zerger 0 Опубликовано: 19 февраля, 2015 есть бу млг арстрим 250 ват сколько уже просветила до попадания ко мне хз и днат 150 ват филипс сон т такаяже история что впихнуть в бокс ш50г50в80 там 1 блюха автофем ,вчера показала усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 есть бу млг арстрим 250 ват сколько уже просветила до попадания ко мне хз и днат 150 ват филипс сон т такаяже история что впихнуть в бокс ш50г50в80 там 1 блюха автофем ,вчера показала усики в чём вопрос? Если одна из ламп погаснет, пойдёшь и купишь новую днат, они самые дешёвые не дорого стоят, около 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zerger 0 Опубликовано: 20 февраля, 2015 былибы финансы незадавал бы етот вопрос ,а так их нет вобще ,поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 20 февраля, 2015 врубай мгл. как зацветет днат. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2015 С температурой справишься в таком коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zerger 0
есть бу млг арстрим 250 ват сколько уже просветила до попадания ко мне хз и днат 150 ват филипс сон т такаяже история что впихнуть в бокс ш50г50в80 там 1 блюха автофем ,вчера показала усики
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас