Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2020 В 06.03.2020 в 17:06, Бугор сказал: Всё как всегда на твёрдую 5-ку ?? .....результат использования удобрений Афигеть можно!!! Шикарный куст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 марта, 2020 3 минуты назад, Винторез сказал: куст 167 грам сухаря вроде.....автик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, Бугор сказал: 167 грам сухаря вроде.....автик. Ты чемпион просто!) Я с детства приучен к земле и буквально чувствую растение но такие результаты мне и во снах не видятся!) Без дешевой лести снимаю перед тобой шляпу! Красава 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, Винторез сказал: чемпион Эсепасиба ...... всё относительно, Wэбыч гровер перед которым йа снимаю шляпу....правда выращивает он на ДВС, а я в основном на земле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: Эсепасиба ...... всё относительно, Wэбыч гровер перед которым йа снимаю шляпу....правда выращивает он на ДВС, а я в основном на земле. Братан это понятно но все равно я ахуевший!) У тебя боковые потоки толще чем у меня основная кола!) Типо у меня азиаты получаются а у тебя чистокровные африканские негрилы!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 марта, 2020 8 минут назад, Винторез сказал: результаты В этой же теме есть где-то фотка(страницу не помню) вобщем там из бонусных семок (с удобров) вымахала растиха автик на 250 грами .....не хочу лишний раз захламлять тему, возможно Крису это не понраву.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: растиха автик на 250 грами Да братишка не будем человеку тему по продаже с отзывами захламлять! А я как и прежде перед тобой и твоими результатами: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 9 марта, 2020 Братка Крисс, наличиствует ли удобрения линии Organic Iguana Grow/Bloom у вас в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 час назад, TrevorSomething сказал: Братка Крисс, наличиствует ли удобрения линии Organic Iguana Grow/Bloom у вас в продаже? @TrevorSomething бро в наличии Игуана))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 9 марта, 2020 Привет,сегодня забрал удобры и бустеры)+ бонус . Не впервой заказываю у этого продавца ,всегда все четко и быстро) благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 марта, 2020 @kriss Бро привет.Все на высшем уровне,впрочем как всегда.Все получил быстро и оперативно.За бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmar 14 Опубликовано: 11 марта, 2020 И от меня благодарочка за посылку! Как всегда все чётенько и с бонусами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braaain 1 Опубликовано: 14 марта, 2020 Спасибо Криссу, быстро, четко, дал консультацию. Хороший продавец!!! А и за бонус отдельное спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChikiChau 42 Опубликовано: 18 марта, 2020 Спасибо,бро.Все как всегда,быстро и без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektot 1 Опубликовано: 18 марта, 2020 Компот в сборе.!!!!! Kriss спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektot 1 Опубликовано: 18 марта, 2020 С чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 19 марта, 2020 Топ продавец!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pih 8 Опубликовано: 19 марта, 2020 Всё как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую брать у комрада KRISS. Всем Здоровья!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadCarrot 21 Опубликовано: 20 марта, 2020 Скорость отправки товаров поражает каждый раз)). Спасибо Бро, как всегда все супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2020 Посылку забрал,долетела быстро (почему долетела? да потому-что так быстро не ходят)))) к карантину готов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ephiop 38 Опубликовано: 23 марта, 2020 Бро! Спасибо Тебе! Всё как всегда крайней оперативно!!! И как всегда с Бонусными ништяками!!! Мира Тебе и Добра! А главное крепкого здоровья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 24 марта, 2020 6 часов назад, GOODMASTER сказал: Бро привет.Ты своих девок кормиш по таблице?Или експерементируеш? эксперименты браза, в основном со стимом Биг-Бад коко, ну и Блума даю больше на цветняке 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 29 марта, 2020 Второй год ращу на этих удобрах, все заебца) Заказал перед карантином набор удобрях, отправка сразу была и на следующий день забрал) ну и бонус в посылочки) нет к чему придраться, рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинчик 9 Опубликовано: 29 марта, 2020 Карантин карантином, а обед по расписанию. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talkachev 15 Опубликовано: 30 марта, 2020 Бро спасибо! Все очень быстро и одним словом качественно! За подарок благодарю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас