kriss 17 292 Опубликовано: 29 мая, 2015 Б-52 закончился,ждемс бандерольку,заказал 4 литра))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 мая, 2015 -52 закончился,ждемс бандерольку,заказал 4 литра))) @kriss, бро, нарасхват идут !))) овердрайв забрал, всё как обычно быстро и оперативно, надежно упаковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalcore 6 Опубликовано: 30 мая, 2015 Слава Джа покупатель нашелся))) Не только нашелся! Уже все получено)) kriss- тебе огромный респект, все четко как в аптеке За бонусы отдельное спасибо Продавца рекомендую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 31 мая, 2015 Прими, Бро, и от моих питомцев благодарности! И за реально щедрый бонус спасибо! Ну и пара картинок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Sunnyday, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirito 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 спасибо, всё получил, всё отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Kirito, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 18 июня, 2015 какие из них можно назвать стимуляторами первой необходимости?) и чтоб хорошо сочетались с GHE FLORA SERIES и че про бонусы ни слова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 19 июня, 2015 какие из них можно назвать стимуляторами первой необходимости?) и чтоб хорошо сочетались с GHE FLORA SERIES и че про бонусы ни слова?) @ty3ik братко Б-52 Стимулятор первой необходимости,а сочетаются они все с базовыми удобрами и бонусы тоже идут к Стимуляторам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 июня, 2015 Б-52 уже в продаже? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 19 июня, 2015 Б-52 уже в продаже? @Castaman братко еще в пути)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 июня, 2015 @kriss, Хочу провести сравнение с Plagron Power Roots :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 19 июня, 2015 @kriss, Хочу провести сравнение с Plagron Power Roots :) @Castaman братко давай проводи тест,разницу ток покажешь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 23 июня, 2015 Kriss бро, b-52 приехали ? Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 23 июня, 2015 Kriss бро, b-52 приехали ? @beriliy,братко к концу месяца должен прибыть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 июня, 2015 Бразы отличие в том что на удобрах Jungle Juice нужно коректировать ПАШ,а с Горилой уже Стабильный ПАШ и коректировать ПАШ не нужно)) бро , а как обстоят дела с удобрами Advanced Nutrients ph Perfect ( Горилка ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Frans братко думаю на Осень будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Frans братко думаю на Осень будит)) как раз на осень и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 29 июня, 2015 @kriss, Бро, давно хочу что то прикупить из Нутриса, у меня есть такой комплект, что сюда можно из нутриса добавить? ты скажи, а я у тебя закажу...) Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Parkinson228 в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 30 июня, 2015 как там б-52 доехала?) подскажи у меня уже растишка цветет автик, осталось пара недель, из удобр только обычная поливалка стимовит на цвет... что посоветуешь докупить, что бы шишки наростить оперативно?? а то шишки махонькие махонькие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 30 июня, 2015 как там б-52 доехала?) @rrv321 братко еще нет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 июня, 2015 @kriss, бро, не было мыслей расширить линейку стимов ?? я вижу ты на минералку как-то подзабил, шото её нету и нету, а стимов много есть интересных ещё, помимо этих базовых. Даже тот же копеечный Rhino Skin и SensiZym пойдут гидропонистам нормально. А для продвинутых и требовательных Hammerhead, Nirvana, Bud Ignitor. Я видел у них появился Kushie Kush, типа стим специально для кушей.а у меня появилась мысль в будущем его протестировать по полной, сделать тройной тест и посмотреть работает он или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 30 июня, 2015 @crossroad90 братко все будит но чутку позже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 июня, 2015 @kriss, понял )) тогда будем посмотреть, бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас