vermoje 194 Опубликовано: 11 августа, 2020 Посыль забрал, все как всегда очень быстро и круто упаковано, сегодня заказал - завтра получил Спасибо за приятный бонус, от души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 12 августа, 2020 АП))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 13 августа, 2020 Kriss, спасибо. Заказ выполнен быстро. За орех благодарю, очень интересно. Это фотик? Уже два года покупаю здесь удобрения и стимы, всем доволен, и ничего не собираюсь изменять. Меня устраивает цена, дешевле чем у других продавцов, а качество продукции проверенно пятью индорами. Спасибо, бро! Не знаю почему, но не могу загрузить фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 13 августа, 2020 В 13.08.2020 в 12:27, vshlyam68 сказал: Kriss, спасибо. Заказ выполнен быстро. За орех благодарю, очень интересно. Это фотик? Expand Показать больше @vshlyam68 бро Авто Фем)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 13 августа, 2020 Понял, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 13 августа, 2020 Посылку получил. Все на высшем уровне. Оперативность выполнения заказа просто поражает. Спасибо Бро. Так же приятно удивил бонус в виде двух орешков. За него отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 15 августа, 2020 Крису,респект и уважуха...!!! Очередной заказ с бонусом получил,мгновенно Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devsinator 2 Опубликовано: 15 августа, 2020 Посылку получил. Все на высшем уровне. Оперативность выполнения заказа просто поражает. С момента заказа прошёл день. Спасибо Бро. Так же приятно удивил и порадовал бонус. Всем рекомендую. Фотки загрузить немогу, выдает ошибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 августа, 2020 посылочку получил. Спасибо за бонус, все как всегда радует))) 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 19 августа, 2020 АП, Свежачок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 августа, 2020 Как обычно , все отлично! Это ж Крисс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 20 августа, 2020 Спасибончик тебе! Как всегда всё на высоте! Сегодня заказ - завтра получил! Фотки не грузит нифига (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7 1 Опубликовано: 20 августа, 2020 Заказ после оплаты получил очень быстро.Спасибо за бонус. Р.s. фото не грузятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi 17 Опубликовано: 22 августа, 2020 Получил посылку от бро @kriss , как всегда все четко и быстро.Спасибо за щедрый бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 22 августа, 2020 Крисс, спасибо, базу получил, ну и как всегда все оперативно, в четверг поздно вечером заказал, в пятницу утром оплатил заказ, а уже в субботу в 16:00 получил посылку, впечатляет. Большое спасибо за бонусный орех. Кстати для сомневающихся: от Крисса я подымал два разных бонусных стрейна, Sugar Black Rose foto & Toxic Poison avto, оба сорта бомба. Ещё просто супер порадовала скорость с какой я получил посылку на Новой Почте. Захожу в отделение, на ходу включаю штрих-код в приложении НП, сканирую, девушка делает два шага отдает мне посылку, я ее благодарю, мы говорим друг другу досвидание и я выхожу, на все ушло 15 секунд, наверное. Отакый сервис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 23 августа, 2020 посылку получил.Все красиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 23 августа, 2020 Всем привет Крисс, Бро, посылку принял, всё как всегда- на высшем уровне!!!!! P.S. Братаники, рекомендую Всем, не первый год имею дело с Криссом!!! И Всем рекомендую!!! Деньги перевел на следующей день забрал посылку и бонус. P.S. Не загружаются фоты на Джа-форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 25 августа, 2020 Ап)) Свежачок))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 27 августа, 2020 Заказал удобряшки, получил быстро. Продавец приятный в общении и быстро отвечает на все вопросы. Судя по всему, не последняя покупка у бро @kriss И за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 28 августа, 2020 Спасибо бро ) все в лучшем виде , орехи порадовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаманТрава в Дровах 2 Опубликовано: 30 августа, 2020 Посылку получил, всё супер !!! За бонус респект и благодарочка!!! Очень приятно иметь дело , буду заказывать и в дальнейшем...., "Ревизор"- Рекомендует!!!Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 30 августа, 2020 АП))) Свежачок))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Всем привет. Крисс, Бро посылку принял! Благодарю Тебя! Благодарочка за Твои труды!!! Бразы, рекомендую Всем! Чудесный магазин, всё всегда нормас!!! Приятный бонус Shots Rider XL Avto Fem (вот уже через неделю ХВ сорта Shots Rider XL Avto Fem- бомба! Сорт достойный! Шиши плотные, в "инии", налитые- красоотттккккиииии!!! "Кровь с молоком") Р.S. фоты не грузится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаманТрава в Дровах 2 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Трям!!! Доброго времени ... Посылочку получил, всё лучшим образом , продолжают радовать "плюшки".,благодарочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustammm 11 Опубликовано: 2 сентября, 2020 посылка на месте) пасиб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас