всегда на высшем уровне. Был нюанс с доставкой, а именно переадресация, но братко Крисс без вопросов вернул стоимость доставки. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Братка посылка на базе, как всегда респект лучшему продавцу удобрений в UA Бро чего только Рандеву мне не положил на бонус, я опечален 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 24 декабря, 2019 8 минут назад, tydasyda сказал: Бро чего только Рандеву мне не положил на бонус, я опечален @tydasyda бро потому что еще не готово)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 24 декабря, 2019 32 минуты назад, kriss сказал: @tydasyda бро потому что еще не готово)) бро чуть выше фотку Бугор кинул, там рандеву если меня глаза не подводят Я и за рандомы благодарен, спасибо в любом случае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 час назад, tydasyda сказал: бро чуть выше фотку Бугор кинул, там рандеву если меня глаза не подводят @tydasyda бро я видел, это орехи я бро @Бугор давал еще Осенью или Летом)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 24 декабря, 2019 22 минуты назад, kriss сказал: @tydasyda бро я видел, это орехи я бро @Бугор давал еще Осенью или Летом)) теперь все стало ясно, буду наблюдать за обновой семян бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 часа назад, tydasyda сказал: рандеву То мне лень новую вотку каждый раз делать, так я старую леплю, уже несколько раз. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 декабря, 2019 5 часов назад, tydasyda сказал: наблюдать Авто Дип Блю походу тоже великанша будет, 62 дня она токо начинает цвести....еслиб места было больше то можна смело 300грам с растихи брать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас