kriss 17 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 всё получил + бонусы. @Alex-j, 27 дней Цвета на Стимуляторах + Флора)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 16 октября, 2015 всё получил + бонусы. erfect: @Alex-j, 27 дней Цвета на Стимуляторах + Флора)) Afghani #1 FEMINISED.JPGMandala#1 FEMINISED.JPG DSC_0078.JPG Братик, сколько там кустиков и это автики?Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 @markov75 братко 4 куста Фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 16 октября, 2015 @markov75 братко 4 куста Фото))Братик, меня на следующей недели должны из общего корыта подогреть чуть деньгами, так что буду обращаться к тебе за стимуляторами и удобрениями.Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 @markov75 братко 4 куста Фото))Братик, меня на следующей недели должны из общего корыта подогреть чуть деньгами, так что буду обращаться к тебе за стимуляторами и удобрениями.Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk ОК)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 16 октября, 2015 @markov75 братко 4 куста Фото))Братик, меня на следующей недели должны из общего корыта подогреть чуть деньгами, так что буду обращаться к тебе за стимуляторами и удобрениями.Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk ОК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 19 октября, 2015 как ты вносиш б-52 при каждом поливе или раз внеделю с удобрами? в инструкции пишут вега и 3-6нед. цвета и полисту опрыскивать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Alex-j братко на Веге 2 раза в Неделю вместе с Компотом,а на Цвете 1 раз в Неделю вместе с Компотом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 19 октября, 2015 нашол такие таблицы какая у тебя таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Alex-j бро в 1 посте написано)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 28 октября, 2015 Спасибо Братик, заловил. Оперативно, классно. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 28 октября, 2015 @markov75, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 31 октября, 2015 @markov75, Братик, а хранить стимуляторы и удобрения надо в холодильнике?Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Опубликовано: 31 октября, 2015 А пыхнуть ниче нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хи, а тебе куда поднести.... Мы таскаем по району в капишончиках:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 1 ноября, 2015 пришел овердрайв. как всегда приятно иметь дело. без головняков и быстро. бонус. надеюсь продукт себя покажет не хуже чем бигбад. с учетом условий, им доволен полностью. первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Киев.Днепровский.Но могу и сам приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Все получил как договаривались еще бонусов выхватил!Всем доволен большое спасибо братка Крис!Поюзаю отпишусь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @ЖекаРаздор, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Спасибо продавцу!Все как всегда на высоте!Проплотил! День или два и посылка у меня! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @ололо, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бро, а шприцами не продаешь? Мне просто реально на один цикл. И то уже 4 недели цветут, так что 50 мл дохрена. А 20-ти кубовые баяны в самый рас. Я б Б-52, овердрайв и финал взял по 20точке... Что скажешь? Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @VaKha братко в ЛС отписал))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 14 ноября, 2015 UP Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Братюня салют, а что насчёт модных органик? Типо дельта? Эти ещё-триходермы каки-то)...? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас