barbasol 953 Опубликовано: 20 февраля, 2015 . Nyc Diesel and White Widow Nyc Diesel Soma seedsРазновидность: преобладает SativaТип семян: феминизированныеВысота: до 150 смСредний урожай: до 250 г. с растенияЦветение: 9-11 недельТГК: до 25%Этот доминирующий штамм сативы был открыт в Нью Йорке. Этот вид можно сеять как дома, так и под солнцем. Молодые гроверы будут довольны, и удивлены в легкости ухаживания. Запах и вкус спелого красного грейпфрута с нотками дизельного топлива, который не сравнится с другими соцветиями и Вам запомнится на долго.Эффект очень мощный который воздействует на мозг чем на тело, что сможет перенести в экзотику. White Widow Green House SeedsФеминизированные ФеминизированныеГенотип 40% Sativa, 60% IndicaГенетика Brazilian x South IndianЦветение 8 weeksУрожай 800 gr/m2Высота 110-160для помещения Индорный сортдля открытого воздуха Аутдорный сортдля теплицы Тепличный сортТГК 18.76%КБД 0.1%Урожайный Урожайный1st Bio HTCC '95White Widow и Super Silver Haze – главные хиты Green House Seeds. Громкий успех на Cannabis Cup 1995 подтолкнул многих гроверов выбрать White Widow, в чем сыграл свою роль и внешний вид – покрытые трихомами до кончиков листьев, бошки White Widow смотрелись так, будто их обмакнули в алмазную пыль.Этот сорт дает компактные и плотные растения, а ветвей очень много для такого невысокого роста. Признаки индики заметны по характеру роста, но эффект несколько отличается, начинается сильно, и затем переходит в легкое ощущение на много часов.Из обрезанных листьев White Widow получается мягкий гашиш с ярким вкусом, насыщенный ароматными маслами.Отлично подходит для SCRoG. Бокс 90х100х150 Свет: Днат Philips SON-T PIA Master Green Power 600 W Воздух: Канальник 260куб+фильтр(2 канальника по 100куб подкл. когда жарко) Метод: ДВЦ Субстрат мин.кубик Компрессор: Аэраторы Два камень Приборы измерения: Удобры: Питание по таб. лестора Вода: пш 8.0 ппм360(основная) пш 7.0 ппм20 (Дистиллиро́ванная) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 20 февраля, 2015 С началом бро. Хорошая подготовка. Интересно последить. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2015 понаблюдаем за очередным шедевром =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Сорта окуенные. Уже интригует))) и подготовился то как. А картинки все так ровненько выложил... Старался, чертяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Интересно) с началом) сеточка планируется али так?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С началом, очередным!!! Ровного грова и багатого урожая!))) Простите если пропустил, не увидел какие семки!!!((( ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Здоровых шиш) как ты уместишь в таком боксе 2 фотика ?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 февраля, 2015 С началом. Оба сорта интересны мне. слежу) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Браза с новым репортом тебя!) С удовольствием погляжу! Удачи все уместить))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ВВ проклюнулась первая, посадил в мин кубик, она вылазила из мин ваты зацепилась и оторвала себе половину семидоли замочил последнюю семечку вв подсажу к инвалиду дизель медленно, тупит, но вроде живой такой пока не удачный старт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @barbasol,Подгляжу) С началом и ровного грова) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Интересно) с началом) сеточка планируется али так?) неа Здоровых шиш) как ты уместишь в таком боксе 2 фотика ?!)) попробую Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @barbasol,у меня динафемовская ВВ тоже проебала семядолину и сдохла... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @лестор,у меня семядолина вместе с обоими резными листами отвалилась.... к 1ой семядолине никуя не наросло... Просто я здесь на фото не увидел резных так же... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @лестор,у меня семядолина вместе с обоими резными листами отвалилась.... к 1ой семядолине никуя не наросло... Просто я здесь на фото не увидел резных так же... Точно так же Бро... Стоит одна семядоля, но корень наращивает Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @barbasol,у меня 1,5-2 недели стояла, потом начала желтеть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Присоединяясь к просмотру!)) очень интересно) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Удачи буду следить Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Наша новенькая ВВ дизель Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 февраля, 2015 удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ровного цикла бро . следим Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 марта, 2015 Давай бро зажигай!!! тока контроль растихи в вывсоту посурьезнейв этот раз))) Подписался и внимательно слежу расти будет ебанически у тебя походу, тока лови)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пророс корень сквозь вату. вв 5 дней отроду, дизель пару дней больше инвалид походу очухался Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 марта, 2015 не сдаётся инвалид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 я за инвалида!!!ОЛЕ ОЛЕ!!! думал ты его уже того... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения